Просмотр полной версии : Помогите с прошивкой w710i
Alexander777
25.12.2007, 16:53
Всем привет!
У меня такая ситуация.
Сони Ериксон W710i полетела П.О. При включении телефона дисплей просто загорался. Я залил
W710i_CXC1250433_Generic_R1EE001_Red49.cw71sw и
W710i_CXC1250441_Russia_R1EE01_Red49.cw71fs
Включаю телефон, ввожу пин и нажимаю ОК, а он пишет; Ошибка параметров.
Чем шили, как шили? Какие галки ставили? Скорей всего тело не финализировалось.
На будущее запомните, для получения максимально корректного и быстрого ответа каждый вопрос должен сопровождаться логом процесса прошивки.
Alexander777
26.12.2007, 16:01
Здравствуйте!
Спасибо что откликнулись.
Шил Круизёром.
В общем подключаю телефон к программатору, всё исправно. И только одна вкладка активна, это Загрузка. Заливаю эти файлы и всё, кнопка настройка файловой системы не активна. И что делать?
В настройках нужно выставить на вкладке сервер CruiserLogs server 1 (Via ip address) после этого должна стать активна кнопка настройка файловой системы
Alexander777
28.12.2007, 09:38
В настройках нужно выставить на вкладке сервер CruiserLogs server 1 (Via ip address) после этого должна стать активна кнопка настройка файловой системы
Здравствуйте!
Кнопочка то в Круизёре появилась, но от неё толку мало. когда нажимаю настроить файловую систему, то он пытается коннектиться с сервером. А по скольку он его не находит, пишет что ошибка. Может ещё что нужно сделать?
igir1977
28.12.2007, 12:47
Здравствуйте!
Кнопочка то в Круизёре появилась, но от неё толку мало. когда нажимаю настроить файловую систему, то он пытается коннектиться с сервером. А по скольку он его не находит, пишет что ошибка. Может ещё что нужно сделать?
У тебя должна быть установлена последняя версия Cruisera после всего изложеного выше всё должно получиться, во время прошивки комп должен быть подключен к инету.
Alexander777
29.12.2007, 13:46
Какая версия программы?
Версия самая последняя. Cruiser_v13.01_installer. Делаю всё что вы мне тогда написали, он пытается подконнектиться к сайту производителя, но ничего у него не получается. выдаёт ошибку. Я почитал на сайте www. там вообще описывается что для этих процессеров DB2020 нужно сначало кредиты купить, а потом и шить через нет.
------------------------------------------------
Добавлено позже:
У тебя должна быть установлена последняя версия Cruisera после всего изложеного выше всё должно получиться, во время прошивки комп должен быть подключен к инету.
Всё так и делаю как выше написано и ничего. И к нету подключён всегда. Что такое, незнаю.
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Добавлено позже:
Цитата:Сообщение от igir1977
Всё так и делаю как выше написано и ничего. И к нету подключён всегда. Что такое, незнаю.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot