Просмотр полной версии : при попытке установить HWK Suite 2.0.5 вылетает ошибка и комп просто выключается.
mozg1982
03.05.2007, 13:16
Скачал последнюю версию для данного девайса, которое вышло в апреле
при попытке установить программу вылетает ошибка и комп просто выключается.Причем это происходит так быстро что даже не успеваю прочитать сообщение системы!
Удалял предыдущюю версию-все бестолку.Обратно устанавливал-работает, а новя не хочет.Обновление проходит на ура-только толку нет.
Помогите! Что мне делать?
FractalizeR
03.05.2007, 13:35
А все просто. Это не ошибка Сараса, это, скорее всего, ваша ошибка, причины возникновения которой уже обсуждались. Указанная вами проблема возникает, если на компьютере когда-то имелись установленные неофициальные утилиты для работы с UFS и HWK: HWK Killer, HWK Tools, UFS Tools и так далее. Механизм обнаружения таких утилит все время совершенствуется. Если раньше достаточно было очистить папку Prefetch в C:\Windows, то теперь и этого может оказаться недостаточно. Возможно, придется переустанавливать Windows.
Скачал последнюю версию для данного девайса, которое вышло в апреле
при попытке установить программу вылетает ошибка и комп просто выключается.Причем это происходит так быстро что даже не успеваю прочитать сообщение системы!
Удалял предыдущюю версию-все бестолку.Обратно устанавливал-работает, а новя не хочет.Обновление проходит на ура-только толку нет.
Помогите! Что мне делать?
Тоже самое .
Причём разного рода "левые" утилиты не устанавливались принципиально, всё только с официального суппорта !.
Установилось только в режиме совместимости с NT4.
У меня запустилась при совместимости с W98\ МЕ , а до этого так же отключала комп...
Указанная вами проблема возникает, если на компьютере когда-то имелись установленные неофициальные утилиты для работы с UFS и HWK: HWK Killer, HWK Tools, UFS Tools и так далее.
Легальный (официально приобретен) SE-Tool, входит в список "левых программ"?
FractalizeR
10.05.2007, 12:56
Нет, не входит.
mozg1982
10.05.2007, 13:25
Скорее всего все-таки ошибка производителя програмного обеспечения-
обновление устанавливается только с совмевтимостью NT-4 либо МЕ
А с ХР не в какую. Но не на всех компах-у друга с ХР нет проблем а на другом компе тоже ошибка!
неужели все юзали левый софт?) я так недумаю,у меня никогда нестоял такого рода софт,все 7 программаторов тока оигиналы.а ошибка таже самая
FractalizeR
10.05.2007, 13:40
У меня всех на компах WinXP SP1 и XP2. Везде все установилось без всяких проблем и установок настроек совместимости.
Тоже думаю....,что вполне возможно, что дело в самой программе, я так соображаю что прога срабатывает типа как антивирусник...., так как бывает что один антивирусник одну прогу определяет как вредоносную, а другой антивирусник ее пропускает как здоровую и не угрожающую..., вот в таком смысле!!! Мож реагирует на какие либо другие установленные программы даже совсем не относящиеся к программаторам******?
FractalizeR
11.05.2007, 12:36
Возможно. Попробуйте очистить папку Prefetch и запустить установщик в режиме совместимости с Windows NT4.
mozg1982
11.05.2007, 13:07
это все и решает!
Снес винду-отформатировал диск а все равно тоже самое. поставил с совместимостью нт4 и все ок.
ща попробую с совместимостью с NT
FractalizeR
14.05.2007, 12:42
Ну как, получилось?
У меня ошибка вылетает с последующим выключением компа при попытке удалить HWK Suite 2.0.5.
Ну как, получилось?
Большое спасибо, именно так получилось. Браво....
FractalizeR
14.05.2007, 17:12
У меня ошибка вылетает с последующим выключением компа при попытке удалить HWK Suite 2.0.5.
Создайте ярлык для исполнения следующей командной строки C:\Program Files\InstallShield Installation Information\{E22E26FA-575A-4122-BB39-90321F1CF19C}\setup.exe -runfromtemp -l0x0009 -removeonly
и установите галочку для исполнения программы в режиме совместимости с Windows NT4.
Все получилось, спосибо. Я уже собирался переустанавливать ХР.
А все просто. Это не ошибка Сараса, это, скорее всего, ваша ошибка, причины возникновения которой уже обсуждались. Указанная вами проблема возникает, если на компьютере когда-то имелись установленные неофициальные утилиты для работы с UFS и HWK: HWK Killer, HWK Tools, UFS Tools и так далее. Механизм обнаружения таких утилит все время совершенствуется. Если раньше достаточно было очистить папку Prefetch в C:\Windows, то теперь и этого может оказаться недостаточно. Возможно, придется переустанавливать Windows.
переставил винду, (так было жаль, лицензионная, а регистраций всего 5 у них, причем 6 месяцев и ни одной проблеммы) первое что ставил после дров, HWK и тоже самое,(выключение). Поставил совместимость NT все прошло нормально
FractalizeR
15.05.2007, 15:30
Все получилось, спосибо. Я уже собирался переустанавливать ХР.
Не за что.
переставил винду, (так было жаль, лицензионная, а регистраций всего 5 у них, причем 6 месяцев и ни одной проблеммы) первое что ставил после дров, HWK и тоже самое,(выключение). Поставил совместимость NT все прошло нормально
Так тоже бывает. Не знаю, действительно ли HWK киллер так глубоко тотально прописывался или это просто ложное срабатывание системы защиты.
digger34
17.05.2007, 14:06
Не знаю, действительно ли HWK киллер так глубоко тотально прописывался или это просто ложное срабатывание системы защиты.
Скорее всего это глюк, ставил на рабочий комп, на котором никогда не было никаких неофициальных прог для работы с UFS, всё ПО только с суппорта уфса, винда лицензионная, и то же самое - только в режиме совместимости с NT установилось нормально...
Скорее всего это глюк, ставил на рабочий комп, на котором никогда не было никаких неофициальных прог для работы с UFS, всё ПО только с суппорта уфса, винда лицензионная, и то же самое - только в режиме совместимости с NT установилось нормально...
А как включить эту самую совместимость?
И ещё один момент,искал везде не нашёл что-то ответа,как правильно вообще устанавливать программное обеспечение для UFS+HWK?
digger34
21.05.2007, 12:38
А как включить эту самую совместимость?
Свойства файла жмёшь (HWK_Suite_Setup_v2.0.5.exe) , там вкладка "совместимость", дальше разберешься...
FractalizeR
21.05.2007, 16:18
И ещё один момент,искал везде не нашёл что-то ответа,как правильно вообще устанавливать программное обеспечение для UFS+HWK?
Что вы имеете ввиду? Вопрос сродни вопросу "Как правильно водить мерседес?".
Свойства файла жмёшь (HWK_Suite_Setup_v2.0.5.exe) , там вкладка "совместимость", дальше разберешься...
Спс разобрался;)
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot