Вход

Просмотр полной версии : Siemens S68 после прошивки не включается

Denozaur
03.10.2007, 08:41
ВСЕМ ПРИВЕТ! Был нормально рабочий телефон просто иногда глючил решил перепрошить и вот теперь такая вот проблема. Нажимаеш кнопку вкл издаёт звук пик и всё... Из софта есть Dream Box и сним прошиваеться нормально даже входит в "Service Mode" ...
Орлы кто знает вчем проблема? Зарание спасибо ...

Denozaur
05.10.2007, 12:18
Спасибо заслужил я сам ... Так как понял что надо делать ... Уже сделал тему можно в мусор ... А форум превротился в ФАН клуб ...

THE BEST
05.10.2007, 17:09
А форум превротился в ФАН клуб .
превращается ... заметьте с Вашей же помощью. Тема баян, зачем её было создавать и засорять форум? на её решение (в смысле проблемы) у Вас ушло примерно сутки...это не много (наверное нашли кнопку "поиск" на форуме ?)

PS по теме - что софтом убито, то софтом и поднимается! (в смысле сименс) Что тут дискуссии разводить ?
А на счет решении проблемы никто незнает как просто дреамом прошить S68 и что бы он включился. Если был таким умным и знал как это сделать, сказалбы что то дельное ... После драки кулаками .....?
Нуу ... мне бокс на сименсы не нужен, я их просто кабелем шью, с дримом не знаком (собственно как и с мертечем), поэтому конкретно посоветовать какие кнопки на нём жать я не могу :) , НО всё равно - что софтом убито, то софтом и поднимается!
Должен же быть какой-то мануал для бокса?! насколько я понимаю.

Denozaur
06.10.2007, 10:08
превращается ... заметьте с Вашей же помощью. Тема баян, зачем её было создавать и засорять форум? на её решение (в смысле проблемы) у Вас ушло примерно сутки...это не много (наверное нашли кнопку "поиск" на форуме ?)

PS по теме - что софтом убито, то софтом и поднимается! (в смысле сименс) Что тут дискуссии разводить ?
В поиске НЕЧЕГО НЕТ ПОИЩИ САМ УБИДИШЬСЯ! А на счет решении проблемы никто незнает как просто дреамом прошить S68 и что бы он включился. Если был таким умным и знал как это сделать, сказалбы что то дельное ... После драки кулаками .....?

Scheduler
06.10.2007, 11:09
В поиске НЕЧЕГО НЕТ ПОИЩИ САМ УБИДИШЬСЯ! А на счет решении проблемы никто незнает как просто дреамом прошить S68 и что бы он включился. Если был таким умным и знал как это сделать, сказалбы что то дельное ... После драки кулаками .....?

Такое чувство что ты ходишь на форум кому то мстить! Это не так, да то не этак-не нравится не заходи какие проблеммы? В поиске всё есть, чем задавать вопросы как прошить сименс лучше б и в правду в поиск сходил.

Denozaur
06.10.2007, 11:39
Такое чувство что ты ходишь на форум кому то мстить! Это не так, да то не этак-не нравится не заходи какие проблеммы? В поиске всё есть, чем задавать вопросы как прошить сименс лучше б и в правду в поиск сходил.

Забыл спросить у тебя куда мне заходить! Не в тебе вообще было дело я спрашивал к професионалов! Найди тему стакой же проблемой в поиске!

ua9cee
07.10.2007, 22:40
А какие проблемы с дримом? Именно сегодня весь выходной посвятил сименсам,и в аккурат поднимал прибитый S68 (клиент пытался поднять версию с 42 на 47,какая-то программа у него требовала версию выше.Не спец в этом).Тело принёс-труп.40 мА при нажатой кнопке вкл.Мои действия-тупо загнал первый попавшийся фулл (dtf) с дримовской поддержки(ТП,больше тело никак не виделось,упарился держать этот дебильный ТП-единственная подлость дримовцев!),после сразу же 47-мую винсваповскую,и уже буквально два часа назад,спасибо участнику форума,давшему ссылку в личку,а пдейт 52.После как обычно-пересчёт ключей по инструкции.Тело ожило,всё шустро,необходимая заказчику прога заворочалась,деньги в карман и спасибо Дриму:)))
Добавлено позже:
Denozaur
Да,насчёт "пик и всё",а форматнуть тем же дримом не пытались?
Обычно банальный "пик" или "пёрдокс и не включается":-) форматом FS лечиться,если это не глобальная "железная" проблема и собственно прошивка в норме.Один гуру мне советовал после прошивки всегда форматить ФС,чтоб "мало ли что".Сейчас как-то пропускаю эту процедуру.