Просмотр полной версии : D500Е eeprom нужен выложите
добрый день!
Выложите пожалуйста епром если у кого есть на D500E под ust-pro2, на поддержку зайти не могу, висит на заставке прошивка не помогает, и имей не читается...
Neznaika
10.12.2007, 17:54
добрый день!
Выложите пожалуйста епром если у кого есть на D500E под ust-pro2, на поддержку зайти не могу, висит на заставке прошивка не помогает, и имей не читается...
Держи - мож поможет
Держи - мож поможет
огромное... о результатах отпишусь.....
:icq20:
А почему не удалось попасть на поддержку ? Вы последней версией пользуетесь ? Кнопка Go Support разве отсутствует ?
А почему не удалось попасть на поддержку ? Вы последней версией пользуетесь ? Кнопка Go Support разве отсутствует ?
скачать последнюю версию не удается, не могу попасть на поддержку, манипуляции как зарегестрироваться проделывал (читал здесь на форуме), и пароль присылают, но пробую зайти не правильно имя или пароль,
или Warning
Your Account Has Been Expired
а скачал версия 5.25 она на запустилась... вот и полузуюсь 5.05 версией если не трудно выложите здесь последнюю версию я так понял там также как в setoolе заход на саппорт по одной кнопке, тогда все проблемы отпадут сами собой...:icq21:
http://www.ustpro2.org/USTPro2_V565.rar а от сюда не получается скачать? Правда есть уже 5.66, но тут хоть кнопка "Go to support" присутствует
держи 5.66
огромное :icq21::icq21::icq21:
------------------------------------------------
Добавлено позже:
держи 5.66
повтори пожалуйста архив битый...
перезалил ещё раз
залил но ничего не получилось, похоже нужен full... имей также не меняется что подскажешь?
Пробовать другие версии UST, старее.
Пробовать другие версии UST, старее.
а что в последней версии на эту модель ошибки есть?
правишь с батареей или без, если не ошибаюсь правиться без батареи
правишь с батареей или без, если не ошибаюсь правиться без батареи
без батареи с батареей он не коннектится ...
sergik
Ошибки найдутся в любой версии, при чём их всегда почему то всё больше и больше от версии к версии, если IMEI не правится одной, тогда стоит скачать версию постарее и попробовать её. Кстати тут на форуме, в разделе Samsung, лежит SUS и Lucifer, они бесплатные ;)
sergik
Ошибки найдутся в любой версии, при чём их всегда почему то всё больше и больше от версии к версии, если IMEI не правится одной, тогда стоит скачать версию постарее и попробовать её. Кстати тут на форуме, в разделе Samsung, лежит SUS и Lucifer, они бесплатные ;)
сегодня подымал Е630 также зависал на заставке, но с помощью UFS пролил фулл вместе с tfs, поправил имей и включился, может поробовать по такой же технологии с D500E? но когда подключаю к UFS и читаю коды пишет что ошибка в софте, хотя прошивается им тоже без проблем ...
А IMEI rebuild работает на D500e ? Если не ошибаюсь, у UFS с этим проблемы.
А IMEI rebuild работает на D500e ? Если не ошибаюсь, у UFS с этим проблемы.
работает, в последней версии все исправили, раньше не работал, там надо было как то при установке какую то опцию отмечать...
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot