PDA

Просмотр полной версии : Лично FractalizeRу

Mobail_Noyabrsk
04.06.2005, 15:17
Уважаемый FractalizeR ответьте пожалуйста на один вопрос косательно UFS-3 (Samsung). выкачал я с сайта поддержки Sams_Ufs_Inst_14q.exe установили и удивились тому что работа с телефоном D500 закрыта. А она очень нужна. Бокс покупали у GSMservice........некоторые люди говорят что типа бокс не оригинал а КЛОН!!!!! возможно ли такое.....

Informator
04.06.2005, 22:01
Извините, что вмешался, но по моим данным в GSMService.RU клонами не торгуют, напротив фирма ведёт активную разъяснительную компанию против клонов и всевозможных недоброкачественных продуктов для перепрограммирования передвижных средств связи, отсюда и берутся всякие ничем необоснованные высказывания в сторону правильных и честных компаний от продавцов недоброкачественной продукции.

Denis
05.06.2005, 01:35
Если хотите написать кому-то приватное сообщение, пользуйтесь кнопочкой "ПЕРСОНАЛЬНО" , ее Вы найдете на странице, которая откроется, после того как вы нажмете на Имя пользователя в любом его сообщении.

Еще раз напомню, что GSMServic.RU никогда не продавал клонов и НИКОГДА этого делать не будет. Такие слухи могут распускать только завистники или конкуренты.

Если Вы затрудните себя и поищете на этом форуме, то найдете ответ, почему не активирована эта модель телефонов, а также способ, как активировать эту функцию. Так же бесплатные программы для флеширование D500.

Mobail_Noyabrsk
05.06.2005, 18:57
поверьте я не хотел ни одним своим словом хоть как нибудь оскорбить GSMservice, наоборот я считаю что эта пожалуй одна единственная компания которая често работает......спасибо за ответ поищу на сайте, просто я парочку отзывов читал и там говорили о каких то левых программах для активации D500 просто не хотелось бы замочить бокс

Informator
05.06.2005, 19:25
Ну, Слава Богу!