PDA

Просмотр полной версии : нужна программа для закачки java в китайскую n95i

nfs24
08.08.2007, 17:16
не могу устоновить игру через файл менеджер может поделитесь софтом и кодеками для чтения txt,avi

YrfsY
23.09.2007, 16:06
Такая же фигня. Загружаю Java через Fly PC Sync пишет, что не возможно установить javaю. Может Nokia N95i не подднрживает их.

Urasik
27.09.2007, 21:13
а у тя 95й какой?Слайдер или с телевизором который,про слайдер незнаю а вот второй точно с явой не дружит.

AHBAR
01.10.2007, 20:12
Моя телефона тоже JAVA не держит, N600 NOKIA Китаяся:icq01:

kavkazgsmservis
08.10.2007, 12:12
чо надо ? вы хотите из китайцев зделать полноценый телефон самим не смешно ? (нет поддержки ява(!)

Brig1979
12.10.2007, 13:52
А так явы ведь хотьсо....

mobi_Art
12.10.2007, 18:29
А так явы ведь хотьсо....

Brig1979! Разве кто-то что-то запрещает, в наше время выбор телефонов огромнейший!

Это сообщение для всех счастливых обладателей китайских N95, надеющихся на то, что их телефоны всё-таки поддерживают ява-приложения, но все почему-то от них это скрывают:
Ребята!Поймите нет в них явы! И не надо думать что если вам таким образом отвечают, то делают это намеренно пытаясь скрыть её заветную(ту самую яву) в закромах телефонов, и вновь и вновь создавать темы типа:"Как мне записать яву в китайский N95","Три дня бьюсь - но никак не выходит закачать","Где же взять дрова для записи ява" или "Ну что ещё не появилась!Ждем с нетерпением"...

satan314
15.11.2007, 08:41
мдя вы все такие умные нет поддержки а кто нить заметил что все телы из китая ооооооооооооооочень похожи и меню и экран (кроме 8800) и прошивка там скорее всего модифицированый флай осталось только узнать с какого флая и почитать про него есть там ява али нет , мне некогда по инету шариться ,так как я сотрудник сересного центра но в сети сероно находил обзор н95 и схожесть его сфлай но непомню с каким

GTI
15.11.2007, 23:22
мдя вы все такие умные нет поддержки а кто нить заметил что все телы из китая ооооооооооооооочень похожи и меню и экран (кроме 8800) и прошивка там скорее всего модифицированый флай осталось только узнать с какого флая и почитать про него есть там ява али нет , мне некогда по инету шариться ,так как я сотрудник сересного центра но в сети сероно находил обзор н95 и схожесть его сфлай но непомню с каким

N79 аппаратно и программно копирует fly mx300, только в mx300 есть ява. Уже задавал вопрос по этому поводу сдесь:
http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=154119
Но по видимому это бесперспективняк. Никто не хочет заморачиваться и тратить время по этому поводу, тем более за дорма.

suicid
16.11.2007, 12:57
N79 аппаратно и программно копирует fly mx300, только в mx300 есть ява. Уже задавал вопрос по этому поводу сдесь:
http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=154119
Но по видимому это бесперспективняк. Никто не хочет заморачиваться и тратить время по этому поводу, тем более за дорма.

готов заплатить!!!

satan314
20.11.2007, 07:07
так енто уже чтото, кто нить знает в каких папках должна лежать ява,например на некоторых самсунгах она должна бытьв только в телефони а не на флехе, какой есть софт для коннекта с таким телом как мх300, да млять я буду тратить время ,у мня такоеже тело
------------------------------------------------
Добавлено позже:
засем воще тода создавать такой форум если помощи не дождесся, я готов помочь ,направил так сказать тему на путь истинный ,зачем вааще спорить есть тут ява али нет , надо разбираться, проводить аналогии

shadow priest
27.11.2007, 09:29

может fly 2080

GTI
27.11.2007, 10:24
так енто уже чтото, кто нить знает в каких папках должна лежать ява,например на некоторых самсунгах она должна бытьв только в телефони а не на флехе, какой есть софт для коннекта с таким телом как мх300, да млять я буду тратить время ,у мня такоеже тело
------------------------------------------------
Добавлено позже:
засем воще тода создавать такой форум если помощи не дождесся, я готов помочь ,направил так сказать тему на путь истинный ,зачем вааще спорить есть тут ява али нет , надо разбираться, проводить аналогии

Где-то пробегало уже. Имеется информация, что операционка используемая в китах - Nucleus. Ось эта свободнораспространяемая, в инете есть и исходники и средства для отладки и разработки. Исходники явы, так же есть в сети. Нужны программисты под ARM, кто смог бы собрать, слинковать.

Oledga
10.12.2007, 18:12
Вот есть такая мысль,может быть можно как-то вытащить из подобных(CPU,FLASH) прошив JAVA да залить в свою прошиву вот было бы здорово?Ведь есть же китайцы которые JAVA держат.
Ведь вытащить можно всё из прошив Winhex--ом или FlexHex--ом,FlashTool--ом.
К примеру у меня тел.Nokia N600 CPU--MT6226BA,FLASH--(128Mb+32Mb)[SAMSUNG]K5L2931CAM HUNG HA
Может есть у кого ни будь на примете прошивы с JAVA,но подобными CPU;FLASH,даже от другого телефона китайского?И еще вопрос кто нибуть пробовал слить номера с телефонной книги у кита,если да,то какой прогой?
С Уважением,Oledga.

GTI
10.12.2007, 21:30
И еще вопрос кто нибуть пробовал слить номера с телефонной книги у кита,если да,то какой прогой?

gstartools вроде это делает.

Oledga
11.12.2007, 16:02
gstartools вроде это делает.
Мне бы ссылочку на прогу,а то я какую то пробовал gstar,не хотела конектится,ошибочку выдавала.
Ну так что ни у кого нету на примете прошивы с JAVA,подобными CPU;FLASH(CPU--MT6226BA,FLASH--(128Mb+32Mb)[SAMSUNG]K5L2931CAM HUNG HA)?Для экспиримента...А я бы поэксперементировал!
Даже хотя бы проц бы был эдентичен,а FLASH можно и другую.

GTI
11.12.2007, 19:02
gstar-tools.ru

Gab
19.03.2008, 19:59
У меня китайский JinPeng v2168 на проце МТ6227 и с явой у него вот какая ерунда - Jimm поставился без проблем (!) Это к слову о том что в китайцах явы нет:icq04:. Ещё пару приложений пошло, но большинство нет. Какая-то хитрая ява видно в нём зашита((

cemp
02.06.2008, 15:59
Извените что вмешиваюсь В N95 Слайдер (2сим)8гб, но флехи увы нету на базе mt6227 Ява есть но левая поддерживает оч мало файлов , я лично взял и прошил его теперь всё норм просто с головой дружить надо... , не много позже выложу прошивку и распишу установку

PS Кстате не подскажите на территории России можно ли купить T-flash какието, и сколько максимально поддерживает памяти эта Китаёза

StarovoitoFF
04.06.2008, 20:18
Да, должны продаваться, потому что я их у нас в Минске (РБ) уже видел, значит в России, они тем более есть)

У меня FN8686, проц МТ6225, как думаете будет ли смысл его перешивать способом, который тут собирается выложить "cemp"?

Oledga
05.06.2008, 16:46
Извените что вмешиваюсь В N95 Слайдер (2сим)8гб, но флехи увы нету на базе mt6227 Ява есть но левая поддерживает оч мало файлов , я лично взял и прошил его теперь всё норм просто с головой дружить надо... , не много позже выложу прошивку и распишу установку

PS Кстате не подскажите на территории России можно ли купить T-flash какието, и сколько максимально поддерживает памяти эта Китаёза
Выложи пожалуйста и раскажи по подробнее что и как получилось.:icq20:

sharahome
21.02.2009, 15:01
Выложи плиз

Sumrak93
03.03.2009, 20:10
здарова ну будь другом напиши или в аську 447051751 или на мыло dementr93@<available in full version of forum> как этого кита учить приложениям заранее благодарен

sharahome
03.03.2009, 22:08
А никто непробывал подобрать прошивку через Nokia Software Updater ?
Может чего и выдаст ...

china_
06.03.2009, 21:27
А никто непробывал подобрать прошивку через Nokia Software Updater ?
Может чего и выдаст ...
Программа встанет ,но показывать не будет ,да еще и (Txt) перестанет показывать и некоторые другие форматы.
Лечится форматированием.
= = = =
Пробовал жабу поставить и старую Jawa на флешку Нокию 928 /мтк6225 памяти у нее мало -500 кб,пока не получается.

Tayran
18.03.2009, 23:00

Приветствую, Уважаемый. Прочел твой пост,- заинтриговало... Быть может уже наступило то самое "немного опзже", дабы "выложить прошивку и расписать установку", м? Мы были бы премного благодарны твоему поступку! Ибо многодневный серфинг инета кроме мигрени не дал, практически, никаких результатов...

П.с.: употребляет сей аппарат карточки microSD.

BladedancerWael
28.03.2009, 16:41
Приветствую, Уважаемый. Прочел твой пост,- заинтриговало... Быть может уже наступило то самое "немного опзже", дабы "выложить прошивку и расписать установку", м? Мы были бы премного благодарны твоему поступку! Ибо многодневный серфинг инета кроме мигрени не дал, практически, никаких результатов...

П.с.: употребляет сей аппарат карточки microSD.
тоже желаю знать как поставить яву...иначе пульну к чертям собачим..и буду ходить с 2мя трубками...без аськи вообще труба((((((((((((...

defus
28.03.2009, 18:31

Думаете этот пользователь вообще понимает что пишет?
Какая может быть левая Java? Она либо есть либо ее нет.
Поддерживает мало файлов... это вообще из разряда бреда-какие еще файлы кроме jar+jad должна поддерживать Java?
Если бы была Java для телефонов,где ее нет-как вы думаете китайцы бы разве ее не поставили бы??? когда они гоняться за любыми приблудами-две симки,телевизор,бритва,6 и более динамиков,3 и более камеры и т.д. и вдруг такой хороший стимул для приобретения их телефонов-Java-ее вдруг забыли поставить?

china_
28.03.2009, 20:30
А кроме Java еще бывают виртуальные машины?

defus
29.03.2009, 14:30
Если взять только телефоны:InFusio,Mophun,Brew-вот те которые я знаю. Но по функциональности Java лучше,хотя по графике Mophun платформа на порядок быстрее и красивее.

rokovaolga
21.09.2009, 00:39
А все-таки, объясните мне, плиз, игра на китайце стоит - бриллиантики. А такую же какую-нибудь нельзя поставить, и какая это игра (какое расширение)

WhiteE
21.09.2009, 01:26
А все-таки, объясните мне, плиз, игра на китайце стоит - бриллиантики. А такую же какую-нибудь нельзя поставить, и какая это игра (какое расширение)
Глаза открываем и читаем тему на форуме:
Пробуем ставить игры на китайские телефоны (http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=27724)

deyl
21.09.2009, 23:13
Честно говоря, зашел я в life магазин и увидел такого же китайца (на витрине), как и у меня. Спрашиваю - ява есть? - говорит - есть, прошит по- новому!

rokovaolga
22.09.2009, 00:34
Глаза открываем и читаем тему на форуме: очень грубо отвечаем.. Я это уже сто раз читала. Модераторы у вас на форуме вообще грубияны. Если вы такие умные. подробно бы рассказали, по порядку.У меня на телефоне папки эмуляторов нет.

WhiteE
22.09.2009, 00:34
Честно говоря, зашел я в life магазин и увидел такого же китайца (на витрине), как и у меня. Спрашиваю - ява есть? - говорит - есть, прошит по- новому!
1. Продавцам верить нельзя, им лишь бы продать (внутри может быть совершенно другая плата)
2. Выпуская новую версию телефоны производители могут не только добавить JAVA,
но и сделать несовместимую по прошивке плату телефона поставив новый тип экрана и т.п.
3. Всё это про N95i

WhiteE
22.09.2009, 00:47
Глаза открываем и читаем тему на форуме: очень грубо отвечаем.. Я это уже сто раз читала. Модераторы у вас на форуме вообще грубияны. Если вы такие умные. подробно бы рассказали, по порядку.У меня на телефоне папки эмуляторов нет.
Групить не хотел, просто коротко ответил.
Прочитайте здесь про JAVA-игры:
http://www.gsmforum.su/showpost.php?p=239666&postcount=112
Здесь про эмуляторы(есть на Java):
http://www.gsmforum.su/showpost.php?p=242256&postcount=4

rokovaolga
25.09.2009, 01:27
А что такое Jimm и если это программа, где ее можно скачать?У меня проц МТ6226 ... вроде

WhiteE
25.09.2009, 19:39
А что такое Jimm и если это программа, где ее можно скачать?У меня проц МТ6226 ... вроде
JIMM это:

Многоязычное приложение для мобильных телефонов,
позволяющее обмениваться сообщениями в сети ICQ.
Для работы приложения необходимо,чтобы телефон поддерживал платформу J2ME(MIDP).
Поддерживается пересылка файлов (при наличии реального IP адреса в сети),
история сообщений, поиск контактов, смайлики,
удаление себя из списка контактов собеседника и многое другое.
Распространяется по лицензии GPL.

Офицальный сайт:
http://www.jimm.org/index.php