Просмотр полной версии : Siemens S56 Тест Поинт
romanich23
15.08.2007, 12:25
Принесли в ремонт-не ловит сеть,включил вроде залочен на оператора,руского нет, тп картинку нашёл но вроде проц надо подымать,а перерезать можно его,дайте пожалуйста картинку
тормозни, ненадолго. делал из такого недавно S55. счас не скажу как, спать пора. сам поищи, а утром я сообщение отредактирую
НИЧЕГО ПОКА РЕЗАТЬ НЕ НАДО
Raikkonenn
16.08.2007, 01:20
а фпеей унлок нажать не судьба?
нах чтото резать?
и свупиком ему русский.
Raikkonenn, на S56 есть русский? Он вообще в наших сетях работать не будет. Там 900 нету.
romanich23, все действия разжевывать подробно не буду. Надеюсь ты сименсы шил и фен в руках держать умеешь. Последовательность действий примерно такая:
1) меняешь RF IC ВМР2113 на ВМР2110
2) снимаешь резистор который стоит в противоложной стороне ключа (по диагонали) проца возле экрана Не совсем понял для чего это нужно, но раз люди пишут... Возможно этот резистор и является ТП. Т.е. выкидываешь, и юзаешь трубку как хочется. Тогда долго не задумывался и просто скинул.
Если сам не найдешь, попробую нарисовать :)
3) вливаешь ФФ от S55 и делаешь пересчет ключей (вобщем как обычно)
Далее, по своему усмотрению, можно прошить повыше или еще чего сделать.
p.s. Не забудь, предварительно слить все что сливается. Я делал джокером с галкой на буткорбаг (без ТП)
p.p.s. не паникуй, если с 1 раза не вышло
romanich23
16.08.2007, 23:23
C каких симёнов пойдут RF IC на него?
Raikkonenn
17.08.2007, 00:45
Raikkonenn, на S56 есть русский? Он вообще в наших сетях работать не будет. Там 900 нету.
ну значит не свупиком, а фулом его...
резать точно ничего не надо, а вот для наших сетей нуно перепаять..
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot