Просмотр полной версии : Siemens CL75 не бутится
Принесли тело - пропали все мелодии и часть тем из телефона, закидывали по IRDA мелодии- загрузка идет,телефон их принимает но они ни где не прописываются, делели общий сброс и формат с клавы-не помогает(телефон внутри чистый без попадания влаги). Решил прошить телефон но он не в какую не бутится: подцепляю обычным С55 кабелем и в этот момент у него вклячается виброматор(и не выключается) и загорается белым дисплей. После когда требуеся по действиям нажать и держать кнопку включения телефон просто влючается и все- через какое-то время пишет boot error. Может кто подскажет? И еще вопрос- в начале кода выбирам скорость прошивки меня интересет(я не знаю) какой com port выбирать и в чем их различия
1. Выньте АКБ
2. Нажмите кнопку соединения с телефоном.
3. Вставьте АКБ , подключите кабель и нажмите на включения телефона по требованию программы.
Сама АКБ полная ? Уверены что с железом всё нормально ? Коннектор телефона проверяли ?
И еще вопрос- в начале кода выбирам скорость прошивки меня интересет(я не знаю) какой com port выбирать и в чем их различия
Я не понял вопроса, что значит какой ? Если, Infinity Box (он же usb_to_com), например, эмулирует COM5 , то соответсвтенно в программе следует выбрать COM5 для подключения аппарата.
Кокда ставишь галочку avto то появляются:
COM5 Ageremodem
COM7 VCPO
СOM 11
da-daemon
17.06.2007, 16:49
Мой компьютер - свойства- оборудование-диспетчер устройств - порты (СОМ и LPT) - USB serial port (COM...) вместо точек будет номер порта на который установился СОМ порт инфинити, вот его и укажите в программе.
FractalizeR
19.06.2007, 11:14
elrus, вы решили проблему или нет?
К сожелению клиент забрал телефон
FractalizeR
25.06.2007, 16:30
Ok. Очень жаль.
wadimich
26.06.2007, 13:50
А зачем в этом случае прошивать телефон?Можно просто с помощью обычного дата-кабеля и сименсовского файл-менеджера отформатировать memory card. Всё должно вернуться обратно по умолчанию.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot