Просмотр полной версии : Testpoint на Siemens SX1
Как я понял,чтоб законектить этот телефон с Martech необходимо разобрать корпус.
Как это правильно сделать?Где взять инструкцию по разборке?
FractalizeR
02.04.2005, 00:16
Некоторые телефоны (самые ранние) делались, кажется и без тестпоинта)б но в основном вы правы.
Инструкций по разборке корпуса я не видел нигде, но полагаю, что эту проблему решает каждый сам. Вы попробуйте, а если с проблемой столкнетесь - пишите. Поможем.
handover
02.04.2005, 05:24
разбирается телефон не сложно можно сказать легко а чтобы его мартеч увидел надо убрать шарик под процом
FractalizeR
02.04.2005, 11:48
Прежде чем убирать шарик под процом, имеет смысл воспользоватлься тестпоинтом. Его картинка будет в Мартеке. Вот если этого резистора нет, тогда уже можно идти на экстремальные меры.
Первоначальное сообщение от FractalizeR
Прежде чем убирать шарик под процом, имеет смысл воспользоватлься тестпоинтом. Его картинка будет в Мартеке. Вот если этого резистора нет, тогда уже можно идти на экстремальные меры.
У меня Testpoint Adaptor V 2.0
В программе выбираю пункт Testpoint Adaptor V 2.0
Нажимаю Read Phone. Не появляется окно Test point
В программе выбираю пункт Testpoint Adaptor,
появляется окно Test point,но в телефоне нет этого контакта вообще(как показано на рисунке).В чем причина ?Как правильно поставить установки?Где найти эту точку?
И вообще надо касаться черным или красным контактом до Test point?
FractalizeR
03.04.2005, 02:26
Если резистора, который показан на рисунке в программе нет - тогда придется прибегать к экстренным мерам. Убирать шарики, сверлить платы и т.д.
Вы уверены, что это того стоит?
Первоначальное сообщение от FractalizeR
Если резистора, который показан на рисунке в программе нет - тогда придется прибегать к экстренным мерам. Убирать шарики, сверлить платы и т.д.
Вы уверены, что это того стоит?
Большое спасибо за информацию,к сожалению в этом телефоне нет резистора.
Такой вопрос:Если б был резистор ,то касаться надо было бы контактом с кнопкой,а красный бы без действовал?
FractalizeR
03.04.2005, 13:10
Если бы был резистор, и у Вас Tespoint Adapters 1.0 - нужно было бы взять кабель, на котором только 1 игла тестпоинта - черная. И коснуться ей левого контакта, если память мне не изменяет, этого резистора по отношению к расположению рисунка в Мартековской программе.
А если у вас TP2.0 - то я точно не знаю. Я ими еще не делал. Но думаю, что да, тоже черной иглой с кнопкой, а красный бы без действовал.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot