Просмотр полной версии : Проблема при установке HWK_Suite_v02.05.005
Добрый день. У меня установлена HWK_Suite_Setup_v2.0.5. При попытке обновить до HWK_Suite_v02.05.005 выскакивает ошибка, что обнаружена версия 2.0.5 и ее необходимо удалить. После удаления HWK_Suite_Setup_v2.0.5 и инсталяции HWK_Suite_v02.05.005 выскакивает уже ошибка что не обнаружено никакой весии HWK_Suite и установка приложения невозможна. Замкнутый круг какой то. Что я делаю не так? Спасибо.
Или проблема в том, что необходимо сначала поочередно установить все версии 001,002,003,004 и только потом 005 ?
совершенно верно. HWK_Suite_v02.05.005 нужно устанавливать ТОЛЬКО после установки предыдущих версий.
Проблема с установкой решена, осталась проблема с драйверами, приложение по Самсунгам запускается с ошибкой " Bad Environment: -2-Library not found Clean system from obsollete USB drivers" при деинсталяции драйвера и установке нового проблема не решилась. В чем дело?
Все, разобрался, переустановил дрова и все заработало
hikmetbey
07.08.2007, 14:07
а где качать HWK_Suite_v02.05.005 ?
а где качать HWK_Suite_v02.05.005 ?
Здеся
http://rapidshare.com/files/46916210...5.005.exe.html
hikmetbey
07.08.2007, 16:37
Здеся
http://rapidshare.com/files/46916210...5.005.exe.html
его там нет
или уже нет
его там нет
или уже нет
Сегодня утром еще был, сча попробую здесь выложить
Неоднократно обсуждалось на форуме, почему бы не воспользоваться поиском для поиска решения проблемы ?
hikmetbey
его там нет
или уже нет
Однако есть на www.ufsxhwk.com , впрочем как и все новые версии софта.
Неоднократно обсуждалось на форуме, почему бы не воспользоваться поиском для поиска решения проблемы ?
hikmetbey
Однако есть на www.ufsxhwk.com , впрочем как и все новые версии софта.
Что, на самом деле здесь www.ufsxhwk.com есть? Я что то там только 2.05.004 нашел. Ткните носом пожалуйста.
FractalizeR
08.08.2007, 12:31
На ufsxsupport.ru тоже появился.
на ufsxsupport.ru не win32 приложение и размер странный целых 132kb, только что забрал
FractalizeR
08.08.2007, 15:14
Наверное, файл был недозакачан. Сейчас все ок уже.
THE BEST
08.08.2007, 16:55
Заранее сорри за офтоп, но у меня вопрос -
- Теперь, после завершения процедуры прошивки телефона, программа автоматически выполняет полный сброс настроек телефона к заводским параметрам (Full Reset(*2767*3855#).
Если я не ошибаюсь, то этот код меняет imei ???
Это что теперь после прошивки в каждом тел-е надо будет imei править?
А опция "Rebuild Imei" вообще корректно работает ? Как то не приходилось ей пользоваться и так всё нормально,... а тут вынуждают :(
PS Или я туплю ? :)
ДописАл вечерком:
просто регулярно в описаниях кодов на Самсунг встречается такая фраза :
*2767*3855# (*2767*full#) Full Reset EEPROM (удаляет SP lock, изменяет IMEI на 447967-89-400044-0).
А обычный ресет это *2767*2878# .. так сказать безобидный , именно сброс настроек. В UFS, если не ошибаюсь обозван "reset MMI"
Если я не ошибаюсь, то этот код меняет imei ???
Это что теперь после прошивки в каждом тел-е надо будет imei править?
хмм, я даже не знаю как по другому объяснить :) В новостях ни слова про смену IMEI в телефоне. А данный код служит для полный сброс настроек телефона к заводским параметрам
А опция "Rebuild Imei" вообще корректно работает ?
А вот это уже другой вопрос. Нет, некорректно. UFS не умеет восстанавливать IMEI в новых моделях Samsung. Уточните, о какой модели идёт речь ? Хочу заметить, новый вопрос - новая тема.
Нужен ваш совет.
При установке HWK_Suite_v02.05.005.exe в режиме совместимости NT выдаёт ошибку несовместимости с операционной системой. (Sorry. The os is not supported by this installer!!!) Без совместимости рубит комп.
В чем может быть проблема?
Заранее спасибо.
Нужен ваш совет.
При установке HWK_Suite_v02.05.005.exe в режиме совместимости NT выдаёт ошибку несовместимости с операционной системой. (Sorry. The os is not supported by this installer!!!) Без совместимости рубит комп.
В чем может быть проблема?
Заранее спасибо.
Посмотри через поиск, обсуждалось уже на этом форуме и на мобайлах
lex81
Воспользуйся поиском, ответ уже содержится на нашем форуме. Вкратце, скажу, ты поюзал всякого рода "левый" софт пытаясь заставить работать твой HWK с последними версиями программ.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot