Просмотр полной версии : к750 перезагружается с флешкой
к750 со вставленной флешкой перезагружается
mservice
29.12.2007, 03:01
Перезапускается как ? Точнее опишите:)
Например:
1. Перезапускается при прослушивании мелодий MP3 с флэшки ?
или
2. При включении телефона с флэшкой он постоянно перезапускается ?
перезапускается при включении
prohorov
29.12.2007, 08:39
отпаиваешь микруху, и кидаешь перемычку
был такой тел. прошивал не помогло ! так и не разобрался клиент забрал !
перемычку кинул не помогло но все равно большое спасибо
Попробуй прошить его. Удачи.
Rubezhanin
30.12.2007, 02:03
Посмотри внимательно на разьемы и на плату на предмет окислов после воды,так же не факт что флэшка сдохла,попробуй 100% рабочую подкинь,ну а вобще слабое место после попадания влаги тебе уже указал Prohorov.Если ничего не найдешь бери схему и удачи...
Вроде разницы не должно быть но мне помог "синий" вариант
Может быть банально, но пробовали ли другие флэшкарты?
к750 со вставленной флешкой перезагружается
перезапускается при включении
так поднял или нет? принесли такой же аппарат тел. чист, прошивка не помогла перемычка тоже
prohorov
02.02.2008, 06:39
так поднял или нет? принесли такой же аппарат тел. чист, прошивка не помогла перемычка тожеа флешка какого обьёма? замечено что К750 с гиговой флешкой плохо работают, перезагружаются и моргают белым экраном
maslovets
02.02.2008, 07:43
а флешка какого обьёма? замечено что К750 с гиговой флешкой плохо работают, перезагружаются и моргают белым экраном
С 1 гигом работают нормально, у самого такой. А вот с 2 гиговой флэшкой работают хреново, но не перезагружаются, а просто не пишут по некоторым адресам.
Zlonamer
02.02.2008, 07:54
Может перегружаться из-за виря-авторана, сейчас все ламеры с ними ходят, - воткнули телефон в комп в режиме флешки, - получили авторан, и так по кругу, как эпидемия. Мне недавно приносили какой-то сони-эрик, - мол глючит и перегружается, подсоединил к компу, - антивирь чуть с ума не сошел кучу авторанов, чудок троянов и всякой еще гадости нашел, более 20-ти файлов!
maslovets
02.02.2008, 09:49
Может перегружаться из-за виря-авторана... Попадались такие. Не перезагружались.
...антивирь чуть с ума не сошел кучу авторанов... autorun.inf может быть только один.
Zlonamer
02.02.2008, 11:14
Попадались такие. Не перезагружались.
autorun.inf может быть только один.
Он то один, но к нему еще порядка 15-ти файлов которые он создает в корневом каталоге, плюс есть такие что создают папки которые винда так просто не удаляет.
а флешка какого обьёма? замечено что К750 с гиговой флешкой плохо работают, перезагружаются и моргают белым экраном
флешки пробовал 64(с ней пришел) и 256 моя 100% рабочая
Может перегружаться из-за виря-авторана, сейчас все ламеры с ними ходят, - воткнули телефон в комп в режиме флешки, - получили авторан, и так по кругу, как эпидемия. Мне недавно приносили какой-то сони-эрик, - мол глючит и перегружается, подсоединил к компу, - антивирь чуть с ума не сошел кучу авторанов, чудок троянов и всякой еще гадости нашел, более 20-ти файлов!
при чем тут анти вирь если я писал:
принесли такой же аппарат тел. чист, прошивка не помогла перемычка тоже
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot