Вход

Просмотр полной версии : Не работает подсветка дисплея в AX72

Condor6630
18.12.2007, 17:24
Телефон скорее всего после воды, потому, что на плате в некоторых местах было обильное окисление. Промыл, прогрел не помогло. Переставил полностью рабочий дисплей с точно такого же телефона,вообще не работает ни подсветка дисплея, ни сам дисплей. Переставил с не рабочий дисплей в рабочий телефон, работает и светится, но раьотает очень тускло, тоесть не сама подсветка тусклая а трудно разглядывается картинка. Не знаю в чем проблема, Помогите пожалуйсто.:icq03:

halman
24.12.2007, 20:34
Вообще-то проблема решаемая - для начала хорошо промыть в у/з ванне, пропаяй проц, смотри ключи на подсветку (попробуй перемкнуть). У меня был один СХ70 с таким-же дефектом, вылечил заменой проца.

Condor6630
25.12.2007, 15:12
Вообще-то проблема решаемая - для начала хорошо промыть в у/з ванне, пропаяй проц, смотри ключи на подсветку (попробуй перемкнуть). У меня был один СХ70 с таким-же дефектом, вылечил заменой проца.

Спасибо за совет, но я в этом деле новичек, ванна есть, а вот где находятся ключи на подсветку я не знаю... Буду рад помощи!

yanlee
25.12.2007, 15:26
вот смотри по мануалу !

Condor6630
25.12.2007, 19:39
вот смотри по мануалу !

Обязательно посмотрю! Спасибо за информацию, когда че нить еще мне будет не ясно, сообщу.Если все получится, тоже сообщу!