Просмотр полной версии : В какой микрухе находится ОТП в V3
В какой микрухе находится ОТП в V3.
Странный вопрос.
Где может находится ОТР ?
Во флешке.
Странный вопрос.
Где может находится ОТР ?
Во флешке.
То что с маркировкой по Сервис Менуалу U700?
А что за AlgaeMB с маркировкой U150? И за что он отвечает ?
Да U700 - это флешка - а в ней ОТР
Да U700 - это флешка - а в ней ОТР
Я эту микруху перекатал но непомоголо, так и остался imei 000000011234564. У кого какие предложении ...
а что должно было сделаться? судя по imei ты ставил новую флешку, чистую?
а что должно было сделаться? судя по imei ты ставил новую флешку, чистую?
Показать правильный имей. Я неставил новую флеш. А отреболил всеволиш. судя непомогло реболл.
дед Никифор
28.09.2007, 11:24
скорее всего до тебя флеш меняли
скорее всего до тебя флеш меняли
Тело принесли с проблемой блюетуза, а так тело работал, взял прошил тело труп. Открыл тело а тама нету БТ модуля. До меня может меняли но тело-же работало.
Поменяли флешку - оставили патч.
Ты телефон прошил - патч слетел.
Я эту микруху перекатал но непомоголо, так и остался imei 000000011234564. У кого какие предложении ...
В чем проблема Ваша? imei 000000011234564 - такого формата говорит о том что в микросхеме флеш, он не запрограмирован еще. То есть можно запрограмировтаь любой IMEI....
Причем тут "Тело принесли с проблемой блюетуза" и "В какой микрухе находится ОТП в V3 " ???
Вы опеределитесь с Вашей проблемой, создайте новую тему, если нужно....
Raikkonenn
16.10.2007, 00:57
imei 000000011234564 - такого формата говорит о том что в микросхеме феш, он не запрограмирован еще. То есть можно запрограмировтаь любой IMEI....
ну можно по неопытности и в отп такой вписать.
я чегото проблеммы не понимаю.
если меняли флэшку до него, и он его прошил, а чегонить типа смартклипа нету - хана. в лучшем случае чтьонибуть бесплатное (незнаю что) скажет что имей с буквами.
Если он прошил и остался имей 00000000123456, то это говорорит о том, что флэша либо чистая, либо с имеем 000000000123456.
он его прошил, и тел не включился.
как он его включил?
До меня может меняли но тело-же работало. или всетаки не включил?
откуда он тогда имей берет?
тему в корзинку наверно нада.
ну можно по неопытности и в отп такой вписать.
я чегото проблеммы не понимаю.
если меняли флэшку до него, и он его прошил, а чегонить типа смартклипа нету - хана. в лучшем случае чтьонибуть бесплатное (незнаю что) скажет что имей с буквами.
Если он прошил и остался имей 00000000123456, то это говорорит о том, что флэша либо чистая, либо с имеем 000000000123456.
он его прошил, и тел не включился.
как он его включил?
или всетаки не включил?
откуда он тогда имей берет?
тему в корзинку наверно нада.
Причем тут корзина?
Имею смарт-клип что нужно для этого ?
Как патчить ?
Или если это в действительности новая флеша и кто-то до меня патчил значит именно в этом проблема, то как прописатать, новый имей в этот тело?
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot