Просмотр полной версии : Не пускают на 1-3 сервера поддержки: имя пользователя или пароль неверны
В чем проблема? JAF и P-Key куплен у вас. Раньше все было нормально
А на днях обнаружил такую беду типа пользователь и пароль не верны
Что делать?
На Server 4 пускают но там многого нету
FractalizeR
24.07.2007, 17:05
Какую версию ПО JAF вы используете? PKey обновляли?
поставил версию 1.98.25 обновил P-key
и все равно пишет при попытке войти на 1 сервер
Login Failed!
Please check your username and password
kodrul2004-1
25.07.2007, 15:51
Читаю http://forum.gsmhosting.com/vbb/showthread.php?t=425188
и понимаю, что раскаля кинул какой-то партнер. очевидно все выльется в покупку нового пикея
Это Раскал всех кинул... в отместку своим партнерам за клоны P-key и т.д.
Он говорит о том что Хотел заблокировать еще месяц назад но руки ника не доходили.....
А теперь говорит тусуйтесь все мол даже за деньги не смогу открыть доступ... мол система автоматизирована..... процесс необратим ....
Пользуйтесь мол последним 4 лоховским сервером
:icq12: вот такой он весельчак
А админы думаю давно знают просто скрывают Веселую новость
Всё можно решить :)
Уважаемый, только не стоит заниматсья провокацией, какой смысл нам что-либо скрывать от клиентов. Зачем глупости писать то, производитель сам дискует свои условия, реселлер либо принимает их, либо .....
вот такой он весельчак
Согласен, уже в который раз его разборки с партнёрами, отражаются на пользователях.
FractalizeR
25.07.2007, 18:27
Читаю http://forum.gsmhosting.com/vbb/showthread.php?t=425188
и понимаю, что раскаля кинул какой-то партнер. очевидно все выльется в покупку нового пикея
Не совсем так. Эти ключи PKey блокироваться не будут. Они ограничены только в том, что могут использовать только четвертый сервер поддержки. В настоящий момент идет синхронизация содержимого серверов поддержки и скоро Server 4 будет иметь все те же самые файлы.
tahir26, если сложившаяся ситуация в настоящий момент действительно доставляет вам неудобство, обратитесь, пожалуйста, в службу развития сервиса компании GSMService.RU и сообщите об этом.
FractalizeR
25.07.2007, 18:28
Интересно, почему если админ, то обязательно сволочь?
я вот непойму каким боком PKey купленные в жсмсервисе имеют
к этому отношение и почему часть их папала в черный список а
часть продолжает прекрасно работать со всеми серваками ?
kodrul2004-1
26.07.2007, 00:27
Меня вот этот вопрос тоже интересует.
Интересно, почему если админ, то обязательно сволочь?
:icq09:ну вот лишнего наболтал... я не хотел никого обидеть...
Писал в порыве эмоций...
Лан все будет пучком! :icq03:
FractalizeR
26.07.2007, 12:58
Вообще-то такой PKey судя по сообщениям на этом форуме обнаружен только один. В черный список как таковой он не попадал. Я ведь уже объяснял, что единственное его ограничение - доступ только к серверу 4 из серверов поддержки. Как он попал в продаваемые GSMService.RU ключи - вопрос к производителю.
К сожалению не один он, у меня такая же беда
брал 04.04.07 GSMService.RU .Нехорошо, очень некрасиво поступают но кто? GSMService.RU или Raskal? А где гарантия что вот единственное ограничение доступа к серверам поддержки может стать не единственным, и вообще не смогу свой PKey обновить?
К сожалению не один он, у меня такая же беда
брал 04.04.07 GSMService.RU .Нехорошо, очень некрасиво поступают но кто? GSMService.RU или Raskal? А где гарантия что вот единственное ограничение доступа к серверам поддержки может стать не единственным, и вообще не смогу свой PKey обновить?
Вы же не думаете что GSMService.RU заблокировал ваш P-Key ?
Я считаю что GSMService.RU со временем выяснит как часть реализованных ими п-кеев были ограничены в правах ...
Реселер может гарантировать только свою честность и порядочность а вот что взбредёт в голову производителя это никому неведомо - даже самому производителю ... :)
Для меня ограничен доступ к разделу поддержки и это факт.
За их промахи, непонятки мне худо не им, они свое получили(материально-финансово)
support@service4service.ru
27.07.2007, 00:37
Уважаемые пользователи, мы хотели бы уведомить Вас о том, что компания "Джи Эс Эм Сервис.Ру" не причастна к тем отношениям, которые сложились на данный момент между г-ом Раскалем и производителем программного обеспечения J.A.F. Г-н Раскаль, поссорившись с разработчиками, решил приостановить доступ к поддержке тем клиентам, боксы которых продавал не он. Поэтому часть пользователей, купивших программаторы у непосредственного производителя, не могут пользоваться тремя дополнительными серверами поддержки, принадлежащими г-ну Раскалю. Но для этих клиентов остается доступным четвертый сервер поддержки, принадлежащий разработчикам J.A.F.+PKey. На данном сервере есть почти все программное обеспечение, необходимое для полноценной работы с телефонами. Кроме того, в связи со сложившейся ситуацией разработчики J.A.F. сейчас предпринимают активные шаги по организации резервного сервера поддержки.
motokmips
27.07.2007, 14:39
У меня тоже самое на 1,2,3 серверах(Login Failed!
Please check your username and password),
на 4 доступ открыт, хорошо хоть обновлятся дают.
кстати, заблокировался доступ не только с пкея, но и с твистеровского ключа, который Сириус продает
Видимо аналогичная ситуация возникла и с Support Access Dongle, вот только не стоит его здесь обсуждать :)
support@<available in full version of forum> дал чёткое разъяснение по поводу запуска резервного сервера, а вот точные сроки никому неизвестны, следите за новостями от производителя.
http://gsmforum.su/showpost.php?p=66624&postcount=1
http://gsmforum.su/showpost.php?p=66624&postcount=1
Это обновление не решает обсуждаемую сдесь тему
Это обновление не решает обсуждаемую сдесь тему
Поясните, почему ? :) JAF Team запустили новые серверы поддержки для решения проблем с ограниченными в поддержке картами P-Key.
Raskal1 Login Failed
Raskal2 Login Failed
Raskal3 Login Failed
Raskal4 Login Failed
Raskal5 Login Failed
Thomas1 OK
Tracker OK
Raskal1 Login Failed
Raskal2 Login Failed
Raskal3 Login Failed
Raskal4 Login Failed
Raskal5 Login Failed
Thomas1 OK
Tracker Failed
FractalizeR
03.08.2007, 16:24
Что означают два последних сообщения?
проблемы с доступом как решить?
Что означают два последних сообщения?
Это ответ на вопрос Brocka: "Поясните, почему ? JAF Team запустили новые серверы поддержки для решения проблем с ограниченными в поддержке картами P-Key.
31.07.2007 10:06"
gulka
Хм, приношу извинения, касательно "для решения проблем" я поспешил с выводами.
Проблему можно решить лишь купив нормальный PKEY, что я и сделал.
FractalizeR
06.08.2007, 13:22
Проблему можно решить лишь купив нормальный PKEY, что я и сделал.
Скажите, а в чем именно заключается проблема? Чего нет на сервере Томаса? Даже если там чего-то и нет, попросить это можно тут: http://forum.gsmhosting.com/vbb/showthread.php?t=425550
Скажите, а в чем именно заключается проблема? Чего нет на сервере Томаса? Даже если там чего-то и нет, попросить это можно тут: http://forum.gsmhosting.com/vbb/showthread.php?t=425550
Все просто: 7 всё же больше чем 2.
FractalizeR
07.08.2007, 13:58
Ну, это ведь не проблема, насколько я понимаю, а просто гигантомания :)
И потом, раньше из всех серверов Раскаля работали только несколько штук. Как с этим сейчас?
Подскажите, как осуществляется выбор сервера поддержки? Просто у меня отдельный JAF-box, купленный полтора года назад. Соответственно он не поддерживает последний софт (я так понял 1.98.хх) без P-Key донгла.
FractalizeR
09.08.2007, 19:19
Подскажите, как осуществляется выбор сервера поддержки? Просто у меня отдельный JAF-box, купленный полтора года назад. Соответственно он не поддерживает последний софт (я так понял 1.98.хх) без P-Key донгла.
JAF боксы без PKEY, можно сказать, уже не поддерживаются.
У меня напротив именно на 4 сервер не пускают (логин файлед) а что это значит?куда относится мой пкей :icq10:
FractalizeR
10.08.2007, 12:23
К Раскалю, вероятно. Последнюю версию программы скачайте. Там серверы должны называться нормально
JAF боксы без PKEY, можно сказать, уже не поддерживаются.
Жуть...
ЗЫ А кто-нибудь сможет выложить адреса серверов?
FractalizeR
10.08.2007, 13:46
Каких серверов и для чего?
Mr_Frag, а какой смысл ? ну напишем мы Вы адреса, а дальше что ? Авторизация на серверах проходит через P-Key, так или иначе, для доступа к поддержке, требуется ключ.
Mr_Frag, а какой смысл ? ну напишем мы Вы адреса, а дальше что ? Авторизация на серверах проходит через P-Key, так или иначе, для доступа к поддержке, требуется ключ.
а как тогда я до мая месяца входил на сайт поддержки без п-кея?
у меня только номер бокса подставлялся в адрес... причем я коннектился даже без подключенного бокса
в общем у меня просьба - выложите адреса, а вместо номера в адресе поставьте нули - буду пробовать :)
а как тогда я до мая месяца входил на сайт поддержки без п-кея?
С тех пор ситуация изменилась, на сегодняшний день, работа с серверами поддержки возможна только при наличии ключа P-Key.
Вот ссылка http://support3.phone-tools.cn/pkeydownload/index.php , логин и пароль генерируется из ключа. Надеюсь теперь все вопросы отпадут.
неа не пашет, пишет также неправильный логин и пароль/ как посмотреть, какие логин и пароль генерируются
С тех пор ситуация изменилась, на сегодняшний день, работа с серверами поддержки возможна только при наличии ключа P-Key.
Вот ссылка http://support3.phone-tools.cn/pkeydownload/index.php , логин и пароль генерируется из ключа. Надеюсь теперь все вопросы отпадут.
спасибо, не работает :) но попробовать надо было...
да еще из одеона ответили: "u must buy Pkey to login to server."
господа по саппорту помогите
как подскажите залогониться (новый юзер)
на сервере есть (да и на дисках) только одна версия JAF (195 beta1) со вкладкой SUPPORT но эта версия ругается то на провайдера то на бендмауэр и вообще закрывается через какое то время
А в других и последних версиях логон естественно сообщает об ошибках
какую версию поставить для регистрации?
FractalizeR
22.08.2007, 18:07
http://files.odeon.cn - зайдите и скачайте последнюю версию.
http://torrent.virtualplace.ro/account-login.php не пускает. выходит сообщение PKEY USER CAN'T LOGIN. P-KEY покупал в ДжиЭсЭм сервисе. Некоторое время назад входил на этот сайт влет. со вчерашнего дня не пускает. Пользовался паролем который присылали мне на мыло. и все равно результат = 0. Что делать???
Некоторое время назад входил на этот сайт влет Если с этого момента ты не изменял настройки компьютера, системы, торрент-клиента, то самый дельный совет просто подождать, видимо с сервером что то, проверь позже.
FractalizeR
10.09.2007, 13:40
http://torrent.virtualplace.ro/account-login.php не пускает. выходит сообщение PKEY USER CAN'T LOGIN. P-KEY покупал в ДжиЭсЭм сервисе. Некоторое время назад входил на этот сайт влет. со вчерашнего дня не пускает. Пользовался паролем который присылали мне на мыло. и все равно результат = 0. Что делать???
Решилась проблема?
Решилась проблема?
Проблема решилась сама собою.
FractalizeR
20.09.2007, 19:15
Ну что ж, отлично :)
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot