Просмотр полной версии : NOKIA 8800 LCD от Sirocco
Может кто знает подойдет ли в обычную 8800 ЖКИ комплект с slide механизмом, камерой, шлейфами в сборе, от Sirocco?Или еще надо сменить прошивку?
Будет работать телефон или нет?
Dubrovih
01.09.2007, 10:15
Чисто механически подойдет, а вот электрически... думаю не стоит экспериментировать с вещичкой в 150$. Хотя если денег не жалко. Если хочеш новый телефон, так продай 8800 плюс стоимость модуля для Sirocco - почти хватет на новый телефончик.
Чисто механически подойдет, а вот электрически... думаю не стоит экспериментировать с вещичкой в 150$. Хотя если денег не жалко. Если хочеш новый телефон, так продай 8800 плюс стоимость модуля для Sirocco - почти хватет на новый телефончик.
Дело не в том что я хочу себе Sirocco, просто у меня на дисплее только подсветка горит, а модуля на 8800 нет остались только на SE, так что буду ждать пока привезут :icq06:
Dubrovih
01.09.2007, 15:41
Не принимай за обиду, мне тоже интерестно будет работать или нет, но рисковать даже модулем, не говоря уже о плате, не хочется.
Не принимай за обиду, мне тоже интерестно будет работать или нет, но рисковать даже модулем, не говоря уже о плате, не хочется.
Звонил в одну мастерскую сказали что работать не будет, а там где продают запчасти сказали что все будет работать кроме камеры :icq12:
Сам проверял, все работает кроме камеры.
ЛСД работает,а камера на абычьном 8800 0.5мрх а у сироко 2мрх!-вот поэтому и неработает
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot