Просмотр полной версии : В Nokia 6131 не работает камера
Borismedia
20.12.2007, 10:40
После замены корпуса и шлейфа перестала работать камера. При попытке зайти в камеру показуется черный экран (приблизительно на 5 секунд), но со всеми надписями и значками; "функции", "снять", "выйти".. После чего телефон пишет сначала: "Не удалось", а затем:"Камера в режиме ожидания" и варианты выбора: "функции", "Продол.", "Выйти". Где копать?
pomenay snova shleif eto raspostranennaya ih bola4ka
у меня была такая фигня,я не пересадил железку с контактом на копус возле камеры, а когда все собрал по-человечески, все заработало
P.S. еще у них сам разъем под камеру на модуле слабый....
не работает камера. При попытке зайти в камеру показуется черный экран (приблизительно на 5 секунд), но со всеми надписями и значками; "функции", "снять", "выйти".. После чего телефон пишет сначала: "Не удалось", а затем:"Камера в режиме ожидания" и варианты выбора: "функции", "Продол.", "Выйти". Где копать? :icq49:
dlo_dima84
16.08.2010, 00:54
попробуй это
maxim'ka
16.08.2010, 23:11
Довольно часто подгнивает нога на Z2401.
Сколько раз была такая проблема, обычно дело было в верхней (дисплейной) плате. Решал проблему методом замены. Но интересно есть ли вариант восстановления платы?
zabavnii
08.10.2010, 21:11
мне помогло вот это
мне помогло вот это
А мне вот всегда помогают эти документы ( давно пора уже всем иметь эту инфу, чтобы вопросов меньше задавать ;) )
В документах - схема верхнего модуля и все ( абсолютно все ) тестовые точки и напряжения , с разводкой и фотографиями .
Тема себя исчерпала- все возможные неисправности и методы устранения в ней есть.
Закрыто.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot