Просмотр полной версии : Телефоны теряют сеть.
BlauTood
28.09.2007, 18:26
Есть телефоны W550, S700, W900 уних такая проблема. Все прошилиьс просто на ура. Работают на все 99%. 1% у всех сеть на экране бегает как эквалайзер. Туда сюда. Иногда покажет 5 палок и название сети. Но телефон не доступен, когда на него звонишь. Вчем может быть трабл?
Прошивал все FS, Main, GDFS full. Ни чего не помагает.
Пофигист
18.01.2008, 13:49
w660 - теряет сеть, точнее изредко ее находит, когда находит вызов отлично посылается. если кто сталкивался отпишитесь пожалста
killjapskin
19.11.2008, 06:58
Есть телефоны W550, S700, W900 уних такая проблема. Все прошилиьс просто на ура. Работают на все 99%. 1% у всех сеть на экране бегает как эквалайзер. Туда сюда. Иногда покажет 5 палок и название сети. Но телефон не доступен, когда на него звонишь. Вчем может быть трабл?
Прошивал все FS, Main, GDFS full. Ни чего не помагает.
Абсолютно такая-же проблема, с SE W660. Тело после падения. Сначало не включалось. Прогрев проца и памяти "вылечил". Но обнаружилась вот такая проблема с сетью. Прошивка не помогла. Есть подозрения на "ударенный" антенный блок. Need help! :icq02:
таже проблемма, после удара w810 не ловит сеть, в сц сказали не подлежит ремонту, не верю
под GSM модулем даже от небольшого удара появляются микротрещины в бга шарах,так как площадь модуля довольно большая,а жесткость платы модуля выще чем у платы телефона,а лечится тяжело.
------------------------------------------------
Добавлено позже:
у передатчика в модуле низкий термопрофиль и часто он дохнет при операции.
тут греть надо не более 320 градусов, и попробуйте поднимать подложку у нее часто отрываються питаки , а неи с платы помогает полная замена подложки со всеми элементами
Поднимать модуль радиотракта и восстанавливать пятаки. Поднимать с нижним подогревом.
под GSM модулем даже от небольшого удара появляются микротрещины в бга шарах
не в BGA шарах, а дороги на текстолите отрываются по краю пятаков или сами пятаки.
Под радиоблоком там шаров вобще нету. Незнаю кто как а я просто паяльником лудил пятаки на плате что бугорки были неболшие и ставил на них радиоблок.
Сообщение отправлено с мобильного устройства
Под радиоблоком там шаров вобще нету.
??? Ты сам понял что написал?
Шары\овалы\квадраты\бугорки, хоть как геометрически обзови смысл один - припой между пятаком на основной плате и пятаком на модуле радиотракта.
??? Ты сам понял что написал?
Шары\овалы\квадраты\бугорки, хоть как геометрически обзови смысл один - припой между пятаком на основной плате и пятаком на модуле радиотракта.
Накатать шары и залудить пятак это разные вещи.
Под радиоблоком там шаров вобще нету. Незнаю кто как а я просто паяльником лудил пятаки на плате что бугорки были неболшие и ставил на них радиоблок.
Снимаю с нижним подогревом, накатываю шары на радиомодуле и ставлю его назад. Бывает, приходится пятаки на плате восстанавливать.
Потом с сетью порядок (если передатчик живой).
alex_hawk
26.04.2010, 20:45
разьве реально 90% без ик станции снять радиоблок?
у меня часто умирал уже при прогреве феном. зато если снять экран и перекатать рф то сеть часто налаживается
разьве реально 90% без ик станции снять радиоблок?
у меня часто умирал уже при прогреве феном. зато если снять экран и перекатать рф то сеть часто налаживается
Реально даже дуйкой без нижнего подогрева...
Lexx19851985
27.04.2010, 16:06
если снизу греть, реально плата вздутся может. я грею сверху
alex_hawk
28.04.2010, 22:03
а температура какая? это если без нижнего подогрева
Такая же как для пайки безсвинцовки. Обычный припой 370, безсвинцовый 420 условных градусов.
Минус в том, что плату надо разогревать минут двадцать.
зы: тренируйтесь на кошках...
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot