Просмотр полной версии : Разыскивается прошивка для W950 R6A13_CDA162014_2_ACPU_NI_ Generic_World2.zip под SETool
МУЖИКИ ПОМОГИТЕ С прошивкой под SETOOL w950
с руским
вроди ета
R6A13_CDA162014_2_ACPU_NI_ Generic_World2.zip
сайт глючит www.setool3-box.org
немогу скачять :icq06:
R6A13_CDA162014_2_ACPU_NI_ Generic_World2:
http://www.megaupload.com/?d=YSHT5434
@<available in full version of forum>maxmyd
Поддержка вечно "глючить" не может ,имейте терпение.
@<available in full version of forum>Valer
В следующий раз потрудитесь делиться рабочими ссылками или выкладывать файлы здесь.
Ramon,а ты ссылку проверил перед тем как писать?я лично ее заливал туда...
"В настоящее время все ресурсы загрузки, выделенные для вашей страны (Ukraine) уже используются. Повторите попытку через несколько часов или установите панель инструментов Megaupload, чтобы получить немедленный доступ к загрузке. После установки панели инструментов ограничение снимается!
Панель инструментов Megaupload для делает загрузку файлов быстрее и удобнее. Она предоставляется бесплатно всем пользователям Megaupload"
Вот что дает данная ссылка. И в чем заключается ее полезность? Если внимательно прочитать название темы, от можно понять, что автор просит прошивку, а не ссылку на данный файл, который можно будет скачать после часа установки дополнительных инструментов.
Присоеденяюсь к Ramon, я сколько раз не пробовал, что либо скачать с этого сайта, всегда получаю подобное сообщение. По мне так, rapidshare куда удобнее в данном случаи...
www.setool3-box.org (http://www.setool3-box.org/) - Это же вроде не официальный сайт поддержки?А с кнопки из софта, не получается зайти и скачать?
В настоящее время все ресурсы загрузки, выделенные для вашей страны (Russian Federation) уже используются. Повторите попытку через несколько часов или установите панель инструментов Megaupload, чтобы получить немедленный доступ к загрузке. После установки панели инструментов ограничение снимается!
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot