Вход

Просмотр полной версии : Nokia 8800 не включаеться

Cummer
15.06.2007, 22:46
Принесли телефон с диагнозом не включаеться, ufs его не видит, идет постоянное потребление тока 0.05А при нажатие на кнопку вкл потребляет 0.03А. У кого какие мысли может подскажите, а то копать его сильно не хочется дорогое удовольствие.

Cummer
17.06.2007, 16:58
Не уже ли у ни кого нет ни каких сооброжений? :icq02:

ZArchi
17.06.2007, 19:20
а ты уверен , что там внутри телефон?

Cummer
17.06.2007, 20:58
а ты уверен , что там внутри телефон?

а что там по твоему может быть?
Телефон не китаец, разобрал его ни каких следов повреждений, воды нет. Ни одна микруха ни грееться. Кто нибудь встречался с таким дефектом?

ZArchi
17.06.2007, 21:10
Как спросил так и ответил, грамотно поставленный вопрос- половина ответа. я так понял, что твои знания о ремонте поместятся на почтовой марке крупным шрифтом, либо лентяй каких свет не видел. хочешь готовое решение по двум симптомам, хотя сам палец о палец не ударил, лучше дай нам номер своего WMZ мы тебе сразу бабки скинем за христаради хрен ли тебе с ремонтом возится!
чего бы он от 50 ма грелся ты хоть вкоре проверил? или ВООБЩЕ ЧТО НИБУДЬ проверил?

Cummer
17.06.2007, 21:19
Сам знаешь что тело не из дешевых и попасть на него не хочеться ты бы лучше подсказал с чего начать, а я подхвочу! Я только учусь

ZArchi
17.06.2007, 21:22
я уже подсказал

Ramon
18.06.2007, 09:34
Сам знаешь что тело не из дешевых и попасть на него не хочеться ты бы лучше подсказал с чего начать, а я подхвочу! Я только учусь

Если ты боишься такие тела трогать, то можешь даже и не начинать ремонтом заниматься. Что именно тебе подсказать?Все, что ты предпринял по поднятию телефона, это открыл и посмотрел на наличие влаги и мех повреждений. Прав Zarсhi, напиши WMZ, а мы скинемся.

mobi_Art
18.06.2007, 19:32
Ребят вы сейчас договоритесь!
Следующий пост будет с номером wmz, а через один будет типа "почему никто не скидывает, неужели нет не у кого..." :icq03:

2автор:прислушайся к советам участников...и научись правильно задавать вопросы, пользоваться поиском,анализировать собственную работу и т.д.