Просмотр полной версии : Перемычки, востановление дорожек и т.д.
Востановление дорджек на джойстик :icq20:C75:icq20: и :icq20:CX75:icq20:
THE BEST
27.04.2008, 11:21
На C/ME 75 немного дополню.
Ещё один контакт джоя обычно выходит на контрольную точку.
kotua наверное забыл нарисовать (дорисовать)
Извините заранее, вопрос наверно тупой, но я начинающий в этом деле. Как восстанавливать сорванные дорожки? лежит 3 семена с этой проблемой, очень хочется восстановить. Или может ссылки дадите на подробный FAQ? Буду очень благодарен.
Как восстанавливать сорванные дорожки? лежит 3 семена с этой проблемой,
Какие семены? Какие дорожки? Поподробнее пожалуйста.:cool:
Семены сх75 и s65. У обоих оторваны дорожки от платы, где джой припаиваитсо и у обоих оторваны контактные группы к клавиатуре, тоже вместе с контактными дорожками:(
Ты схему хоть на один из телефонов смотрел?
От пятаков коннектора клавиатуры дорожки идут под процессор.
Так что делай выводы.
Хотя я видел как чуваки перемычки всовали под процессор.
Но не 13 шт.
Да это то понятно. Я спрашиваю сам процесс, так как этого никогда не делал. И че, мне получается надо через проводки от контактной группы клавы вести до проца, я так понял или нет? объясни поподробнее пожалуйста, так как еще раз повторюсь с таким не сталкивался, пока дело доходило только до замены джоев, и др. запчастей, и не более.
Да это то понятно. Я спрашиваю сам процесс, так как этого никогда не делал. И че, мне получается надо через проводки от контактной группы клавы вести до проца, я так понял или нет? объясни поподробнее пожалуйста, так как еще раз повторюсь с таким не сталкивался, пока дело доходило только до замены джоев, и др. запчастей, и не более.
Вопервых это дело опыта. Во вторых это практически для меня не реально. Я не представляю как можно сделать, чтобы засунуть по процессор столько перемычок.
Значит дорожки не восстановить другим способом?:(
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot