Просмотр полной версии : x160 при подключении акб.тело включается самостоятельно и не риагирует на нажатие кнопок
проблема такая:телефон немного замочен водой отстирал отмыл,при подключении акб.тело включается самостоятельно и не риагирует на нажатие кнопок
Надо стирать дальше!
Ты какой порошок используешь? Говорят, нужно использовать порошки с кислородной формулой. Тогда, воздушные шарики весь мусор из под микрух выкидывают. И стиральная машинка дольше служит...
Смотри варисторы, какой-то коротит. А "стирал" чем?
Варисторы можно удалить (расположение их - на схеме). Хотя лучше найди пробитый.
Надо стирать дальше!
Ты какой порошок используешь? Говорят, нужно использовать порошки с кислородной формулой. Тогда, воздушные шарики весь мусор из под микрух выкидывают. И стиральная машинка дольше служит...
:icq12:
Надо стирать дальше!
ну конечно миф уневерсал а про машинку не беспокойся тер об доску и отбувал об пол,а если сказать нечего то лучше промолчать(меньше гемороя будет)
Ну не надо сразу так: схема есть?
vse, друг, ты за мою задницу не беспокойся.
Мозг трененируй и память, иначе так и будешь меченые варисторы снимать по картинкам.
Nosferatu
25.08.2007, 08:53
Привет всем.Если тело само включается, значит зажата кнопка включения.Бери схему и смотри её цепь.
(а телефон потом с кнопки выключается?)
vse, друг, ты за мою задницу не беспокойся.
Мозг трененируй и память, иначе так и будешь меченые варисторы снимать по картинкам.
GreyDog до твоей задницы мне нет никакова дела а если действительно нечего сказать реального то лучше промолчать.и кстати о цитатах "каждому свое" было написано на воротах Рима,не все же рождаются гениями ремонта,к примеру я не плохо играю на бильярде это же не повод мне прикалываться над начинающими.
дефект устранил был пробит варистор
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot