PDA

Просмотр полной версии : Неправильный подсчет скаченных файлов на ufsxsuppurt.ru

schamen
31.07.2007, 21:34
здравствуйте!
подправте пож подсчет фактически скачаных файлов за день/сутки/месяц/и тд сегодня скачал 6 файлов а уже у вас исчерпан лимит и стоит что якобы я скачал уже 20 файлов, или же проход по каталогам тоже считается за скачку :eek: ?
спасибо!

FractalizeR
01.08.2007, 14:49
Во-первых, не совсем понятно, что эта тема делает в Книге жалоб и предложений GSMService.RU. Сервер к компании отношения не имеет. Тему переношу.

Во-вторых, каким download manager вы пользуетесь? Попробуйте FlashGet. С ним не должно быть проблем.

schamen
01.08.2007, 22:51
во-первых извиняюсь если не туда написал, тогда подскажите куда писать, а вообще это вроде форум gsmservice? и они именно меня зарегестрировали на это саппорте. во-вторых какое имеет значение какой качалкой я качаю, я качал даже и через интернет броузер и было то же самое, а так я пользуюсь reget deluxe 4.2. и еще раз при чем тут какой качалкой я качаю?
спасибо!

зы и пожалуйста быть объективнее - я это так, к слову

FractalizeR
02.08.2007, 16:10
Download менеджеры по-разному определяют возможность докачки файла на сервере. Иногда такая проверка считается ufsxsupport.ru как скачивание файла.
Попробуйте FlashGet. Он в этом плане работает более-менее корректно.

Brock
02.08.2007, 16:44
FlashGet 1.92.1028

http://down6.flashget.com/flashget192en.exe