PDA

Просмотр полной версии : Не видится PKey

HARD
05.10.2007, 11:06
Установил версию 1.98.32 подключил пкей поставил дрова подключил джаф поставил дрова при запуске программы пишет что не видит п кей либо тупо программа выполнила недопустимую ошибку и будет закрыта. Пробовал из системы удалять джаф флэшер интерфейс и заново ставить дрова тоже самое. Пару раз правда прога запустилась в первом случае была доступна вкладка только Пкей во втором вкладка дст4 была не активна. подключил уфс дст4 стала активна. Вобщем теперь вообще отказывается запускаться.

FractalizeR
06.10.2007, 01:12
Windows XP SP2? Драйвер на PKey вручную ставили? PKey в устройствах видится? Нет восклицательного знака?

HARD
06.10.2007, 09:24
Установил все по инструкции, версию 1.98.32 далее из папки одеон драйвера для пкея и джафа, сериал порт. В устройствах все видится без восклицательных знаков. При переподключении пкея и джафа, виндовс не обнаруживает новых устройств значит драйвера стоят. Виндвс хр sp2.

Brock
06.10.2007, 18:40
В данной ситуации, ничего кроме "проверить на другом компьютере" посоветовать не могу. А не пытались удалить драйвера на P-Key, затем подключить его в другой USB порт и установить снова ? В момент запуска JAF, другие программаторы используются ?

HARD
09.10.2007, 10:34
После апдейта пкея прога стала запускаться. А более стабильно работать стала после того как вытащил сетул.
Добавлено позже:
Теперь вновь странности пикей видится а сама коробка нет. Кроме пкея более ни чего не подключено, если подключить уфс то тоже не видит.

При запуске ком эмулятора пишет
BOX OK!
Bus reset...FAILED!
в чем может быть дело?

Brock
13.10.2007, 20:41
Версия программы какая ? Драйвера на JAF установлены корректно ? В дисптетчере устройств ошибок нету ? NS Pro подключён парралельно с JAF ?

HARD
15.10.2007, 15:31
jaf com emulator v1.3, сам джаф 1.98.32, нспро на другом порту висит, ошибок нет. Драйвера ставил по инструкции.

Rootcat
19.10.2007, 14:49
та же проблема и у меня,всегда ДЖАФ работал хорошо,но сегодня не видится сама коробка хотя стало все отлично,версия проги 38-я,в устройствах тоже все на своих местах.на другом компе тоже самое,видится только пикей.
Добавлено позже:
та же проблема и у меня,всегда ДЖАФ работал хорошо,но сегодня не видится сама коробка хотя стало все отлично,версия проги 38-я,в устройствах тоже все на своих местах.на другом компе тоже самое,видится только пикей.

п.с. при попытке апдейта пишет:
JAF version 1.98.38
Detected PKEY: 900****
Starting Card UPDATE...
............
15:43:43.156 Error: JAF dongle init failed

Brock
20.10.2007, 01:08
P-Key не нуждается в обновлении до тех пор пока этого не потребует программа. По поводу "не видит", советую проверить через USB Хаб + другой USB кабель.