Просмотр полной версии : 6080 - Во время звонка начинают случайным образом срабатывать клавиши клавиатуры.
Sed_Serg
15.09.2007, 16:04
Во время звонка начинают случайным образом срабатывать клавиши клавиатуры. Телефон новый.
Менять проц всегда успееш.Проблема может решится простои пропаикои проца!!!
Менять проц всегда успееш.Проблема может решится простои пропаикои проца!!!
Не знаю как тебе но мне пропайка не помогла ни разу. Только замена. Удачи.
Крестный отец
13.10.2007, 15:11
Решили проблему или нет?У меня тоже такая проблема......Жду ответа.
Крестный отец а boygar ведь написал - меняи проц!
Вован-666
22.10.2007, 09:26
Во время звонка начинают случайным образом срабатывать клавиши клавиатуры. Телефон новый.
Эта модель нокий возможно пришла с Заводским браком.Уменя такая же проблема была,кагда начинаю разговаривать с кем либо,то тел.сам набирает клавиши,а другому обоненту издаются звуки,так неприятно.Кароче проблема была в прошивке,да имено в прошивке.Удачи.Потом скажеш помогло ли...........
Эта модель нокий возможно пришла с Заводским браком.Уменя такая же проблема была,кагда начинаю разговаривать с кем либо,то тел.сам набирает клавиши,а другому обоненту издаются звуки,так неприятно.Кароче проблема была в прошивке,да имено в прошивке.Удачи.Потом скажеш помогло ли...........
Не соглашусь!!! Ибо пришла партия таких аппаратов (новых) и ни прошивка не прогрев их не лечили, а решилось всё просто на плате под клавиатурой есть четыре пятака GND через них видимо должна была осуществляться связь с клавиатурной платой (на ней по контуру земли нет) из-за этого при разговоре либо звонке кнопки срабатывали от наводки передатчика, четыре перемычки от этих пятаков на контур клавиатурной платы решили данную проблему..
ЗЫ:На авторство не претендую т.к прочитал гдето в сети
Крестный отец
22.10.2007, 18:30
А схема у вас есть?Выложите пожалуйста.
А схема у вас есть?Выложите пожалуйста.
http://gsmforum.su/showthread.php?t=20004&highlight=6080
А поискать?
samalet а если сменить проц то наводка исчезает???Апараты с новыми процами уже невозрашяются!Как обяснить зто?
samalet а если сменить проц то наводка исчезает???Апараты с новыми процами уже невозрашяются!Как обяснить зто?
Не знаю как это обьяснить, но то что я описал у меня конкретно работает и возвратов тоже нет....
ЗЫ:оригинал темы TУТ (http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=147164&highlight=6080)
100% дело не в наводке!Ведь срабатывают не все клавиши а имено 4,5,6!И незабываите про другие модели телефонов с такоиже клавои - 7360 5070.
Ждём обяснений от НОКИЙ!!!
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot