Просмотр полной версии : Audio Out Pc -> Mic Mobile
Надо звук с компа направить напрямую в телефон -- по проводам. Казалось бы всё просто, однако... не будет ли смертельно для мобилы, если вместо внешнего микрофона handsfree к ней подрубить провод от выхода аудиокарты моего пк? ведь там напряжение будет покруче, чем от микрофона на несколько порядков... Может кто-нить уже пытался - не хочется повторять чужих ошибок (вчера тока телефон поднял). Если ни у кого мыслей не будет, то буду через резистор коннектить.(SE T610)
maslovets
24.12.2007, 06:39
Надо звук с компа направить напрямую в телефон -- по проводам. Казалось бы всё просто, однако... не будет ли смертельно для мобилы, если вместо внешнего микрофона handsfree к ней подрубить провод от выхода аудиокарты моего пк? ведь там напряжение будет покруче, чем от микрофона на несколько порядков... Может кто-нить уже пытался - не хочется повторять чужих ошибок (вчера тока телефон поднял). Если ни у кого мыслей не будет, то буду через резистор коннектить.(SE T610)
А смысл? Автоответчик? Тогда уж лучше кондеры поставь, чтоб развязать. И с линейного подавай (Line Out), а не с аудио.
А смысл? Автоответчик? Тогда уж лучше кондеры поставь, чтоб развязать. И с линейного подавай (Line Out), а не с аудио.
Да, точно, конденсаторы, как я мог про них забыть?! Спасибо, что напомнили.
А не подскажите ещё, в чём отличие линейного выхода от аудио? Скорее всего, я его как раз и имел ввиду его, т.к. на моей материнской плате есть только три разъёма: Line In, Line Out, Mic In - так написано в руководстве. Колонки подрублены, естественно, к Line Out.
Для меня смысл в подобной коммутации имеется очень большой. А применять можно по разным назначениям (зависит от фантазии).
maslovets
24.12.2007, 15:38
...в чём отличие линейного выхода от аудио?...Линейный выход ограничен по амплитуде по стандарту (250 или 500 mV) и предназначен для подачи на вход дальнейших каскадов усиления (УМ). В совковой аппаратуре он даже не регулировался (ни "громкость", ни "тембр"). А "Speaker out" - усилен дополн.каскадами для "раскачки" определенной акустики или наушников, хотя-бы.
...применять можно по разным назначениям (зависит от фантазии).
Намекнул бы хоть, любопытно же... Иль коммерческая тайна?
Намекнул бы хоть, любопытно же... Иль коммерческая тайна?
Ладно, так и быть. PC здесь предназначен для обработки голаса. )
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot