Просмотр полной версии : Что делать с "голым" телефоном?
Есть Нокия 6270 на BB5 платформе.
Реально в телефоне еще не стояло п\о. Как залить , прошить, в общем сделать, чтобы работало.
а бывают 6270 на инных платформах?
Откуда такая инфа, что в теле не стояло ПО???
Если действительно так, то никак не запустиш в домашних условиях
Raikkonenn
20.09.2007, 01:57
прошиваем чемнибуть поновее - включается с 123456-10-654321-?
восстанавливаем сертификаты - ура.
а бывают 6270 на инных платформах?
Та вроде не бывает, просто написал уточнение.
Откуда такая инфа, что в теле не стояло ПО???
Ну есть такая инфа,Ю ибо телефон голый, сам видел. И просто так через шнурок не прошивается и не заливается
прошиваем чемнибуть поновее - включается с 123456-10-654321-?
Что есть этот длинный набор цифр? :-)
Как вообще можно залить этот телефон? Хоть не в домашних, хоть в домашних условиях?
Какой-нить из программаторов заливает "голый" телефон?
Может перед практикой теорию почитаете-поучите ?
Меньше вопросов будет возникать .
Телефон наверно с завода угнали без софта, надо было еще оборудование для прошивки прихватить вместе с китайцем.
Может перед практикой теорию почитаете-поучите ?
Меньше вопросов будет возникать .
Может, только пока из того, что удалось найти вопросов меньше не возникает.
Телефон наверно с завода угнали без софта
Наверное.
Что делать кто-то знает?
Что делать кто-то знает?
Для экономии денег, времени и нервов надо отнести его в сервисный цент.
Пробовал, не помогает. Это не серьезный совет.
Реально еще не нашлись те люди, которые дают гарантию, что доведут телефон до нормального рабочего сотояния.
Изучая всякие программаторы забрел сюда. Может ли с этой проблеммон справиться какой-нить из программаторов.
тело не пригодно для доведения к рабочему виду в домашних и мастерских условиях. набор деталей...
Типа шансов оживить телефон нет? Не верю. Есть информация (до человека добраться не удалось), что телефон сделали и работает. Даже не один.
Вот ищу людей, которые смогут это сделать!?
В чём собствено вапрос?Надо прошить телефон,вастановить сертификаты и произвести калибровку сети и зарядки телефона.После этих процэдур телефон работает нормально!Удачи!
dogmatik
20.09.2007, 22:25
Та вроде не бывает, просто написал уточнение.
Ну есть такая инфа,Ю ибо телефон голый, сам видел. И просто так через шнурок не прошивается и не заливается
Что есть этот длинный набор цифр? :-)
Как вообще можно залить этот телефон? Хоть не в домашних, хоть в домашних условиях?
Какой-нить из программаторов заливает "голый" телефон?
FPS10+SX4 CARD, + SX5 CARD, я так думаю,ну и плюс сервер наверное
dogmatik FPS10+SX4+PHOENIX етого хватает в полне!А раз есть это значит есть и сервер :)
В чём собствено вапрос?Надо прошить телефон,вастановить сертификаты и произвести калибровку сети и зарядки телефона.После этих процэдур телефон работает нормально!Удачи!
Вопрос в том. как это сделать? Точнее с помощбю какого оборудования?!
FPS10+SX4 CARD, + SX5 CARD, я так думаю,ну и плюс сервер наверное
А ссылочку можно?, почитать, что это за штуки?
Vjktu про такое оборудованье непочитаеш.Оно строго для АСЦ Нокиа!
То есть без таких штуковин никак? Мало верится.
На этой ветке кто нить про программаторы знает? Вроде штукенции навороченные, неужто ли не возможно?
Vjktu
Если не трудно,сфотографируйте пожалуйста "вид под аккумулятором" вашего телефона.Что-то мне говорит о том,что вопросов к Вам будет меньше:)).
Из личного небольшого опыта:принесли Nokia N73 именно с такими же вопросами-типа включаешь,после заставки "Нокия" и "проигрывания с рукопожатием" на дисплее только часы и ряд пиктограмм (стандартное меню нового телефона)!Проверил-точно:ни одного пункта меню,ничего-везде чуть голубоватый дисплей с очень мелкой надписью внизу-набор цифр и знаков.
При этом,при попытке проверить версию ПО-он показывает всё как на "фирме"-столбиком типа "нокия 73-5 РМ-133,версия 2.хх чёто-там".
Это всё я проделывал,взяв телефон из хозяйских рук,попросил достать аккум и симку...
Да,нижний(системный) разъём этого "чуда" китайской инженерной мысли-родной нокиевский! В комплекте ДКУ-2,диск и фирменная (ну насколько фирменная-не известно конечно) зарядка с 44-м переходником!Флэш-карта в комплетке на 2 Ггб,гарнитура.
Сколько было китайцев-это самый "фирменный" китаец.Проверил на всякий случай свой фирменный ДКУ-2:сразу видиться как съёмный диск.
Вот такие пироги с котятами:)))
В аттаче (специально не стал давить для пущей разборчивости) фотка "задницы" этой "нокии"
To ua9cee:
Рельно я проблемку описал правильно. Телефон не работает так как в него еще не было залито еще ни разу правильно программного обеспечения (как так получилось - вопрос другой :-) ). Так вот чем его (программное обеспечение) залить сейчас ломаем голову.
Рельно я проблемку описал правильно.
Если в телефоне небыло ПО изначально это одно, если он умер после прошивки или иных действий это другое.
И просто так через шнурок не прошивается и не заливается
Мертвый телефон через обычный шнурок и не должен прошиваться.
Реально еще не нашлись те люди, которые дают гарантию, что доведут телефон до нормального рабочего сотояния.
Сходи в официальный сервисный ценр нокиа, они точно доведут до нормального состояния.
Есть реально пустые 2626 и 6131, какое нужно оборудование для того чтобы заставить их работать?
Возможно ли при помощи HWK, MT Box?
За помощь могу заплатить.
http://www.gsmforum.su/showpost.php?p=107520&postcount=12
тут уже ответили, зачем ещё раз спрашивать...
Я и сам прекрасно знаю что
"Надо прошить телефон,вастановить сертификаты и произвести калибровку сети и зарядки телефона.После этих процэдур телефон работает нормально!Удачи!"
Прошить его я могу, но после этого имеи ??????????, тел. работает но симку конечно не берет. Вопрос в том как сделать в нем сертификаты, не восстановить, а именно вписать, так как тел. пустой. Или пропатчить как нибудь прошиву или что-то другое, как это сделать я не знаю,
поэтому и спрашиваю
Вопрос не в том что нужно сделать, а в том как это сделать?
а как ты думаешь, что происходит при восстановлении сертификатов?
djmixer а какои ИМЕИ у тя изночяльно?
2 djmixer почитай форум про вопросы с ?????? имеем, а потом со спокойной душой неси свои тела в СЦ.
Никакого имея изначально не было, тела же чистые(empty board phone). При считывании .ask получаем сплошные нули, то есть .rpl сгенерировать нельзя. Нужно получить доступ к официальному серверу нокии для того чтоб получить полный .rpl, но это как я понял невозможно
manikogsm93
02.10.2007, 16:40
по поводу "N-73" такой трубы не существует))) а на шильде указано RM-170, а это Е-50. Китайцы.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot