Вход

Просмотр полной версии : Хочу прошить фотоаппарат Sony W40, с чего начать?

Ramon
03.01.2008, 00:26
Вечер добрый!
Хочу прошить свой фотик, только вот не знаю с чего начать. Если у кого есть опыт в данном вопросе, буду признателен в оказанной помощи. Я так понимаю нужен прошивальщик и прошивка. У кого есть поделитесь или ссылку киньте если не затруднит. Спасибо.:)

maslovets
03.01.2008, 06:19
Вечер добрый!
Хочу прошить свой фотик, только вот не знаю с чего начать. Если у кого есть опыт в данном вопросе, буду признателен в оказанной помощи. Я так понимаю нужен прошивальщик и прошивка. У кого есть поделитесь или ссылку киньте если не затруднит. Спасибо.:)
Привет. А не подскажешь цель? Просто руссификация или что-то не так работает? У меня W-50 и я не заметил каких-то особых глюков. Или я плохо искал?

samalet
03.01.2008, 09:52
Поглядите тут (http://support.sony-europe.com/dime/digistill/cyber/cyber.aspx?l=ru&m=DSC-W40&site=odw_ru_RU&odw_model=DSC-W40) ...

Ramon
03.01.2008, 14:28
А не подскажешь цель?
Проблема в том, что пропалаа функция АФ, при выборе ручных настроек. Да и при выборе "автомат" так же не срабатывает. В следствии чего конечный снимок получается слишком размытым. Вот и подумал зашить его.

Владимир Якимов
18.12.2008, 12:25
С большим к Вам уважением! Из опыта своего знаю, что программы: реформирования изображения,"краевая резкость" и т.д. в том числе даже Меню НЕ ШЬЮТСЯ ! Только в хорошем а заодно сертифицированном сервисе могут перепрошить цвет,яркость и нелинейность автофокуса через ... специальный разьем для шлеи ...