Просмотр полной версии : Помогите прошить К320I
Люди если есть возможность помогите прошить К320i у меня есть UFS+HWK но этот модель они не поддерживают как выйти мне самому с этой ситуации,,,,,заранее благодарю,,,,,
Не, с таким оборудованием не решить проблему. SEtool или кукурузер в помощь.
А вот говорять есть так называемая semctoll через которой с помошью UFS можно преодолеть это
Не знаю брат! У меня SEtool, проблем ни каких не знаю. Пробуй ,ищи, но думаю что без тех двух девайсов, о которых я написал твою проблему не решить.
madmongrel
29.05.2007, 00:00
УФС тебе не поможет, но инфы уж очень мало... прошить зачем? телефон включается? если просто повысить то "сеус" через инет, если "поднимать" то этож DB2020 сетул юзай, а говорят.... что кур доят. Семктул который ты упомянул, имеется ввиду ломаный софт от юзб-смарта, так он тебе вряд ли поможет, сомневаюсь что есть там поддержка дб2020....
У меня он включаеться пишет ( без сим ) конфигурации внем нет обрашайсья в сервис, а ставишь карту слово Sony erricson и все
madmongrel
29.05.2007, 08:42
Тогда либо ищи сетул или круизер либо отдавай в СЦ
если "поднимать" то этож DB2020
С каких это пор К320 стал DB2020?
madmongrel
29.05.2007, 17:43
С каких это пор К320 стал DB2020?
неинформативно, если это дб2010 с нестандартными сидами, человеку то все равно от этого легче не станет и уфс ему не поможет. ты пропустил самое главное в сообщении и решил просто "блеснуть" умом.
Вся информативность находится здесь!
Не, с таким оборудованием не решить проблему. SEtool или кукурузер в помощь.
Не нужно писать это:
Тогда либо ищи сетул или круизер либо отдавай в СЦ
P.S. Пора заканчивать развивать тему в этой ветке, все таки здесь файло просят.
P.P.S. К320 это даже не DB2010 и тем более не DB2020. Это DB2012. Ну впрочем это может тоже неинформативно.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot