Просмотр полной версии : Разыскивается фулл нокия N6I
K5L2931CAM нокия N6i купил хинтел и по эксперентировал на нем свой телефон зделал реад сохранил его на компе а потом зделал формат но телефон стал перезагружаться потом взял обратно сохраненый фул изалил его при заливании дало ошибку если можете то скинть фул
прошил от нокия N95 MT6226 8A02 8A01 SAMSUNG K5L2931CAM
у него такой же фул SAMSUNG K5L2931CAM как и уменя но телефон включается но экран не показывает что делать у меня нокия N 6i помогите кто может
у меня не получилось поставить туда куда ты запрашивал инет слабый
оставляю его здесь помоги с уважением феликс и оставь свою аську на рапид тоже поставил посмотри фул
у меня не получилось поставить туда куда ты запрашивал инет слабый
оставляю его здесь помоги с уважением феликс и оставь свою аську на рапид тоже поставил посмотри фул
А что хоть за проблемы у тебя.
Версия прошивки U4_PCB01_GPRS_MT6226_S01.UP6226V23B30.BIN
Адресс начало 116 байт 0x0020F810
В прошивки Кривой русский, Англиский, Тайван, Арабский.
Если это твой родной фулл и тело невключаеться, то залей обратно свой фулл и потом через скатrepair.txt файл--> репаир.bin все есть в архиве.
K5L2931CAM нокия N6i купил хинтел и по эксперентировал на нем свой телефон зделал реад сохранил его на компе а потом зделал формат но телефон стал перезагружаться потом взял обратно сохраненый фул изалил его при заливании дало ошибку если можете то скинть фул
http://www.gsmforum.su/showthread.php?p=121850#post121850
Большое спасибо Алексею он помог решить мою проблему очень благодарен ему
------------------------------------------------
Добавлено позже:
taa73 Алексей спасибо
mobi_Art
12.12.2007, 00:13
Для спасибо во первых есть кнопка!
Далее - прошу вас прочитать правила форума - и больше не устраивать подобных беспорядков - эту тему я собирал из 4 или 5!
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot