Просмотр полной версии : НЕТ блоков 5008, 5009, 5077 в МЕ75?!
ALEX PRO
04.11.2007, 00:55
Принесли тел(уже 2-а лежит) ME75 пик и не вкл. ну вроде стандартная проблема.... Первым делом давай перепрошивать....
Прошил флешером Firmware+EEPROM с проверенной проши затем подался в папуас менять блоки 5008,5009,50077 - а он мол ошибка таких нет.....
Как нет я посмотрел в EEPROM tool действительно их нет ну и давай его мучить чтобы записать их ниче не помогает!!! Может это железо? кто знает подскажите ПЛЗ...
Тип флеши случайно ни spansion если да то меняй на интеловскую или подберай папуа
Spiker781
04.11.2007, 15:02
Дело точно не в железе это тебе ПО восстанавливать надо
ALEX PRO
04.11.2007, 18:20
Тип флеши случайно ни spansion если да то меняй на интеловскую или подберай папуа
Папуа менять не хочет в том-то и проблема! Флеха действительно spansion но чутье подсказывает не в ней дело.... А что с не такое случается???
Добавлено позже:
Дело точно не в железе это тебе ПО восстанавливать надо
Да я тоже так думаю, хотя?!?!? Дело в том что вчера с EEPROM tool-сом 1 провозился а записать оные блоки так и не смог?(15-тую ошибку выдает) Вот и задумался не процик ли???
Кстати это повтор и от него у меня остался родной епром. Залил тело включилось но сеть ловить не хочет??? Думаю в ее-ме дело.
с ней случается то что папуас с ней работать не хочит
ALEX PRO
05.11.2007, 22:14
Спасибо, проблему решил поменяв флеху, поставил с дохлого С75. Хм, прошил(МЕ75)- блоков как небыло так и нет, но в папуасе меняются:) - все работает!
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot