Просмотр полной версии : V180-С650_sw_r365_g0b.d2.23r---????
Flickering
04.03.2005, 16:59
Здравствуйте,Игорь,Денис или ещё кто можите мне ответить у меня проблемма да думаю не только у меня, начали появлятся мотороллы С650,V180.V220 с новой прошивкой R365_G0B.D2.23R.
Приносят тела они не включаются но во флеш мод входят при перепрошивки P2K теми прошивками которые есть т.е R364...! а не R365...! телефон шьётся всё замечательно но не включаются да это и понятно, нельзя понижать версию прошивки у них но когда входишь обратно во флеш мод то стоит версия не та которую я залил R364 ! а R365! как буд-то и не прошилась вообще,далее шью ПСТ прошивками с мобильных файлах брал точно такими-же как и в телефоне никакой реакции нет хотя телефон прошивается,а теперь вопрос и чего делать то? как подымать их где прошивы брать да и вообще что за ботва ))?
В этих телефонах(Быстрей всего) поврежден security zone , которую пока никак восстановить нельзя, кроме замены микросхемы флеш.
Aleks_casper
09.03.2005, 23:55
Первоначальное сообщение от Flickering
Здравствуйте,Игорь,Денис или ещё кто можите мне ответить у меня проблемма да думаю не только у меня, начали появлятся мотороллы С650,V180.V220 с новой прошивкой R365_G0B.D2.23R.
Приносят тела они не включаются но во флеш мод входят при перепрошивки P2K теми прошивками которые есть т.е R364...! а не R365...! телефон шьётся всё замечательно но не включаются да это и понятно, нельзя понижать версию прошивки у них но когда входишь обратно во флеш мод то стоит версия не та которую я залил R364 ! а R365! как буд-то и не прошилась вообще,далее шью ПСТ прошивками с мобильных файлах брал точно такими-же как и в телефоне никакой реакции нет хотя телефон прошивается,а теперь вопрос и чего делать то? как подымать их где прошивы брать да и вообще что за ботва ))?
Таже ситуация после прошивки С650 с 23 на 15 загружается только во флаш мод пишет версию загрузчика 23
Просьба выложить решение проблемы, или прошивки 23 версии, возможно что при возвращении старой прошивки тело хоть включатся будет.
А кто, собственно, просил и рекомендовал залить в R365 прошивку R364?
Aleks_casper
10.03.2005, 11:46
Первоначальное сообщение от Vic
А кто, собственно, просил и рекомендовал залить в R365 прошивку R364?
Лично мне, Мельников Игорь посоветовал залить версию 15.
Но здесь решения просят а не поучений.!!!!
Так почему R365 не льете?
Flickering
10.03.2005, 13:09
неужели нужно обгредить мсс3 в мсс4 и опять потом из мссч в мсс5 ?
самому то не смешно ?
Абсолютно не смешно, почему-то в GSM бизнесе клиенты считают, что они должны решать что и как делать производителю, это нонсенс господа.
Я уже неоднократно поднимал эту тему по поводу MSS3,4,5 и 10, если что-то не устраивает можете вспомнить давно забытые Неликсы, первые UFSы, файтеры, грифины десять раз обновленные итд., и посчитать сколько денег было за это Вами заплачено. А потом уже что-то говорите про наши апгрейды. Если бы так остро не стоял вопрос безопасности мы бы не меняли защиту.
Aleks_casper
10.03.2005, 19:05
Первоначальное сообщение от Vic
Так почему R365 не льете?
Очень хочется залить R365, так и сделаю, только не могу дождаться когда эти прошивки появятся на сайте поддержки бокса.!!!! ????
На поддержке MSS4 эти файлы есть уже давно. На поддержке MSS3 никаких новых файлов появляться не будет.
Aleks_casper
11.03.2005, 11:40
:)
VladimirLazarev
11.03.2005, 11:54
насчет окупаемости это ты сам должен считать при покупке
у нас тоже мало моторолл но я купил чтоб привлекать клиентов
Aleks_casper
11.03.2005, 13:05
Первоначальное сообщение от VladimirLazarev
насчет окупаемости это ты сам должен считать при покупке
у нас тоже мало моторолл но я купил чтоб привлекать клиентов
Анологично купил для привлечения клиетов, и уверовал в обещание нормальной поддержки, и при этом никто не говорил что она будет платной, и прошу я не апдейт бокса до MSS4 а просто выложить прошивки.
Aleks_casper - Частично с тобой согласен. Заявленные при покупки MSS3 телефоны, должны поддерживаться на 100%. Уверен, что в ближайшее время мы увидим новые флеш файлы для MSS3.
Хотел добавить лично от себя, по поводу манеры общения.
Когда Вы пытаетесь агрессией и обвинениями добиться чего-то, то в 99% Вы нарветесь на такой же стиль общения и не добьетесь ничего.
Нужно обосновывать свои требования аргументами.
В твоем случаи :
- Я покупал MSS3 - в которой была заявлена поддержка V180, а Вы отказываетесь выложить новые флеш файлы, которые необходимы для работы с этой моделью телефона.... _ Я думаю (уверен), что файлы появятся в ближайшее время.
Aleks_casper
12.03.2005, 22:42
Первоначальное сообщение от Denis
Aleks_casper - Частично с тобой согласен. Заявленные при покупки MSS3 телефоны, должны поддерживаться на 100%. Уверен, что в ближайшее время мы увидим новые флеш файлы для MSS3.
Хотел добавить лично от себя, по поводу манеры общения.
Когда Вы пытаетесь агрессией и обвинениями добиться чего-то, то в 99% Вы нарветесь на такой же стиль общения и не добьетесь ничего.
Согласен 100% агресия не ведет к нормальному общению. Я вижу что вы меня тоже понимаете. Очень надеюсь увидеть в скором времени нужные мне прошивки, не скажу что меня клиент хочет съесть но напрягает.
Очень нужна прошивка для С650 R365_G_0B.D2.23R LP 002E.
Я тут не причем, выложить ничего не могу!
Я попросил, сказали что вопрос и просьба справедливые, нужно решать, но программисты люди занятые, им особо не до нас..., к сожалению…Надеюсь после выходных увидим файлы...
Flickering
13.03.2005, 13:01
ну просто надеюсь что выложат эту версию или выше ....
и ещё вопрос если я возьму мсс4 я смогу подымать моторы с новой прошивкой не меняя флешку с процом?
Файл давно в разделе поддержка.
Поднимать аппараты с испорченной Security не может даже Моторола...
Может MSS4 когда-нибудб научится... Нам остается только надеяться.
Aleks_casper
06.04.2005, 12:45
Первоначальное сообщение от Denis
Файл давно в разделе поддержка.
С650 r365_g0b.d2.23r нужен этот фаил, а там лежит 22r, к томуже он не открывается выходит ошибка.
SergeyNet
06.04.2005, 13:21
последняя прошивка
22R - Качается и открыватеся без проблем.
23R - Сказали что такой прошивки неимеют.
MSS4 пока не может поднимать аппараты с поврежденной scurity zone
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot