PDA

Просмотр полной версии : Защитный код на 3310. Помогите!!!

matrixsamara
12.05.2005, 15:52
Постараюсь объяснить по короче. Есть тело 3310. Рабочее. Установлен защитный код, который благополучно забыт моей супругой. Со старой симкой тело работает, с новой - хочет защитный код. Если бы не обезьяна с гранатой (супруга с телефоном) телом можно было бы ещё пользоваться. Есть ли возможность разблокировать тело и если есть - то как? Мыльте: matrix@<available in full version of forum> Спасибо за любые советы!!!

orbitagsm
12.05.2005, 23:41
Подключаеш к боксу, заводиш программу, жмеш на иконку и все. Если нет бокса то тогда толко в сервисе, иначе нельзя. А вообще попробуй года рождения близких родственнико у нас такае коды встречаются поцентов 70

Muhtick55
13.05.2005, 06:17
Дай Ресет Юзер Лок!

matrixsamara
13.05.2005, 16:52
>Дай Ресет Юзер Лок! - А как? Ну, блин, чайник я в этом. Объясните!!!

>Подключаеш к боксу, заводиш программу, жмеш на иконку и все. Если нет бокса то тогда толко в сервисе, иначе нельзя. А вообще попробуй года рождения близких родственнико у нас такае коды встречаются поцентов 70 - Бокса, естесстно, нет... В "серивисе" заломили аж 500 деревянных!!! За эти деньги я на этой нокии танец с бубном сам станцую. Соответственно, перебраны все годы рождения родителей, "обезьяны с гранатой", детей, кошек, собак, мышей и т.п. Но тело и по ныне таммм...

viper1979
13.05.2005, 17:39
Да блин ё моё!!! Обычный дата кабель для 3310, и прога умеющая читать этот код. Их полно во free. Я еще в 2000 будучи пионером сам себе кабель смастерил, и прочитал этот никчемный код. :D

orbitagsm
13.05.2005, 21:54
Я понимаю что своих денег жалко, я беру за такую операцию 200, если в течении 15 минут 250, ты наверное обращался в сервис типа официальный, но там почти все фломастеры сидят, а разбирающиеся почти все свои имеют, попробуй по мелким салонам походи может где нибудь сделают рублей за 200.

matrixsamara
14.05.2005, 12:01
Дата-кабель мне всё-равно пригодится, приобрету. Если кто-нибудь ещё ссылочку подкинет по поводу программы - большое тому спасибо!!! А ежели ещё и на мыло скинет прогу - буду в долгу! matrix@<available in full version of forum>

uzsto
14.05.2005, 12:37
Подключаешь сервисный кабель Mbus к компорту, включаешь тел, запускаешь прогу (см. аттач), кликаешь на желтую иконку - в строке "Sec. Code" высветится код телефона :)

orbitagsm
17.05.2005, 22:35
Я понимаю, что хорошо советовать, но если каждому юзеру будем подкидывать бесплатные проги, то нам нечего будет кушать. Извини , но деньги надо заробатывать.

uzsto
18.05.2005, 08:08
Первоначальное сообщение от orbitagsm
Я понимаю, что хорошо советовать, но если каждому юзеру будем подкидывать бесплатные проги, то нам нечего будет кушать. Извини , но деньги надо заробатывать.
На юзер-коде много не заработаешь тем более на DCT-3 (вымирающий вид),
пусть чел юзает свой тел, грохнет его программно и принесет его тебе на прошиву - вот здесь ты и заработаешь свои мани :D