Просмотр полной версии : как отформатировать 6280
телефон пустой все удалил ,а комп и телефон выдают что память вся забита как перепрошить незнаю обьясните вышлите если можно прошивку русскую
Это элементарно, Ватсон!
Взять соответствующее оборудование, работающее с телефонами NOKIA BB5, скачать с саппорта последнюю версию прошивки, выбрать 3 файла (MCU, PPM, CNT), выбрать соответствующие опции в программе, нажать флэш, подождать когда завершится процесс.
пропала память все удалил а память заполнена
mobi_Art
17.09.2007, 17:26
veter! Тема сформулирована очень кратко и непонятно. Опишите вашу проблему подробнее - что именно с телефоном, что вы уже пробовали делать.Вообщем исправьте свой вопрос, задав его в соответствии с правилами форума.
В добавок к этому вы создали 4 одинаковых темы, что не позволяется. Обсуждение вашего вопроса теперь только здесь!
veter! Тема сформулирована очень кратко и непонятно. Опишите вашу проблему подробнее - что именно с телефоном, что вы уже пробовали делать.Вообщем исправьте свой вопрос, задав его в соответствии с правилами форума.
В добавок к этому вы создали 4 одинаковых темы, что не позволяется. Обсуждение вашего вопроса теперь только здесь!
я загружал в телефон разные темы они находятся на флешке ,теперь даже немогу смс принять телефон выдает нет памяти очистите память я удалил из основной памяти телефона вообще все все но памяти все равно 0 что делать незнаю
A_L_I_E_N
18.09.2007, 16:19
я загружал в телефон разные темы они находятся на флешке ,теперь даже немогу смс принять телефон выдает нет памяти очистите память я удалил из основной памяти телефона вообще все все но памяти все равно 0 что делать незнаю
Тебе нужно при помощи програмки на скрине очистить папку (тоже как на скрине)!
А если хочешь всё-таки отформатить тел, то тебе СЮДА (http://forum.sgh.ru/topic24971s80.html)!
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot