Просмотр полной версии : Разблокировать Siemens CF61
Dark_Angel
25.12.2007, 08:25
Помогите советом, у меня заблокирован CF61 пользовательский код на включение, есть кабель из комплекта и есть программа XCSDtool_L2_V1.5.5
когда пытаюсь соединить телефон с компом, то вылезает ошибка, что компьютер не может определить тип устройства.., перепробовал все что можно уже, и порты менял и дрова удалял..., и на другом компе тоже самое:icq02:. Подскажите пожалуйста что можно сделать в этом случае?
в этом случае можно отнести в СЦ , можно найти папуаса и им разблокировать !
Помогите советом, у меня заблокирован CF61 пользовательский код на включение, есть кабель из комплекта и есть программа XCSDtool_L2_V1.5.5
когда пытаюсь соединить телефон с компом, то вылезает ошибка, что компьютер не может определить тип устройства.., перепробовал все что можно уже, и порты менял и дрова удалял..., и на другом компе тоже самое:icq02:. Подскажите пожалуйста что можно сделать в этом случае?
Выбираешь модель,порт,unlock tool,вставляешь database file,включаешь аппарат,подключаешь кабель и жмешь show pw,должен показать четырехзначный код(по умолчанию 1234)!:icq14:
------------------------------------------------
Добавлено позже:
в этом случае можно отнести в СЦ , можно найти папуаса и им разблокировать !
Каким папуасом???????Это другая платформа!:icq12:
Dark_Angel
25.12.2007, 17:09
Всем спасибо я уже разобрался, проблема была в разъеме, повернул кабель чуть в сторону и все заработало:icq05:
Если кому нужно то прикладываю програмку с database file для данной модели
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot