Просмотр полной версии : Не работает usb кабель SE tool
Купил програматор SE tool подсоединяю кабель usb который был в комплекте драйверы проставились компом он видется но не работает с програмой подсоединяю через УФС все работает прекрасно у кого небудь была такая проблема или нет могли ли мне продать битый кабель .
Slonenok
23.05.2007, 16:03
Ты думаешь тут маги сидят и на расстоянии смогут определить в чем дело с твоим кабелем. Ты хоть написал бы, видится ли он компом, на базе какой микросхемы сделан…
Я как-то купил 10 кабелей, у меня 3 оказалось не рабочими, после 5-ти минуту исследования кабеля мультиметром были выявлены не пропаи и отвалившемся контакты, что было восстановлено паяльником в течении следующих 2х минут.
Ты хоть разобрать кабель пробовал?
я ж написал что видется компом но не работает а GSMservice у кого я его купил он просто отмазался сословшись ................. (Внимание! Мы не гарантируем Вам поддержку всех операций, заявленных производителем, так как функциональные возможности программатора могут зависеть от различных факторов: модели телефона, версии его прошивки, производителя микросхемы памяти, установленной в телефоне, и даже от типа дисплея...
Если у Вас есть конкретный вопрос относительно работы программатора, Вы можете задать его нашим специалистам, которые постараются дать Вам максимально подробный ответ.
E-mail для контакта: support@<available in full version of forum> .
Также ставим Вас в известность, что мы не несем НИКАКОЙ ответственности за любые убытки, понесенные Вами и Вашими клиентами при использовании оборудования и программного обеспечения, приобретенного в нашей компании.
Внимание! Любое изменение содержимого памяти телефона может привести к его поломке без возможности дальнейшего восстановления его работоспособности.)
Нет я конечно понимаю это их (внимание) но это оборудование ну может один тел не конектит ну два ато подсоединяю несколько сони ериксонов ни один не канектится через их кабель так нахрена их продают если они не работают и пайки все впорядке и контакты там стоит 4 микросхемы тут и как поймеш без схемы как все работает мне просто доже интересно у когонебудь работает подобный комплект оборудования ...Это сетол с набором кабелей стоит 3437.50 руб
Сам недавно купил setool тоже думаю не работает ...а когда посмотрел на какой ком порт посажен юсб ком преобразователь...естественно все заработало ..
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot