Просмотр полной версии : подскажите как правильно залить PM в BB5 телефоны свой или слитый с другого тела
подскажите как правильно залить PM в BB5 телефоны свой или слитый с другого тела, если с чужого тела то как его подредактировать
)))только что поэксперементировал с 6131,залил чужой full PM от другой 6131 при переливании "крови" не переписал блок 308.тело включается нормально.имеи остается прежним.
а 308 блок я так понимаю можно удалить в просто текстовом редакторе?
я при переливке ПМ просто отвечал НЕТ на запрос о переписи 308 блока
FractalizeR
18.06.2007, 22:25
я при переливке ПМ просто отвечал НЕТ на запрос о переписи 308 блока
Это касается только софта JAF. Не все программаторы предупреждают, кстати.
кстати Fractalizer я именно УФСом переливал ПМ.можешь сам попробовать,при переписи блоков он просит мона или нет?ты отвечаешь НЕТ) попробуй...отсюда вывод: Мы можем лить ПМ в тела ББ5 и ИМЕИ останется прежним если мы ответим НЕТ при переписи блока 308.
если я неправ поправьте
1 и 309 блок УФС лить не умеет, для этого требуется авторизация SX4. Иногда, для корректной записи RPL , требуется чужой 308 блок, в этом и может помочь УФС .
Мы можем лить ПМ в тела ББ5 и ИМЕИ останется прежним если мы ответим НЕТ при переписи блока 308.
Ты прав, но лишь от части. Всё зависит от состояния телефона, исходя из этого можно уверенно говорить, нужна или нет запись полного PM.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot