Просмотр полной версии : UFS USB Driver нужен
При установке последней сюиты не создалась папочка с дровами под уфс, поэтому я их взял от версии 3.01, возможно из-за этого у меня проблемы с LG_GSM (не флешит, но читает и стирает).
Выложите пожалуйста содержимое папки "C:\Program Files\SarasSoft\UFS\UFS_USB_Driver" с последней сюиты (v02.05.004).
Спасибо, но не помогло...
LG_GSM при попытке профлешить, почти сразу выдает ошибку, например:
Boot Ok, FL_ID : 01 22 7E [AMD]
BaudRate Set to: 921600
IMEI: 359103-00-ХХХХХХ-Х
Write [01000000-0103FFFF] Skipped
Write Error at: 0x010C0000 00
причем на другом компьютере с моим уфсом нормально флешит.
А может проблема именно с самим компьютером ? Недостаточное напряжение на USB портах и тому подобное. Другие модули (Nokia, Samsung) на данном компьютере работают ?
BaudRate Set to: 921600 Скорость понизить не пробовал ? Другие модели LG флешит ?
Игрался и со скоростью и с другими моделями и с другими портами - не флешит. DCT4, WD2 нормально флешатся, BB5 еще не проверял, но вот самсунг X100 прошился, но не включился, NSPro его вылечил.
причем на другом компьютере с моим уфсом нормально флешит.
А на другом компьютере используется такая же версия софта и тот же самый кабель для телефона и USB шнур соединения UFS с PC ?
Сюита одинаковая, кабель для телефона тот-же, USB-UFS-кабель (у меня он в комплекте с оригинальным уфсом был) менял местами - ситуация не изменилась...
А не пробовал снести всю сюиту и установить по новой ?
Попробую... но я её собственно и поставил-то еще и недели не прошло. До этого стояла 3.01 и снес ее вроде под чистую, по крайней мере 2.05.004 встала без проблем. Единственно что, так это почему-то драйвера не появились в папке UFS, поэтому и брал их от 3.01 но сегодня я их тоже снес и поставил уже новые. На все эти эксперименты со сносом сюиты и установкой заново малость времени не хватает, но завтра попробую. Думаю не поможет. Скорей всего что-то другое.
Нет, проблема осталась... Возможно это из-за того, что у меня платформа AMD. Возможно нет.
Систему в целом переставлять как-то нет ни времени, ни желания.
Возможно это из-за того, что у меня платформа AMD
То есть на процах Intel работает, а на AMD нет, и именно не шьёт LG ? :)
Я не берусь утверждать голословно, что на интеле работает, а на амд - нет. Тем более, что до не давнего времени у меня все прекрасно работало и на амд. Да вообщем-то и не припомню никаких траблов в принципе, всегда все нормально работало. И сейчас все работает. Проблема именно в том, что лыжи не шьет. Флеш читает и стирает, анлочит, имей меняет, инфу читает, но НЕ флешит... почти сразу ошибку вываливает, проверил уже не на одном теле. Мне больше на ум приходит, что возможно какой-нить файлик, библиотечка битая... но попробуй вычисли. Но надежд не оставляю на удачный исход.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot