Просмотр полной версии : HWK_Suite_v02.05.005 выключает компьютер
Нужен ваш совет.
При установке HWK_Suite_v02.05.005.exe в режиме совместимости NT выдаёт ошибку несовместимости с операционной системой. (Sorry. The os is not supported by this installer!!!) Без совместимости рубит комп.
В чем может быть проблема?
Заранее спасибо.
HWK Killer был установлен?
HWK Killer был установлен?
Без сомнения ) Иначе бы установка не рубила PC, виноват пользователь, но как правило винят либо Сараса, либо GSMService.RU :)
Killer'a не было!!! Пробовал даже на чистой машине которая никогда UFS не видела.
Выключение компа лечилось на предыдущих версиях включением режима совместимости с NT4 это ладно. Смущает вот эта ошибка (Sorry. The os is not supported by this installer!!!)
P.S Переустановил Xp тоже самое. Все версий сюит ставятся в режиме совместимости, а последняя туже ошибку выдаёт.
FractalizeR
10.08.2007, 12:16
Смущает вот эта ошибка (Sorry. The os is not supported by this installer!!!)
А чем она Вас смущает? В режиме эмуляции Windows подменяет результаты вызова функции Win32 API GetVersion, чтобы программа получила ожидаемую версию эмулируемой ОС. Разумеется, на NT4 UFS работать не будет.
На чистом компьютере не в режиме совместимости что, тоже компьютер выключается?
На чистом компьютере не в режиме совместимости что, тоже компьютер выключается?
Именно так.
Проблема решена.
Помог JV16 с полной очисткой реестра.
Спасибо всем кто откликнулся.
FractalizeR
15.08.2007, 13:53
Отлично :)
Надеюсь, после полной очистки, все же хоть немного от реестра осталось? :)
TriddicK
22.08.2007, 01:02
Да не в очистке дело!Я вчера на голую виндосу ставил-все равно вырубает комп!
Проблема в том(как мне кажется),что САРАС заявил о поддержке Виста ОС с .005 версии хвк суиты!
Решение не сложное(сам проверил на 2-х машинах:
Правой кнопкой по файлу->Свойства->Ставить галку в совместимости с Win 98/ME!
Если где-то застрял-поиграйся с выбором совместимости и все получится!
Всем УДАЧИ!
FractalizeR
22.08.2007, 18:15
Да не в очистке дело!Я вчера на голую виндосу ставил-все равно вырубает комп!
Потому, что 24 часа надо подождать, прежде, чем HWK Suite ставить.
TriddicK
23.08.2007, 08:31
Я не хочу с ВАМИ спорить, потому что очень уважаю ВАШЕ мнение тов.FractalizeR....
НО как только я сменил совместимость-ВСЕ ЗАРАБОТАЛО СРАЗУ!!!И через 10 мин я уже шил N70!
С Уважением, TriddicK.
Потому, что 24 часа надо подождать, прежде, чем HWK Suite ставить.
Это зачем ?.
FractalizeR
24.08.2007, 12:54
Это зачем ?.
Так советует делать человек, который делал программу установки для HWK Suite. Вероятно, так устроена система проверки валидности установки HWK Suite.
FractalizeR
24.08.2007, 12:56
Я не хочу с ВАМИ спорить, потому что очень уважаю ВАШЕ мнение тов.FractalizeR....
НО как только я сменил совместимость-ВСЕ ЗАРАБОТАЛО СРАЗУ!!!И через 10 мин я уже шил N70!
С Уважением, TriddicK.
C 02.05.006 это может уже не помочь.
TriddicK
24.08.2007, 21:37
Я понял.Спасибо,но слава богу все работает без глюков(но на рабчем компе работает только через 1 USB порт!На других не пашет,может знаешь-ПОЧЕМУ???
Я понял.Спасибо,но слава богу все работает без глюков(но на рабчем компе работает только через 1 USB порт!На других не пашет,может знаешь-ПОЧЕМУ???
А ты через USB хаб с внешним питанием подключи....:icq03:
TriddicK
24.08.2007, 22:31
Попробую! :)
Алагогичная проблема по софту до версии 05 все ОК в режиме совместимости.Версия 05 в режиме совместимости NT пишет про не совместимость по софту в режеме Win2000 не перезагружает а вырубает все интернет соединения и уводит винду в спящий режим потом возращается с отключенными VPN соединениями.В режиме совместимости по WIN 98 выдал просто две ошибки:
Exception ACCESS_VIOLATION 0xa0000001 at address 0x73ed2659 truing
to read address 0x00000000
RUNDLL
Ошибка в SHELL32.DLL
Отсутствует:SHExitWindowsEx
Вот так значит Киллером само собой не пльзовался UFS оригинал
Просьба прилепить сюда SHELL32.DLL
И прогу или ссылку о которой упоминалось для чистки реестра.Переставлять всю винду нет желания.
ostap
Отключить бокс от компа, полностью удалить весь софт для UFSxHWK и драйвера на бокс через Панель управления, перезагрузиться и установить все снова. Сначала 2.0.5, потом 2.05.001, 2.05.002, 2.05.003, 2.05.004, 2.05.005, 2.05.006.
По поводу чистки реестра - http://samlab.ws/category/registry/
Отключить бокс от компа, полностью удалить весь софт для UFSxHWK и драйвера на бокс через Панель управления, перезагрузиться и установить все снова. Сначала 2.0.5, потом 2.05.001, 2.05.002, 2.05.003, 2.05.004, 2.05.005, 2.05.006.
По поводу чистки реестра - http://samlab.ws/category/registry/
Произвел все выше перечисленные операции Безрезультатно.
Major999
26.08.2007, 19:47
Искомый dll и чистильщик. Только настрой его правильно. А чистит он хорошо. На русском и бесплатно.
Попробуй сначала перед установкой HWK сначала запустить проверку диска С на предмет ошибок, потом почисти реестр, проведи дефрагментацию и ставь.
У меня так раз помогло после переустановки Винды, правда с 3-й сюитой.
Удачи.
А вообще, HWK лучше ставить через Total Uninstal. Уж он то вычищает ФСЁ!
FractalizeR
28.08.2007, 13:31
Боюсь, придется переустановить Windows, поработать на ней минимум 24 часа, а потом устанавливать UFS.
TriddicK
28.08.2007, 20:26
Внимание!!!
Ув.тов FractalizeR как всегда ПРАВ!
У друга на работе устанавливали Винду и ХВК Суиту, симптомы как у меня(да и у большинства)Поставили позавчера ночью, ХВК установили сегодня-все ставится и работает без каких-либо проблем!
Спасибо за совет!
+1
Alexmark
30.08.2007, 15:37
Подтверждаю собственным опытом - было куплено две чистых машины P4-3000/MB_MSI/1Gb/80GB и т.д.) поставлены на обе свежие винды XP SP2, до 004 всё ставилось, а при установке 005 windows вываливалась в ждущий(!!!) режим. По прошествии суток (примерно 42 часа) на обе машины установилось 005 и 006 БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ТАНЦЕВ С БУБНОМ.
contrast-vs
31.08.2007, 12:14
Можно еще попробовать отключить визуальное оформление в Windows, полностью отановить службу темы, переместить файлы Windows\system32\shutdown.exe и Windows\system32\dllcache\shutdown.exe, а потом пытаться запускать инсталлятор, в альтернативном особо тяжелом случае для инсталяции программы мы собрали её покомпонентно из каталогов и реестра в свой гарантированно рабочий инсталлятор, который позволяет мгновенно устаноить программу и все файлы прошивок, установленные предварительно... Естесственно это очень удобно и безопасно в любом плане
HWK_Suite_v02.05.005 выключает компьютер
Решение - http://gsmforum.su/showthread.php?t=22363
Тема закрыта, всем спасибо :)
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot