Просмотр полной версии : E1 Клавиатура чем заменить микрушку
Yaroslav1985
28.12.2007, 09:14
Доброго времени! Пришла моторола не работает клавиатура проблему я нашёл коротнула микрушка та что возле боковых клавиш звука и фото камеры я её снял всё работает кроме боковых и зелёной кнопки вызова а проблема теперь найти такую микрушку может кто знает как обойтись без неё перемычками или какой оналог есть ответьте пожалуйсто очень надо.
С запчастного тела обычно ставлю, на плите клавиатуры таких аж 3 шт. стоит и возле джостика еще одна.
Yaroslav1985
28.12.2007, 17:09
Так у мкеня нету другого телефона а значет негде микрушку взять сечёш!, вот по этому мне и нужен заменитель этой микрушки или схему как это сделать перемычками.
Вот солюшка. Думаю поможет. Удачи.
Yaroslav1985
29.12.2007, 16:06
Извини пожалуйсто но ты не могбы дать солюшку по проще а то я не могу разобраться что есть что и где верх а где низ
P.S. с наступающем...
Извини пожалуйсто но ты не могбы дать солюшку по проще а то я не могу разобраться что есть что и где верх а где низ
P.S. с наступающем...
Куда проще то..? Могу только добавить что солюха рабочая. Кнопка вызова начинает работать. Боковые нет.
Yaroslav1985
29.12.2007, 18:57
Куда проще то..? Могу только добавить что солюха рабочая. Кнопка вызова начинает работать. Боковые нет.
Пожалуйсто нарисуй свою схемку вот на этом рисунке, ну очень надо, очень срочною Извени за глупость и назойлевость.
Yaroslav1985
30.12.2007, 08:58
У меня оказался оторван кантакт его какнибудь можно востановть?
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot