Просмотр полной версии : n95 подсветка экрана горит,но экран не показывает
djkrueger
26.12.2007, 18:43
шлейф без повреждений,при запуске играет музыка,можно звонить,но дисплей без информации,сталкивался кто?
шлейф без повреждений,при запуске играет музыка,можно звонить,но дисплей без информации,сталкивался кто?
Пропаяй сам дисплей если непоможет перекатывай проц.
maslovets
26.12.2007, 21:26
Клиент что говорит, отдавал куда нибудь? С чужим софтом так может себя вести тело.
djkrueger
26.12.2007, 21:34
клиент купил его на известном питерском рынке за 7!!!тысяч рублей его припутали с девизом-"Братишка сел телефон нужны срочно деньги,паасматри какой телефон нокла 95" вот..он включил,а там голоса громко кричат,а экран белый.
PROHOR RU
28.12.2007, 12:14
100 пудов прошива не та
getman-vv
05.02.2008, 18:38
у меня такой же N95, но он через 3 дня проявил эффект пустого светящегося экрана. при различных манипуляциях с включением мобила, как то включать и выключать в разных вариантах сдвига клавы.
пока мне кажется что это либо вирус, либо еще что-то программное, а не аппаратное
TriddicK
06.02.2008, 00:26
у меня такой же N95, но он через 3 дня проявил эффект пустого светящегося экрана. при различных манипуляциях с включением мобила, как то включать и выключать в разных вариантах сдвига клавы.
пока мне кажется что это либо вирус, либо еще что-то программное, а не аппаратное
У меня такой был недавно-пролил 14(!) разных прошивок,а подошла только одна!Не одного пока кита(за полгода работы) со шлейфом не приходило!:icq13:
mihail dudko
06.02.2008, 04:18
Это прошивка не от этого телефона поэтому и экран белый. Телефоны одинаковые а вот дисплеи у них разные.Такое бывает, из за колебровок. надо искать прошивку на этот тел.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot