Вход

Просмотр полной версии : Настройки на 2-симовых китайских телефонах.

V@dim
11.10.2007, 14:25
Установлены две симки рназных операторов, сразу принимал вызова обоих независимо какая активна, а после моих манипуляций проходит вызов только активной. Пробовал сбросить на заводские настройки, без изменения. Может кто знает, поделитесь.

Major999
12.10.2007, 09:28
А ну-ка, V@<available in full version of forum>, давай подробней насчёт одновременного приёма с двух разных провайдеров?
Что за модель? Фото в студию, плиз. Жаба дА-А-Авит конкретно. Новый велосипед? Или 2-я Америка?
А может какие-то новаторства в схемотехнике открыты?

Brig1979
12.10.2007, 13:00
V@<available in full version of forum> да ты Фантазер, помогает только переадресация, настраиваемая ручками с 1 карты на 2, и с 2 на 1, больше никак)))

slava11
12.10.2007, 18:14
to Brig1979
зачем так сразу? китайцы между прочим давно выпустили трубы с 2мя ОДНОВРЕМЕННО работающими симками (2 трубы с одним дисплеем :) )- вполне возможно, что именно о такой человек и спрашивает...

Major999
12.10.2007, 19:19
slava11, поднял настроение, спасибо.

interfoto
12.10.2007, 20:03
У меня лично были ещё полгода назад такие трубки, но назывались одна Nokia 2GSM другая Nokia N92, на дисплее отображались две антенки и два оператора. Причём (стояла МТС и Билайн) уровень приёма МТС хуже и индикация соответственно показывала различие приёма. Вызовы показывались на какой номер шли. Если по одному номеру говоришь и приходит на другой номер вызов, то можно на паузу с кем говорил и пререговорить с другим. Есть и черный список , забиваешь чьито номера и до тебя не дозваниваются идет автоматически сброс звонящего. Две кнопки вызова на каждый номер. И т.д. и т.п. Насчёт N95 то по моему там идет переключение.

dv-type
13.10.2007, 01:47
Да киты сейчас минимум два десятка моделей делают с 2 gsm-модулями, названия правда хрен угадаешь, у одного тел десять названй может быть, ну кто в теме, тот знает

V@dim
13.10.2007, 14:01
Если интересно расскажу подробней про свое чудо китайской техники.
У меня моноблок (не слайдер) Nokia N95 пр-ва Китай, взял на радиорынке, в комплекте было зарядное с ячейкой в корпусе для непосредственной зарядки аккамулятора и с USB разъемом, шнур USB для зарядного он же и для ПК и стилус который прячится в корпус телефона. Нет ни гарнитуры, ни инструкции. Без проблем настнроил под интернет, конектится уверенно.
Единственно кривая руссификация. Где то на форуме читал неплохо понимает рукописный русский текст, пока не нашел, английский пробовал, понимает даже мои каракули.
Под аккамуляторм два гнезда под Sim карты и одно под mikroSD. На дисплее в левом и правом верхних углах показаны две антенки показывающие уровеь сигнала, каждая антенка под свою Simку. У меня установлены две симки рназных операторов МТС(UMC) и life, принимал вызова обоих независимо какая активна, полноценной получается одна из Sim, а вторая в режиме приема. Чтобы позвонить с другой выбираю функцию Hand switсh и он перегружается на Sim №2. Залез в настройки и видно что-то изменил что проходит вызов только активной. Переадресация у меня не активна ни на одном ни на втором операторе. Пробовал сбросить на заводские настройки, без изменения. Если ничего не найду буду пробовать методом тыка. Когда получится поделюсь информацией.

V@dim
14.10.2007, 15:52
V@<available in full version of forum> да ты Фантазер, помогает только переадресация, настраиваемая ручками с 1 карты на 2, и с 2 на 1, больше никак)))
Ненадо делать поспешных выводов. Я считаю нужно, первым делом, разобраться. "Переадресацию" я прошел больше двух лет назад. Плюсов мало, поэтому перешел на две независимые трубки. Удобства тоже огромный минус (кто использует тот знает). И если проскочила альтернатива в образе N95, хоть даже и китайского производства, трудно удержаться невоспользоваться ей.

enemi
24.10.2007, 17:48
У меня Китайский N 73 с двумя сим картами но есть выбор переключения это зделано для того чтобы постоянно не менять сим карту а так в свойствах переключается

Тарасенко
01.11.2007, 00:21
Без проблем настнроил под интернет, конектится уверенно.
д

У меня точно такой телефон пока доволен правда не могу настроить интернет вернее не могу найти драйвера чтоб телефон работал как модем в сети нашел дрова для MT6227 (так определяется мой телефон Windows XP) установил драйвер модема MTK GPRS USB Modem все нормально при опросе модема в диспечере устройств все вродебы нормально а вот в интернет зайти не могу оператор Life:) не знаю что делать прошу помощи

realcheburator
01.11.2007, 08:45
такие телефоны уже есть давно. те , которые могут принимать сразу с 2х симок одновременно , на дисплее имеют 2 индикаторы сети и на клавиатуре 2 зелёных трубки . если 2х кнопок с зелёными трубками не т то тело просто переключается между симками и о приёме с 2х нет и речи! также бывает жёсткий прикол от наших братьев менщих тело с двумя индикаторами сети но без 2х зелёный трубок ;_)) это чистой воды наё...ка ;-) будьте бдительны друзья ;-)

Krauze
01.11.2007, 09:13
такие телефоны уже есть давно. те , которые могут принимать сразу с 2х симок одновременно , на дисплее имеют 2 индикаторы сети и на клавиатуре 2 зелёных трубки . если 2х кнопок с зелёными трубками не т то тело просто переключается между симками и о приёме с 2х нет и речи! также бывает жёсткий прикол от наших братьев менщих тело с двумя индикаторами сети но без 2х зелёный трубок ;_)) это чистой воды наё...ка ;-) будьте бдительны друзья ;-)

Ты не совсем прав, есть тела на которых нет двух зеленых трубок, но они работают одновременно. Но имеют 2 индикаторы сети. Например N95 не слайдер.

Mag
01.11.2007, 11:43
Сегодня принесли такое чудо с двумя симами, показывает две антенки,
Но работает только с одной. В настройках только одну сим активирует чтобы переключиться нужно сделать перезагруз. Телефонов с одновременно работающих с двумя симами одновременно видел много, также одновременно gsm & cdma.
В моем случае Nokia AK606, може кто ведает как научить работать с двумя?

GlazzorrO
02.11.2007, 19:17
смеха ради у n95i(моноблок) поставте только одну СИМ и все равно индикаторов антенн будет два :)

Raikkonenn
02.11.2007, 23:26
и что, можно самому себе штоль звонить?

Bumbastik
20.11.2007, 17:56
Тело без двух зеленых трубок, но симки работают одновременно. Сам себе SMS отправлял с одного номера на другой - тут же принимает. При попытке позвонить самому себе дает "абонент занят" и "пропущенный вызов". При одновременном приеме звонков на оба номера срабатывает тот, который хоть на миллисекунду рашьше принял вызов, второй отправляет занятость и оставляет "пропущенный вызов"

zula1
02.12.2007, 17:19
Реально две симки активны, ток одна на приём-передачу, вторая ток на приём, активная на передачу симка выбирается в меню...так что хорошо смеётся тот кто смеётся...

chekm
02.12.2007, 21:23
n95 скока есть видел на фото 7, было на русёжке 5 моделей одновременно две сим нигде неработало, вот лежит написано "N9 - (2-е антены) 2 GSM", 2-е зеленые клавиши посыла вызова, разъем как у sam D800 две симки работают одновременно

dmitr171
05.12.2007, 09:30
У меня Нокия 95 (слайдер-клавиатура)
работают одновременно 2 сим Передача с карты которая установлена в меню. Прием на любую. И ничего не надо перекдючать. Операторы разные.
Зеленая клавиша одна и и индикатор антенны один.

AlexKrause
05.12.2007, 17:27
@<available in full version of forum>У меня Нокия 95 (слайдер-клавиатура)
работают одновременно 2 сим Передача с карты которая установлена в меню. Прием на любую. И ничего не надо перекдючать. Операторы разные.
Зеленая клавиша одна и и индикатор антенны один.@<available in full version of forum>
У меня точно такой же. Где в меню настраивается? Если где дуал сим, то он делает запрос и я жду долго и не переключает звонки с основной карты, а только с второстепенной с приёмом двух карточек одновременно. Меняю их местами - не помогает... Чё делать???
------------------------------------------------
Добавлено позже:
У меня Нокия 95 (слайдер-клавиатура)
Зеленая клавиша одна и и индикатор антенны один.

У меня тоже, но не могу в меню установить основную карточку - даёт только второстепенную. Меняю местами - наоборот, может дело ещё и операторе? В каком меню и как ты меняешь?

mobi_Art
06.12.2007, 00:49
@<available in full version of forum>У меня Нокия 95 (слайдер-клавиатура)
Зеленая клавиша одна и и индикатор антенны один.@<available in full version of forum>
У меня точно такой же. Где в меню настраивается? Если где дуал сим, то он делает запрос и я жду долго и не переключает звонки с основной карты, а только с второстепенной с приёмом двух карточек одновременно. Меняю их местами - не помогает... Чё делать???

Наверное у тебя всетаки не могут две одновременно работать - только по очереди.
Как у dmitr171 работает я так и не понял, сомневаюсь, что одновременно.

dmitr171
07.12.2007, 13:30
Настраивается просто
Выбираешь ведущую карту
Входишь в "Номер карты ......" прописываешь имя и номер
Входишь в "Номер карты.........." (другой) там прописывашь номер

Я прписал номер полностью 8 902 ...........

И дальше вкл режим 2 карт и все.
Если не идет то во вкл режиме 2 карт поменять ведущую сим карту (при инициализации не должно быть ошибок типа "неизвестный номер"

Когда я приобрел телефон он сразу работал с 2 картами, но был кривой русский. Язык я отредактировал (раза 4 поправлял). После этого заметил что 2 карты перестали вместе работать.
Я его снова прошил фуллом (с моего тел. (который в самом начале слил)
и руссифицировал. После этого опять заработали 2 карты.
Тоесть заметил что если я правлю язык хотя бы 2 раза - то 2 карты одновременно перестают работать.
Добавлено позже:
Да кстати незнаю можно ли сказать что работают одновремено.
Но в сети обе карты регистрируются. Звонок можно сделать на любую из них. Конечно если я уже разговариваю по одной, то когда звонят на вторую получается занято.

юра001
09.12.2007, 19:08
у меня китаец n95 2 сим одновременно не работаут только по очередно

ProStoy
10.12.2007, 03:32
У меня кит под батой написано ZTC T58 даже с чего копию сняли так и не нашел(.
Реально работает с 2 сим одновременно 2 зел кнопочки, на дисплее 2 антены и 2 названия опсосов. Отключаешь 2 сим одна антена ичезает и название опсоса тоже.
Когда разговаривал по одной, пришел звонок по другой симке выскочило меню типа удержать, ответить, или скинуть.
http://slil.ru/25212952 - ссылка работать будет месяц

malyta
21.12.2007, 10:21
Приобрел себе телефон N-95, с двумя симками.Руссификация кривая, но функционал за те деньги, себя оправдывает.Брал из-за дух симок.Вторую симку,нужно прописывать ее номер в меню."main sim,sekond sim,dual sim i other sim".Работает с думя симками на прием без проблем . Путем переключения в меню без перегрузки переключает на другую симку если нужно с нее звонить.

Антон benzon
25.12.2007, 22:25
При активации 2х сим появляется надпись "Непризнаный номер!" ввожу правильно номер всё так. Подскажите может какие-то особенности!!!
Зарание Спасибо

M_555
25.12.2007, 23:43
NOKlА N-203 или SANDS A-203 Зеленая клавиша 2 (А и В) сам себе звонит и принимает установлено 2 антены и 2 микрофона

Антон benzon
25.12.2007, 23:53
у меня nokia n95 с китайским чипсетом mt6227

chekm
26.12.2007, 00:17
у меня nokia n95 с китайским чипсетом mt6227

А процессор тогда какой?

dmitr171
26.12.2007, 08:47
если пишет "непризнанный номер"
переключите на английский установите номер а потом на русский (у меня только так проходит)

s-v-j
26.12.2007, 10:09
если пишет "непризнанный номер"
переключите на английский установите номер а потом на русский (у меня только так проходит)

Или просто нормально перевести. На некоторых китайский телефонах в русском языке допущена ошибка, вместо символа "#" там на самом деле стоит "пробел#". А телефон использует этот символ в команде переадресации.

Антон benzon
26.12.2007, 15:35
Всё сделал на англ языке !! ошыбку не выдаёт но при дозвоне нат 2сим дозвон не доходит!!! Помогите может есть какието особености типа при вводе номераю Или ещё что то настроить надо?!!!! Извените за неопытность.:)
Добавлено позже:
всё получилось!!! Но тоже не без проблем. во главе всегда мегафон а теле туу не поставить!!!! А хотелось наоборот!!! так вот так!!!

Val99
06.01.2008, 16:50
Попытался я своего китайца Nokia N95 keyslider с чипом 6227, одной зеленой кнопкой, одним микрофоном и с двумя антеннами научить работать с двумя SIMками одновременно.
Получилось - стала активной вторая антенна, дозвон на неактивную симку проходит без проблем, но...
не задумывались для чего телефон просит прописать номера телефонов в настройках и уровень сигнала двух антенн всегда меняется синхронно?
Все очень просто - не обольщайтесь тем, что у вас заработали две симки одновременно, на самом деле это фикция, видимость, обман (кому что больше нравится), на самом деле происходит переадресация с неактивной симки на активную со всеми вытекающими (плата за переадресацию).
Проверить можно легко - вытащите неактивную симку после настройки, и в этом случае ничего не изменится - также будут активны две антенны и дозвонится к вам можно будет по любому из двух номеров.
Допускаю, что у кого то реально работают два номера одновременно, а у меня вот такое чудо :icq10:.

Percept
06.01.2008, 19:04
Не могу понять, о чем спор...
Если телефон полноценно работает с двумя симками сразу, то и на экране будут отображаться логотипы обоих операторов (например, 1MTS 2Beeline). Если кто не понял, о чем речь, выложу скриншоты.

Darel
14.01.2008, 11:36
Установлены две симки рназных операторов, сразу принимал вызова обоих независимо какая активна, а после моих манипуляций проходит вызов только активной. Пробовал сбросить на заводские настройки, без изменения. Может кто знает, поделитесь.

поставь в меню английский язык,набей поновой номера,а потом переключи на русский-принимает на обе.У меня китайская N-77-получилось:icq01:

Borismedia
22.01.2008, 12:34
Krauze, у меня кста телефон сейчас такой есть китайский Nokia N95, не сладер, на две сим-карты. Работал нор, но теперь с ним глюк случился. Работает только без сим-карт. С сим-картой идет на вечные перезагрузы. :icq06: Не подскажите от чего
это и как это дело исправить?

slava11
22.01.2008, 20:25
to Borismedia
Вам сюда: http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=23945

l927
02.02.2008, 21:53
не задумывались для чего телефон просит прописать номера телефонов в настройках и уровень сигнала двух антенн всегда меняется синхронно?
Все очень просто - не обольщайтесь тем, что у вас заработали две симки одновременно, на самом деле это фикция, видимость, обман (кому что больше нравится), на самом деле происходит переадресация с неактивной симки на активную со всеми вытекающими (плата за переадресацию).

Ну вот, не успел сумничать :icq01:
Val99, полностью согласен. :icq20:

Lelikus
05.02.2008, 10:58
Да, оказалось наколка с двумя сим....вытаскиванием каждой симки по одной выяснилось, что дозвон на вытащеный номер все равно проходит и работают они выходит по переадресации - это же видно если зайти в меню переадресации и проверить там

chd_kms
12.02.2008, 01:58
Настраивается просто
Выбираешь ведущую карту
Входишь в "Номер карты ......" прописываешь имя и номер
Входишь в "Номер карты.........." (другой) там прописывашь номер

Я прписал номер полностью 8 902 ...........

И дальше вкл режим 2 карт и все.
Если не идет то во вкл режиме 2 карт поменять ведущую сим карту (при инициализации не должно быть ошибок типа "неизвестный номер"

Когда я приобрел телефон он сразу работал с 2 картами, но был кривой русский. Язык я отредактировал (раза 4 поправлял). После этого заметил что 2 карты перестали вместе работать.
Я его снова прошил фуллом (с моего тел. (который в самом начале слил)
и руссифицировал. После этого опять заработали 2 карты.
Тоесть заметил что если я правлю язык хотя бы 2 раза - то 2 карты одновременно перестают работать.
Добавлено позже:
Да кстати незнаю можно ли сказать что работают одновремено.
Но в сети обе карты регистрируются. Звонок можно сделать на любую из них. Конечно если я уже разговариваю по одной, то когда звонят на вторую получается занято.

Парни, а прописывать нужно только номер телефона, или еще что-то?

Mr. Numa
13.02.2008, 23:50
У меня 2 аппарата разных китайских работают с двумя симками одновременно, по 2 зелёных кнопки на них. Сим в слоте "B" по желанию можно включить или отключить, на каждую сим своя мелодия вызова, есть недостаток, вторая сим не принимает команды через звёздочки, решетки, то есть баланс не проверишь.

saintgraal
15.02.2008, 16:37
У меня 2 аппарата разных китайских работают с двумя симками одновременно, по 2 зелёных кнопки на них. Сим в слоте "B" по желанию можно включить или отключить, на каждую сим своя мелодия вызова, есть недостаток, вторая сим не принимает команды через звёздочки, решетки, то есть баланс не проверишь.

Аналогично, только на аппарате Nokia TV90.
Полноценный прием-передача с двух активных симок. Единственный трабл - начинает глючить вторая симка при разрядке батареи.

sobaka1982
28.02.2008, 14:09

Такая же хрень умнд запрос с второй сим не отправить.только позвонить:icq11: nokia n99

ler0n
13.03.2008, 12:40
У меня клон н95(слайдер) с хорошей прошивкой, хотел настроить сразу 2 сим, не выходит - предлагает ввести второй номер, вводишь, он пишет неизвестный номер, хотя 2-я сим стоит. Помогите разобраться, возможно вознаграждение.

maslovets
28.03.2008, 07:08
...предлагает ввести второй номер, вводишь, он пишет неизвестный номер, хотя 2-я сим стоит. ...
Попробуйте номер вводить вместе с кодом.

Andre8209
16.04.2008, 13:16

Не не парит у меня такая же ситуация :icq18:

neveja
03.06.2008, 21:23
Уважаемые форумчане помогите пожалуйста у меня CECT A 100 не работает проверка баланса на 2 симке. Звонки идут без проблем а вот именно сервесные запросы никак неполучается.

мсм
04.06.2008, 12:01
Я хотела спросить вот у меня китайская нокиа 6500 классик кто знет где у нее папка темы, я скачада кучу тем а он и не открываются а в каждой сотке должна быть папка темы, кто знает где она?

olegsys
04.06.2008, 15:54
neveja,
такая же фигня со второй симкой. Но по сути это не беда, у меня вот новые(в смысле свежеприобретенные) симки на втром месте глючат. Если такую симку сразу поставил с другого телефона или с первого места, то на втором месте она регистрится в сети, а стоит сети пропасть - хоть обресеться, работат не будет - говорит неправильный сим... Не замечал?
Я даже специально смотрел на другом TV100 - такая же фигня...

serjant_vvs
07.12.2008, 19:11
Почитал, проверил, все прекрасно работает!!! Вчера купил типа (N95) слайдек-клава, проц МТ6225. Впинципе нормально, только жалко что явы нет

Alik56
11.12.2008, 23:01
У меня Nokia V777 две клавиши, две антенны. Принимают вызов независимо. Набираю номер- жму нужную влавишу. переключать не надо. Один недостаток
в телефонной книге имена 14 символов русск.
Алексей.

S_N_K
21.12.2008, 14:36
Почитал, проверил, все прекрасно работает!!! Вчера купил типа (N95) слайдек-клава, проц МТ6225. Впинципе нормально, только жалко что явы нет

Аналогично!
Вопрос ко всем: а кто знает, как на таком телефоне настроить быстрый набор одной клавишей?

Vlad_mir
21.12.2008, 17:19
Кто что может сказать про телефоны на три АКТИВНЫХ сим карты, или ссылку указать. Поискав, нашел довольно мало информации именно про принцип действия этих телефонов.
Вот нашел здесь про эти телефоны, но как-то там интересно написано про принцип действия (на украинских сайтах), осбенно на одном: "2 (одновременно - dual standby), 3 при использовании специального Dual-Sim адаптера в слоте A". Позвонил - сказали, что это типа старое описание такие телефоны были раньше, исправят описание на сайте, а сейчас типа уже действительно 3 активные сим карты.
Еще сказали, что например звонок может поступить на любую из 3 карт, но потом после разговора где-то в течении 10 сек тел. начинает искать CDMA оператора,если звонок был на GSM, и наоборот если хзвонок был на CDMA, то ищет потом GSM. Что это значит подскажите пожалуйста ? Или на самом деле там стоит адаптер, который автоматически заставляет тел. искать оператора после разговора. Но как же тогда можно звонить на любую из 3-х карт и с любой тоже можно звонить? Может когда идет звонок например на CDMA срабатывает переадресация, телефон автоматически (с помощью указанного адаптера) включает нужную карту ? или я не прав ?

http://www.totobay.com/kisen-v633-th...ml#description

http://cmart.com.ua/component/page,s...id,2/vmcchk,1/

http://www.na.od.ua/detailseite_CESI..._202_202_1.htm

Заранее спасибо за помощь !

Alik56
21.12.2008, 23:51
Добрый вечер!
Столкнулся с такой проблемой MMS. С телефона спокойно отправляю MMS сообщения, до адресата доходят. А вот принять не могу. Настройки все установил. Оператор МТС. GPRS - работает.

Где собака зарыта??
СПАСИБО.:mad:
Может кто подскажет ссылку где можно скачать НОРМАЛЬНУЮ программу для СЕСТ V777, для синхронизации с ПК. Находил много программ, так они только записную книжку видят и то неполность все разделы. Может кто скинет. СПАСИБО.
leha56@<available in full version of forum>

hleser
22.12.2008, 19:33
У меня такая-же проблемка с MMS телефон ZTC 999 помогите ПЛИЗЗЗЗ!

Alik56
23.12.2008, 13:50
Всем добрый день!
Решил проблему с настройками. Удалил полностью все настройки ММС и WAP, Китайские..... одним сломом профили чистые.
Запросил автоматические настрой ( у меня МТС) послал пустую СМС на номер 1234. Пришли настройки я ММС, WAP, GPRS, сохранил их все в первый профиль. Выключил телефон (обязательно) включил и все ОК!
:icq20::icq21:

wiced
23.12.2008, 18:20
У меня китайский nokia n 900, тоже мучался с активацией 2 симок. 2 антенны показовают приём не зависимо одна или 2 сим стоят, одна зелёная кнопка.Ввёл номер 1 сим, ввёл номер 2 сим, но при нажатии дуал сим кард выдовало сообщение "не сделанный" Проблемма решилась после переключения тела на английский язык, после активации 2 сим спокойно поменял язык обратно на "русский". Может кому пригодится.

hleser
23.12.2008, 22:54
ztc999 не поддерживает автозагруз только ручную настройку wap на первой симки работает(мтс) а на второй нет(смартс)

maximax
28.12.2008, 13:11

таже фигня, только с небольшой вариацией. Манипуляций никаких над телефоном не производил. После покупке тела около года назад через месяц использования перестала включаться вторая сим. Если программно её делал "главной", то она работала, но не включалась та, которая из "главной" стала "второстепенной". Отнёс по гарантии, вроде перепрошили, после этого работал нормально. И вот опять та же петрушка приключилась. Кто-нить смог решить вопрос без перепрошивки или надо прошивать?

maximax
28.12.2008, 13:13

Уважаемые форумчане помогите пожалуйста у меня CECT A 100 не работает проверка баланса на 2 симке. Звонки идут без проблем а вот именно сервесные запросы никак неполучается.

USSD запросы не работают скорее всего вот из-за чего: в 2-симочных КИТах только активная СИМ-карта передаёт в сеть IMEI-номер телефона. Вторая (SIM-B) передаёт все нули вместо IMEI.

vladis1980
28.02.2009, 18:50
Взял китайца NOKIA E51 на МТ6225, две зеленые клавиши, активны две симки БЕЗ переадресации (номера при включении вводить не надо). USSD запросы проходят с каждой нормально. Косяк один-нет нигде русского ввода.

Alik56
28.02.2009, 21:48
Попробуй набрать *#0007# вызов переключится на русский язык.

ivan800
11.03.2009, 18:44
Для тех, кто разобрался со структурой профилей - рабочие и проверенные настройки MMS и WAP через МТС GPRS:

Настройки GPRS-MMS

Название профиля/Profile name: mts-mms
Стартовая страница/Homepage: http://mmsc
Канал данных/Data bearer: GPRS
Точка доступа/APN: mms.mts.ru
Тип связи: HTTP
Адрес IP-протокола/IP address: 192.168.192.192
WAP Port (WAP 1.x): 9201
WAP Port (WAP 2.0): 9201(8080)
Имя пользователя/User name: mts
Пароль/Password: mts

Настройки GPRS-WAP

Название профиля/Profile name: mts-gprswap
Стартовая страница/Homepage: wap.mts.ru
Канал данных/Data bearer: GPRS
Точка доступа/APN: wap.mts.ru
--
Тип связи: HTTP
Адрес IP-протокола/IP address: 192.168.192.168
WAP Port (WAP 1.x): 9201
WAP Port (WAP 2.0): 9201(8080)
<или>
Тип связи: Internet
Адрес IP-протокола/IP address: 192.168.192.168
---
Имя пользователя/User name: mts
Пароль/Password: mts

Petrofak
18.03.2009, 16:33
таже фигня, только с небольшой вариацией. Манипуляций никаких над телефоном не производил. перестала включаться вторая сим... вроде перепрошили, после этого работал нормально. И вот опять та же петрушка приключилась. Кто-нить смог решить вопрос без перепрошивки или надо прошивать?

Друзья !! так есть шансы с ТАкими вариантами?

maslovets
18.03.2009, 18:32
Друзья !! так есть шансы с ТАкими вариантами?
Есть шансы. И по железу и по софту. Все делается. Просто покажите мастеру.

pkk59
24.02.2010, 21:13
Уже давно есть телефоны на 2 и на 3 сим карты.Сам пользуюсь-Anycool T-818 называется: 2 процессора,2 сим одновременно активные,2 блютуса ,2 динамика.Телефоном в общем очень доволен.Единственное многие жалуются ,что по второй Сим карте часто слышится гул и фон-но это можно настроить.Всем советую-телефон реально экономит деньги и неплохо.Тем более на рынке двух симочных аппаратов-только Самсунг,который реально гораздо хуже .

alex66577
05.03.2010, 11:37
Пользуюсь Fly-ying F888 c tv не сенсорный уже 2 года всем доволен. падал пару раз на асфальт без последствий не глючил ни когда. существенный плюс подходит нокиевский аккумулятор держит примерно 3 дня. и еще он гораздо меньше собратий китов