PDA

Просмотр полной версии : W710 после прошивки белый экран, постоянная вибра.

da-daemon
02.07.2007, 18:22
ТА пришел с проблемой несохранения фото и ошибкой при попытке запустить ява приложения. Был cid49, прошивка у меня была скачена cid51, обновил cid, прошил телефон, все как обычно, но теперь при включении белый экран и постоянно работающая вибра. Помогите советом пожалуйста, может кто сталкивался с подобным.

PS Шил сетулом, сетул комплит не делает пишет ошибка 29, потом 1. Круизером все шьется без проблем, кастомизация и финализация проходит нормально. У ТА сейчас два состояния - либо запускается с белым экраном + вибро, иногда просто белый экран без вибры. Либо моргает красным под клавишей # и не запускается.

Подскажите запись ером на этих аппаратах возможна? Кнопка repair EROM в программе не активна. По адресу C:\Program Files\Cruiser\Supplementary Files\EROM для этого телефона ничего не обнаружил, или у меня пакет Supplementary Files старый?

Brock
03.07.2007, 13:49
Если ты проапдейтил ЕРОМ и прошил его самой свежей прошивой , значит не софт . И совсем не важно как он себя вёл до смены ПО.

da-daemon
03.07.2007, 15:16
Ну про это тоже думал, тем более что Laser ответил на МФ что по симптомам это флэшка. Листал черный форум, раздел круизера, там правда в череде восторженных криков и пустого трепа мало что можно найти (офф. я просто поражаюсь капиталистическим братьям, вопли по любому поводу), но всетаки отыскалась аналогичная тема, решения по ней ненайдено.

Brock
03.07.2007, 23:04
но всетаки отыскалась аналогичная тема, решения по ней ненайдено.

Решение простое, взяться за ремонт аппаратной части - флеш, проц и тому подобное. Поиски решения по линии ПО телефона, лишь пустая трата времени. Cruiser в данной ситуации вряд ли сможет помочь.

bhbyf
04.07.2007, 16:19
проблема в по 99процентов не морочьте людям голову и cruiser сдесь причем и помочь он если нормально работал бы мог у вас один ответ

Cruiser в данной ситуации вряд ли сможет помочь.

с готовой флеш

--ТА пришел с проблемой несохранения фото и ошибкой при попытке запустить ява приложения -- редко кто работает а белый и вибра у всех криво прошитых почти встречается у меня был w300

Brock
04.07.2007, 16:36
bhbyf
проблема в по 99процентов не морочьте людям голову и cruiser сдесь причем и помочь он если нормально работал бы мог у вас один ответ

Cruiser в данной ситуации вряд ли сможет помочь.

с готовой флеш

--ТА пришел с проблемой несохранения фото и ошибкой при попытке запустить ява приложения -- редко кто работает а белый и вибра у всех криво прошитых почти встречается у меня был w300

Больше не стану морочить кому-либо голову, неси свой W710 на SE Tool, шей шей и шей, выводы оставляю за тобой.

Больше мне добавить нечего .

PS
Когда составляешь пост, старайся соблюдать пунктуацию и отделять свой текст от чужого. Я не совсем понял про "с готовой флеш" .

bhbyf
04.07.2007, 18:14
с готовой флеш телефон нормально редко работает или почти никогда потому как при общении в нутри шине по барабану кто это видео или ява флешу что спросили то она и отдаст что дали то и запомнит но нужно правильно и взять и дать а это посредник по

у меня cruiser но вы правы нужно еще иметь и setol не для выводов чтоб сравнить на k750 UFS спасает с cid 36 а как дальше посмотрим

без обиды извини

Brock
06.07.2007, 00:43
da-daemon

Удалось решить проблему ?

bhbyf

Простите, при чём здесь K750 RED CID36, это, кстати, совсем другая степь, не стоит путать с телефонами DB2020, у них иная специфика ПО. В любом случае, новый вопрос - новая тема.

da-daemon
06.07.2007, 19:39
Не удалось решить проблему, вернее не успел, по той причине что клиентка вчера прибежала и забрала телефон. Пытался что-то объяснить, ничего- ничего говорит. Неделя какая то странная, все куда то уезжают, прямо поветрие.
Телефон всетаки прошился и финализировался СЕтулом, правда результат без изменений. Так что наверное действительно железо. ЕРОМ у этих трубок аппаратно защищен? Его перезаписать нереально? На к790-800 вроде есть ведь, а этот ТА моргал красным.

Brock
06.07.2007, 19:43
этих трубок аппаратно защищен? Его перезаписать нереально?

Можно обновить, восстановление недоступно.

Oleg0405
05.09.2008, 03:17
Может кому помогу хоть и тема старая.
там флешка без компаунда хорошенько прогрел с флюсом и все ок

mihail_kl
05.09.2008, 22:00
у меня было такое из за чесового кварца!