Просмотр полной версии : Не могу прошить V3x клипсой
mozg1982
28.08.2007, 13:22
Не могу прошить V3x клипсой!!!
При записи загрузчика вылетает сообщение на экране телефона "критическая ошибка 80 40"
версия загрузчика 6.82
Что делать кто знает?
Попробуй зарядить телефон.
mozg1982
28.08.2007, 14:13
Попробуй зарядить телефон.
не помогло-только-что попробовал!!!
Еще предложения.....
Попробуй прошить с помощью RSD.
superbelka
29.08.2007, 10:44
При записи загрузчика вылетает сообщение на экране телефона "критическая ошибка 80 40"
версия загрузчика 6.82
Что делать кто знает?
А другими прогами пробывал?
Что пишут?
Они пишут, что нада подумать, почитать, а потом задавать глупые вопросы! С таким бутом токо через ТП делать или в смарт мото через, подготовку!
версия загрузчика 6.82
Что делать кто знает?
Нужно просто шить его через тест-поинт, отпаивай экран и делай ТП......но что то 6.82 версию я в них не разу не встречал.....
1) Уточните, какая оригинальная версия прошивки в телефоне
2) Зайдите на закладку "подготовка", выберите соответствующую модель и проделайте операцию следуя подсказкам программы.
3) Зайдите на вкладку "прошивка", выберите нужную прошивку и нажмите "прошить".
Всё гениальное - просто.
но что то 6.82 версию я в них не разу не встречал.....
Ещё встечаються версии 6.81, 6.82, 6.83, 6.84...
Нужно просто шить его через тест-поинт, отпаивай экран и делай ТП......но что то 6.82 версию я в них не разу не встречал.....
еще не встречал V3x с экранами
mozg1982
31.08.2007, 17:20
1) Уточните, какая оригинальная версия прошивки в телефоне
2) Зайдите на закладку "подготовка", выберите соответствующую модель и проделайте операцию следуя подсказкам программы.
3) Зайдите на вкладку "прошивка", выберите нужную прошивку и нажмите "прошить".
Всё гениальное - просто.
Ещё встечаються версии 6.81, 6.82, 6.83, 6.84...
Все бы было просто только нет у меня S-key и доступа на саппорт.
Я тело все-таки законектил через тест, а кто даст фул на него.
NEMO_MOTOFAN
01.09.2007, 15:37
отлично прошиваеться через смарт клип и смарт мото, там есть раздел "подготовка" выбираешь модель тела, снимаешь галочку с "разблокировать автоматически" и кликаешь на подготовить, а после всего когда в конце сам попросит или восстанавливаешь пдс или прошиваешь фулл прошивкой повторяю фулл
mozg1982
01.09.2007, 16:05
отлично прошиваеться через смарт клип и смарт мото, там есть раздел "подготовка" выбираешь модель тела, снимаешь галочку с "разблокировать автоматически" и кликаешь на подготовить, а после всего когда в конце сам попросит или восстанавливаешь пдс или прошиваешь фулл прошивкой повторяю фулл
Да я и не спорю. Прошивается смартом только через тестпоинт т.к. у меня нет S-key, и фулл прошу уже 5 день. Ко даст фулл тому респект от меня!!! НЕУЖЕЛИ НЕТ НИ У КОГО!
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot