Просмотр полной версии : отказывается включаться 6280 после удара
Всем здрасте! вот такая беда: принесли 6280,но сами не знают был ли удар. Следов удара, пайки или утопления на теле нет. Была мысль, что это шлейф, но нового пока нет чтоб проверить. Подскажите пожалуйста с чего лучше начать, а еще лучше, если скажите как путем замыкания включить его минуя сам шлейф...
Всем здрасте! вот такая беда: принесли 6280,но сами не знают был ли удар. Следов удара, пайки или утопления на теле нет. Была мысль, что это шлейф, но нового пока нет чтоб проверить. Подскажите пожалуйста с чего лучше начать, а еще лучше, если скажите как путем замыкания включить его минуя сам шлейф...
а что с потреблением ? или никакой реакции ?
madfighter
01.11.2007, 01:03
А что в схему глянуть западло ?
Реакции - ноль, поэтому то и и не знаю с чего начать...
Добавлено позже:
возможно ли замыкание где-нибудь или это все таки шлейф... вот если бы кто-нибудь подсказал как его включить без шлейфа, может стало бы все понятно.
mobi_Art
01.11.2007, 20:23
На кабель пробовал цеплять?
пробовал, все одно дохлый номер...
@<available in full version of forum>
Что значит дохлый номер ?
Бутится не бутится ?
Хоть какой нибудь лог ?
Попробуйте тупо погреть у меня порядка 7 трупов ожило.Из них 2 пришлось шить.
Попробуйте тупо погреть у меня порядка 7 трупов ожило.Из них 2 пришлось шить.
Ни чего "тупо" греть не нужно, это ни когда не поздно. А то потом появится тема "После прогрева - труп". Сначала нужно понять в чем проблема.
Автор, попробуйте подкинуть дисплей, шлейф, клавиатурную плату (из-за нее тоже может не включаться), и согласен с hELLISh
Хоть какой нибудь лог ?
От этого можно "плясать" дальше.
причина все таки удар, вот только что разобрался. пока нашел битое стекло R2000 и заменил, теперь наверное пора заняться перекаткой, стоит?
Добавлено позже:
после замены стекла и пргрева тело запустилось, даже прошивать не пришлось ничего!
Добавлено позже:
пипец, подключил к з/у и он теперь пишет CONTACT SERVICE
1....Держи.....2.....Смотри......3....Делай,но с умом....Мастер отличается от Ламера:........Умом и СоооооооБрааааааЗиииииТеееееееЛььььНоооооооСтттттттЬЮЮЮЮЮ....Удачи:icq03:
спасибо за мануал, но у меня он есть, а вот катать там нечего, это софтовая проблема!
Евгенийeugene
03.11.2007, 04:08
спасибо за мануал, но у меня он есть, а вот катать там нечего, это софтовая проблема!
не факт!) Может и флешак отваливается
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot