Просмотр полной версии : Поддержка Mss
Я захожу на www.mssbox.com/support при этом ввожу свой логин,пароль. При попытке зайти например в раздел Files Download вылетает что-то типа мой аккаунт был заблокирован администратором.Не пойму почему.
И еще можно ли получить доступ к www.victorgsm.net/support для MSS, и если можно, то как? Короче хотелось бы обновления программы скачивать,ну и прошивочки.
Напиши на support@<available in full version of forum> или на support@<available in full version of forum> - Они проверят твой логин и пароль. На форуме тебе никто проверять логин и пароль не будет!
Зачем тебе доступ к www.victorgsm.net/support ? Тебе чего-то не хватает на mssbox.com ?
Спасибо за ответ, обязательно напишу. Просто на victorgsm.net у меня есть поддержка Martech'a, вот я и подумал. А на mssbox.com я даже и не видел что есть, первый раз пытался зайти.
Короче мой аккаунт заблокирован за нарушение правил использования персональных данных, я допустил ошибку, когда регистрировался, два раза отправил регистрационную форму с одним ключом, думаю дело в этом. Вот только что мне теперь делать?Не знаю.
Нужно было при регистрации указывать свой e-mail и свои данные, либо запомнить выдуманные. Теперь пиши на support@<available in full version of forum> сочинение, как ты случайно все это сделал и твои верные данные такие-то...
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot