Просмотр полной версии : Nokia N6188 или ZTC 6188
привет!!! Может кто видел такое чудо??? И где взять прошивочку??
вот данные:MT6226BA,(128Mb+32Mb)[samsung]k5l2931CAM
code (0x6226), ver(0x8a02), sw(0x8a01)
32Mb SDRAM
ID(00EC,257E,2508,2501),cs0
привет!!! Может кто видел такое чудо??? И где взять прошивочку??
вот данные:MT6226BA,(128Mb+32Mb)[samsung]k5l2931CAM
code (0x6226), ver(0x8a02), sw(0x8a01)
32Mb SDRAM
ID(00EC,257E,2508,2501),cs0
Хотелось бы поболше информации, что с твоим телефоном, что написанно на самой плате, если версия прошивки которая там стояла, считалли ты фулл.
до разборки дело не дошло! Фул считал 16Mb прогнал через ruslang и залил обратно после чего не стал включаться зона безопасности в порядке(делал сравнение,всё в норме), пробовал залить родной не помогло.
до разборки дело не дошло! Фул считал 16Mb прогнал через ruslang и залил обратно после чего не стал включаться зона безопасности в порядке(делал сравнение,всё в норме), пробовал залить родной не помогло.
Фулл тогда родной выложи посмотрим.........эти тела дохнут после х.пашиной проги......если словарь большой использовать.....
выкладываю оригинальный фулл
выкладываю оригинальный фулл
Фулл такой K669_5_PCB01_GPRS_MT6226_S01.00.5 попробуй залей родной фулл в тело флеш туллом а потом.....мой repair .........
Походу это твой первый опыт в работе с китаецем. Ты просто забыл пропатчить свою прошивку. (проблемма в зоне безопасности Taa73 тебе ее исправил).
ноль эмоций у тела. не включилось!
ноль эмоций у тела. не включилось!
ищи фулы под твою версия и посмотри какая версия у твоего флэшь тула
Flash tool v.4.10 попробовал штук 8 фулов, эфект такой ( включается,но экран белый или же вибратор только включается, а большинство вообще не включается). что ещё специалисты посоветуете?????
Flash tool v.4.10 попробовал штук 8 фулов, эфект такой ( включается,но экран белый или же вибратор только включается, а большинство вообще не включается). что ещё специалисты посоветуете?????
Тебеже сказали ищи фулл под твою версию K669_5_PCB01_GPRS_MT6226_S01.00.5.
нигде не могу найти. пожалуйста, ткните носом где такой фул лежит.
нигде не могу найти. пожалуйста, ткните носом где такой фул лежит.
Вообще ты правильно залил Репаир от Taa73 там есть два файла ты разобрался что куда выставить чтобы пролить его. Я насчет скатлер файл выбрал правильно. Давай по аське лутше поговорим, чтобы тему незасорять. Ася моя 215109915
да конечно! сначала залил родной фулл с scat26.27.28.29.txt, а потоп залил рип с твоим скатом
да конечно! сначала залил родной фулл с scat26.27.28.29.txt, а потоп залил рип с твоим скатом
Вообщето для проливки фулла используеться просто scat.txt (начало с нулевого адреса).
Тему можно закрыть, тело ожило!!! Большое СПАСИБО SEDY и taa73 за помощь!!!
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot