Просмотр полной версии : Siemens A75 AX75 EL71 E71 как законнектить без ТП?
:confused:Как можно без ТП законнектить с мартечем, если тел. рабочий, например нужно разлочить или поменять прошивку?
Scheduler
09.10.2007, 09:21
Прошить пользовательский свап можно без тп. Разлочить только с тест поинтом или через мастер код, ну или купить готовый скей.
Можно законектить без проблем главное правильно выбрать телефон, считать инфу, прошить прошивку итд помоему можно делать всё что не касается ОТР, т.е. ипрома и буткора...
Для разблокировки ставь галочку "Использовать метод разблокировка"
Прошить пользовательский свап можно без тп. Разлочить только с тест поинтом или через мастер код, ну или купить готовый скей.
А если записать мидлет в тело?
Ну это уже не через мартеч...
Можно разлочить и с помощью мидлета...
А шить чем лучше кроме мартеча? Иногда бывает нужно быстрей сделать...
Добавлено позже:
Ну это уже не через мартеч...
Вообще можешь процедуру написать по разлочке и прошивке с помощью мидлета? И сам мидлет если есть выложить? Буду благодарен.
А то бывает нужно быстрей сделать, на мартече пока вскроешь...экран нужно выпаивать чтобы тыкать ТП, неудобно...
А где это на NEW E-gold мидлеты раздают.
mobi_Art
10.10.2007, 14:40
Dor! Задайте конкретный вопрос: какой именно телефон, что не получается, чем делаете и т.д.
Сейчас в вопросе речь идет о телефонах разных платформ, которые делаются по разному + определитесь чем вы всетаки собираетесь их делать + информации по сименсам море и для начала стоит воспользоваться поиском.
Dor! Задайте конкретный вопрос: какой именно телефон, что не получается, чем делаете и т.д.
Сейчас в вопросе речь идет о телефонах разных платформ, которые делаются по разному + определитесь чем вы всетаки собираетесь их делать + информации по сименсам море и для начала стоит воспользоваться поиском.
У меня мартеч. Давайте пройдем по А75 и АХ75. Я делаю их след. образом: Разбираю тел. снимаю экран(у них отпаиваются) далее генерю бут(через ТП), собираю и через директ моде работаю с ними, прошиваю, разлачиваю. Эти модели можно законнектить другим способом? Бут я понял у разных моделей свой?
И модели E71, EL71, С81,M81 таким же образом...
Scheduler
11.10.2007, 11:46
Через тп ты генеришь не бут а скей и остальные ключи. Тебе же объяснили законнектить можешь чем угодно а делать операции с епромом и буткором можно только через тп.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot