Просмотр полной версии : Нужен ли БП для бокса и какой именно?
нужен ли блок питания для бокса ? обратил сегодня внимание что он не подключен , и все функции бокс выполняет ....
FractalizeR
18.06.2007, 21:48
Читайте мануал. Блок питания нужен в случае нестабильной работы бокса.
Есть одно маленькое НО.... На боксе лайбл с надписью 9vdc. Но внимательно читаю мануал и обнаруживаю: Please use~7.5 v adapter only! Do NOT use 9V as it may cause overheating and box damage.Power supply polarity is shown on box. Ну..... блин. Спрашивается, а почему не укомплектовали блоком при продаже бокса? Смарт вон укомплектованн,я ,кстати, пока не прочитал мануал от Смарта блок и использовал. При таком разночтении все равно мы виноваты будем и скажут гуляйте ребята- нет гарантии, не то питание подавали. Может немного разьясните,что за противоречие,а использовать его часто надо, бокс вообще-то жрет малость,так что некоторые телефоны не шьются пока к боксу питание не подцепишь.
FractalizeR
06.07.2007, 13:22
На всех боксах должна быть наклейка с исправленным вольтажом.
Спрашивается, а почему не укомплектовали блоком при продаже бокса?
Потому, что в нормальных условиях с нормальными компьютерами использование блока питания не требуется. Он только увеличивает стоимость доставки и розничную цену для конечного пользователя.
Объяснять, я полагаю, тут особо нечего. Питание - 7.5 вольт, как написано в мануале и на форуме. Вот и все, пожалуй.
Очень жаль, что на вашем боксе не оказалось наклейки с правильным значением вольтажа питания. Вся партия боксов, имеющаяся в наличии в нашей компании будет проверена на наличие наклеек.
Но хочу заметить, что пользоваться даже кофемолкой, не прочитав инструкции, строго не рекомендуется. Вдруг она работает на ядерном топливе?
Поднимаю эту тему, чтобы сообщить что и у свежекупленных боксов cзади написано 9V и нет никаких корректирующих наклеек на 7,5V. Реселлер - GSMSerive.RU
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot