Просмотр полной версии : Nokia 6300 через время выключается
Прошито прошивкой 5.00, неделю назад временами начал белеть дисплей, например при входящем на несколько секунд.Опять прошил 5.00 - никаких белых дисплеев нет в помине, зато через минуты 3-5 выключается. Тело не моченое,побоев не обнаружено,пробовал понижать до 4.70 - работает гораздо дольше но если включить песню - до конца не доиграет,тело вырубится.прогрел всю.кто подскажет где бок?
eraserus
16.10.2007, 13:59
Точно такая же проблема...Нигде, ничего не могу накопать..(((:confused:
попробуйте 5.50 шить.....
eraserus
23.10.2007, 00:42
Ссылочкой на 5.50 не поделишься????
Ссылочкой на 5.50 не поделишься????
А поиском воспользоваться?
http://gsmforum.su/showthread.php?t=24212&highlight=6300
eraserus
23.10.2007, 14:49
Спасибо конечно, только ссылка нерабочая....:confused:
советую разобрать тело и посмотреть на отсутствие резистора
например установленная мелодия на звонок может быть с флешки и тема тоже,флешка исчезает и тело начинает грузиться ибо неможет увидеть карту.
eraserus
24.10.2007, 17:10
Я наверное повторюсь...но тело не перезагружается, а вырубается полностью....И тело без флехи....
Я наверное повторюсь...но тело не перезагружается, а вырубается полностью....И тело без флехи....
Посмотри какой ИМЕЙ в телефоне
eraserus
27.10.2007, 15:23
С имеем всё в порядке, не знаки вопроса....нормальный имей...
кажется у меня таже проблема. включается, работает 5 мин, мигание экрана белым фоном пару раз и вырубается. стояла прошивка 05,00. Прошил опять же 05,00, включается. но уже не до конца - мигает экран и всё - отбой. Сделал все сбросы. Теперь включается, заставка нокиа и зависает. что дальше ?
Благодарю!
добавлено поже.
плюс к выше сказанному еще и CNT - rm217__05.00.image_e решил залить. Включилось как надо, да и работает вроди без глуков?!!
вот опять я! тело забрали и опять вернули через дней пять. Таже проблема, то не включается(мигает белый фон), то работает и перезагружается через минут 5 -10 . что нить есть нового на счет этого?
Благодарю!
Alexandr98
04.11.2007, 19:59
Пробовал шить такой 6300 прошивкой 5.50. Не помогло.
опять таже сетуация. Включается, хочешь зайти в меню=выключается. Может включиться(при нажатие вкл.) а может и нет-горят синие лампы по бокам и всё. Снимаешь батарею, обратно и вкл. и таже проблема, меню и вырубается. ?
Благодарю!
ребята, а ребол отменили?
Если апарат не стабилен, прошивка помагает не надолго или не помогает, - рекомендую пропаять - отреболить цифровую часть.
Уже біло пару прецендентов плохой пайки на сабже. Возвращались нулёвые апараты по гарантии... Большенству помогала пропайка. Удачи
mobi_Art
13.12.2007, 02:29
Что именно пропаивал?
http://gsmforum.su/showthread.php?t=26771
Из вышепрочитаного, пытаюсь сделать вывод - была аналогичная проблема несколько лет назад с моделью 3310 - фирма нокия тогда выпустила коментарии по её решению. Проблема была в нестабильности работы тактового генератора. Там тактовая частота, подавалась с кварцевого резонатаро на проц. через транзистор. И вот в колекторе этого транзистора они рекомендовали изменить номинал резистора, с давностью лет не помню в какую сторону, но после замены проблема полностью решалась, а телефонов с ней было очень много. Может и тут что-то подобное ....
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot