Просмотр полной версии : W710 после прошивки белый экран, постоянная вибра.
da-daemon
02.07.2007, 18:22
ТА пришел с проблемой несохранения фото и ошибкой при попытке запустить ява приложения. Был cid49, прошивка у меня была скачена cid51, обновил cid, прошил телефон, все как обычно, но теперь при включении белый экран и постоянно работающая вибра. Помогите советом пожалуйста, может кто сталкивался с подобным.
PS Шил сетулом, сетул комплит не делает пишет ошибка 29, потом 1. Круизером все шьется без проблем, кастомизация и финализация проходит нормально. У ТА сейчас два состояния - либо запускается с белым экраном + вибро, иногда просто белый экран без вибры. Либо моргает красным под клавишей # и не запускается.
Подскажите запись ером на этих аппаратах возможна? Кнопка repair EROM в программе не активна. По адресу C:\Program Files\Cruiser\Supplementary Files\EROM для этого телефона ничего не обнаружил, или у меня пакет Supplementary Files старый?
Если ты проапдейтил ЕРОМ и прошил его самой свежей прошивой , значит не софт . И совсем не важно как он себя вёл до смены ПО.
da-daemon
03.07.2007, 15:16
Ну про это тоже думал, тем более что Laser ответил на МФ что по симптомам это флэшка. Листал черный форум, раздел круизера, там правда в череде восторженных криков и пустого трепа мало что можно найти (офф. я просто поражаюсь капиталистическим братьям, вопли по любому поводу), но всетаки отыскалась аналогичная тема, решения по ней ненайдено.
но всетаки отыскалась аналогичная тема, решения по ней ненайдено.
Решение простое, взяться за ремонт аппаратной части - флеш, проц и тому подобное. Поиски решения по линии ПО телефона, лишь пустая трата времени. Cruiser в данной ситуации вряд ли сможет помочь.
проблема в по 99процентов не морочьте людям голову и cruiser сдесь причем и помочь он если нормально работал бы мог у вас один ответ
Cruiser в данной ситуации вряд ли сможет помочь.
с готовой флеш
--ТА пришел с проблемой несохранения фото и ошибкой при попытке запустить ява приложения -- редко кто работает а белый и вибра у всех криво прошитых почти встречается у меня был w300
bhbyf
проблема в по 99процентов не морочьте людям голову и cruiser сдесь причем и помочь он если нормально работал бы мог у вас один ответ
Cruiser в данной ситуации вряд ли сможет помочь.
с готовой флеш
--ТА пришел с проблемой несохранения фото и ошибкой при попытке запустить ява приложения -- редко кто работает а белый и вибра у всех криво прошитых почти встречается у меня был w300
Больше не стану морочить кому-либо голову, неси свой W710 на SE Tool, шей шей и шей, выводы оставляю за тобой.
Больше мне добавить нечего .
PS
Когда составляешь пост, старайся соблюдать пунктуацию и отделять свой текст от чужого. Я не совсем понял про "с готовой флеш" .
с готовой флеш телефон нормально редко работает или почти никогда потому как при общении в нутри шине по барабану кто это видео или ява флешу что спросили то она и отдаст что дали то и запомнит но нужно правильно и взять и дать а это посредник по
у меня cruiser но вы правы нужно еще иметь и setol не для выводов чтоб сравнить на k750 UFS спасает с cid 36 а как дальше посмотрим
без обиды извини
da-daemon
Удалось решить проблему ?
bhbyf
Простите, при чём здесь K750 RED CID36, это, кстати, совсем другая степь, не стоит путать с телефонами DB2020, у них иная специфика ПО. В любом случае, новый вопрос - новая тема.
da-daemon
06.07.2007, 19:39
Не удалось решить проблему, вернее не успел, по той причине что клиентка вчера прибежала и забрала телефон. Пытался что-то объяснить, ничего- ничего говорит. Неделя какая то странная, все куда то уезжают, прямо поветрие.
Телефон всетаки прошился и финализировался СЕтулом, правда результат без изменений. Так что наверное действительно железо. ЕРОМ у этих трубок аппаратно защищен? Его перезаписать нереально? На к790-800 вроде есть ведь, а этот ТА моргал красным.
этих трубок аппаратно защищен? Его перезаписать нереально?
Можно обновить, восстановление недоступно.
Oleg0405
05.09.2008, 03:17
Может кому помогу хоть и тема старая.
там флешка без компаунда хорошенько прогрел с флюсом и все ок
mihail_kl
05.09.2008, 22:00
у меня было такое из за чесового кварца!
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot