Просмотр полной версии : Пробуем ставить игры на китайские телефоны
mobi_Art
06.01.2008, 19:10
Нашел кое-какие игры для китайских тел.
форматы: gb, nes, SMC.
Пробуем и отписываемся!
gb games
mobi_Art
06.01.2008, 19:21
Nes games____
mobi_Art
06.01.2008, 20:05
SMC games_____
Новичок2000
06.01.2008, 21:20
что то не одна из игр у меня не пошла,у меня N95(2 SIM)
mobi_Art
07.01.2008, 15:56
2 all:
Пишете ещё как ставили.
Пишете ещё как ставили.
Ни фига не получается.
Заливал на флеху,архивировал архив.
А от куда эти игрушки??? это точно этого телефона расширение???
mobi_Art
08.01.2008, 02:34
Ни фига не получается.
Заливал на флеху,архивировал архив.
Файлы нужно разархивировать и устанавливать.У самого у меня нет китайского телефона, поэтому я не знаю как правильнее всего ставить.
Пробуйте через pc sync (http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=27395)
это точно этого телефона расширение???
Во первых какой именно у вас телефон я не знаю:rolleyes: ,вообще это игры для китайских телефонов - больше информации нет у меня.
Эти игры выложенны для эксперимента - для обладателей китайских телефонов, который будут пробовать и отписываться, таким образом мы все и выясним их работоспособность...
Привет Помоги, плиз. У меня N95 Китаёза, пробую в него чего-нибудь ставить и не получается. Чем поможешь??
Привет Помоги, плиз. У меня N95 Китаёза, пробую в него чего-нибудь ставить и не получается. Чем поможешь??
Для помощи таким, как Вы и создана эта тема. Устанавливайте, эксперементируйте, только отписаться не забудьте!
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Попробовал все три формата. Устанавливал всеми доступными способами. Не идет ни один. КИТ на 2 активных SIM на базе MT6227. Но все-равно спасибо за заботу!
Спасибо, mobi_Art, за старания. :icq05:
Эти игры поставятся только на те телефоны, в которые "зашит" соответствующий эмулятор.
SMC - эмулятор SuperNintendo,
Nes - эмулятор Nintendo,
gb - эмулятор GameBoy.
Некоторые киты хавают nes-игры (Desay N888 например), но основная масса китайцев, к сожалению, не имеет не то что эмулятора, но даже Java-машинки (как мой СЕСТ 599 например)...:icq02:
doperst2
09.01.2008, 14:53
Народ, вы что, с луны свалились?!
Этих NES, SMC и GB файлов в нете десятки тысяч.
Что, все будете сюда подкалывать?!
И вообще, уже google.ru набрать тяжело?!
http://www.google.ru/search?q=%D1%80%D0%BE%D0%BC%D1%8B+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%BE&complete=1&hl=ru&lr=&newwindow=1&start=10&sa=N
Самым отмороженным новогодними каникулами - сюда: http://bit16.ru/
Я тоже попробовал, игра не одна не пошла. Предлагает отправить ее кому нибудь :)
Добавлено позже:
Хотя у меня стоит в трубе на базе МТ6227 одна игра, только не могу посмотреть что за формат.
MacDuglas
15.01.2008, 17:36
А я пробовал, и у меня пошли все игры. Nokia TV N800i. Там на карте есть папка GAME Simulator (в ТЕЛЕфона памяти почему-то нету) туда распаковал и запустил через меню. Из Файл менеджера он их не узнаёт. Пошли только GB и NES файлы. Интересно было увидеть Танчики из старого доброго Dendy. Но звук хрипит во всех играх.
maslovets
16.01.2008, 12:58
...туда распаковал и запустил через меню. Из Файл менеджера он их не узнаёт...
Поподробней, как конкретно запускать через меню.
...Но звук хрипит во всех играх.
Не в играх хрипит, а в телефоне.
MacDuglas
16.01.2008, 18:29
Ну МЕНЮ>ИГРЫ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ>ИГРОВЫЕ СИМУЛЯТОРЫ> там выбор:
GB Game
NES Game
заходишь в одну из них выбираешь игру она запускается... Телефон при этом разворачиваешь горизонтально и держишь как джойстик-удобно.
Конкретнее и подробнее уже нельзя.
А у меня соображения такие: На моём ките над экраном есть две кнопки, я предпологал что они для игр но в других случаях они не работают хотя экран реагирует. И сам телефон с чистой карте делает стандартную папку GAME Simulator. Короче, эти игры только для телефонов с симуляторами, а для N95 и подобных, эти игры не предусмотрены.
В общем звук конченый, как известно киты играют громко, а мой и подавно заглушает колонки на компьютере чистым MP3 звуком.
А в игре звук конченый, и слабо похож на прородителей этих игр - игровые приставки.
ZTC T58
Закинул на карту памяти в папку "Games" распакованные игры с расширением *.nes и *.gb захожу в меню на телефоне "Игры", "Игры симулятор" в папке "NES" игры с расширением *.nes? а в "GBC" игры с расширением *.gb далее выполнить и о чудо все заработало игры все пошли. А игры с расширением SMC не увидел. А и еще в папке "Игры симулятор" в опциях нада поставить карта памяти.
!!!SILTER!!!
10.02.2008, 16:25
Nokia TV6 написано, но на фотках такого я не нашел)
не идут папки games на флешки нет(
Nokia TV6 написано, но на фотках такого я не нашел)
не идут папки games на флешки нет(
ты флешку сам покупал? если сам то создай и скинь. телефону по барабану, папки созданы для удобства пользования не телефону, а тебе.;)
люди а эти игры можно установить только через кабель???
пожалуйста ответте
MacDuglas
12.02.2008, 15:25
люди а эти игры можно установить только через кабель???
пожалуйста ответте
Не, можно и по блютус, если он есть и в компьютере. Игра не устанавливается, как например SIS-приложения на Nokia, а выглядит как один файл.
lee_phosaly
12.02.2008, 23:41
NEC Games (For Models Support Game Simulator Only):MTK6227-6228
[Games For D4M] (80 Games Above)
[Games For V2] (80 Games Above)
[Games For T2R & T3M] (110 Games Above)
Download and unzip the game files to memory card, the folder name for D4M is 'games', the folder name for V2 is 'GameSimulator', the folder name for T2R/T3M is 'game'.
Then from mobile go to 'Fun & Game' --> Game Simu --> NEC.
http://www.cotertel.com/cotertel/
удачи вам
Vitamin-B
14.02.2008, 08:53
У меня на неизвестном китайском теле :) (под батареей написано mode : 6500), 2 сим, которое в винде определяется как М6227 спокойно запустились все NES игры. Положил их на флеху в папку Game, потом запустил Game Simulator - всё играло отлично.
а ктонить знает поддерживают ли киты формат .sis ? а то ведь игры на нем есть.
sobaka1982
23.02.2008, 13:16
Делал все просто.обычный юсб шнурок,телефон определил как флешкарта(ну у кого как переведено, короче чтоб на флеш зайти).Там у меня папка games,туда все и бросил. Есть ограничения не все работают,так думал. имя файла коротким сделал и пошло. размер больше 100 кб не пошел,но возможно просто файл не очень.
Телефон у меня нокла н99 2сим работают одновременно.
Отключаю тел от компа (иначе,если шнур в теле, игры не видит). захожу в развлечения выбираю эмулятор видеоигр, выбираю в какую играть и вперед!!!Кроме этого телефон может читать тхт в юникоде.Это его 2 достоинства ну и 2сим одновременно. хороший противовес дуас от самсунга:icq12: 4700 и 15000 уж лучше кривой китает чем кореец но с такими же примерно функциями
sobaka1982
23.02.2008, 13:59
А как мне быть? Комп определяет как 6227, а прошивка и проц 6226? Пойдут ли мне какие нибудь игры? Да, и народ помогите мне настроить интернет на моем ките! Кит: nokia tv1100i .
Игры пойдут если есть эмулятор приставок.если есть то иши какие он эмулирует nes или еще что кидай в папку гейм и наслаждайся!!!
Интернет эт веселуха. Если тебе нужен вап то я сам толком не понял как настроил, помню нужно там прописать в профиле точку доступа, ип адрес, в браузере поставить чтото вместо 300 100.это все в общем эксперементально. выходил с мегафона. Сразу говорю яву ч/з нет не закинешь.
Если опред как 27, то как правило от 26 подходит. и даже вебкамера работает!!!
Через синий зуб комп выходит в нет. иногда нужно дописывать в строке инициализации некоторое кол-во 0 ч/з запятую.эт тоже эксперементально.
через шнур- проблемно, драйвер нужно брать от lg g1800 если все поставил нормально,модем должен опроситься, ну и заработать...:icq19: да и еще может помочь вот это:icq21:
sobaka1982
24.02.2008, 13:38
ЕСЛИ Ваш тел может эмулировать приставки!!!создали на флеш папку games,в настройках эмулятора выбрали папку с флеш(games) по умолчанию просто стоит брать игры с тела.:icq19:
Corsar_hack
27.02.2008, 21:03
ЕСЛИ Ваш тел может эмулировать приставки!!!создали на флеш папку games,в настройках эмулятора выбрали папку с флеш(games) по умолчанию просто стоит брать игры с тела.:icq19:
А как можно узнать эмулирует мой тел приставки или нет???
Скажи плз...
sobaka1982
28.02.2008, 13:57
Заходишь в развлечения(эт еще зависит от перевода),и там есть игры и эмулятор видеоигр.один раз видел что мультимедиа был:icq19:
sobaka1982
05.03.2008, 14:05
Да скорее всего не получится закачать,если нет эмулятора!прикол в том что игры в косорылых зашиты с прошивкой (как код).таким образом если Вы не програмист на низком уровне(ассемблер),не знаете принципа работы процессора и тд и тп,то игр не будет. Есть предположение конечно что ява просто закрыта в этих телефонах,но мало вероятно:mad:
В общем нет эмулятора значит и нет игр...Смотрите внимательнее, этот эмулятор может быть не только в развлечениях,смотрите внимательнее меню:p
Конечно хочется,что бы тел с большим экраном был более функционален,но похоже ни чего такого не будет.да и на такие телефоны специально писать прошивки и дорабатывать ни кто не будет(кроме руссификации) как к примеру на сименсы:icq19:
sobaka1982
11.03.2008, 13:51
Народ,не будет там ни явы ни х*е*р*аПочитайте форум блин!!!!!!!!максимум это читать книги,если в код прошивки зашита читалка, ну и если зашит эмулятор,то будет игры читать. :icq19:
saintgraal
17.03.2008, 12:51
На китах нет Джавы, поэтому просто расслабиться и получать удовольствие без нее
bestofthebest
29.03.2008, 12:25
у меня китаец Nokia N81 точная копия. В папке игры есть папка MyNes. Зоздал такуюже на флешке и залил туда игры формата .нес и все работает. эмулятор Dendy nintendo
postgate
08.04.2008, 04:03
Народ сколько можно разглогольствовать, есть ява нет явы.
Каждый китайский телефон в зависимости от проца,
Может содержать либо эмуляторы Nes, Sega и т.д.
А так же есть телефоны которые поддерживают Java.
И большинство из вас пытаются понабрать себе ноклы , потом плачитесь по чему у мну нет явы.
Если вы желаете приобрести тело с явой, то при выборе на рынке или в кит магазине, запустите телефон, и графе мультимедия или развлечение, можно будет увидеть есть Java или нет.
У меня кит телефон поддерживает JAVA его продовали как Mpeg4 Samsung A100 (хотя им без разницы как его обозвать),
фулл V860_A71.E872.SUM.SHIANYU_YL6832_MTK_HW_JAVA_2007/01/13-14:23_BUILD_NO_05C-V860_A71
Установлено три JAVA-приложения, Jimm, Devil may cry, Liquidator-2
И работают нормально без проблем.
ЯВА ЕСТЬ
Попробовал игры с .Nes расширение, на моём TV 808 пошли, а остальные нет(
У меня ZTC ZT989, всё нештяк и GB и NES игры летят спокойно, так что болшое списибо!:)))))))
Shirleymanson
15.05.2008, 11:44
, GPS, Java enabled, MMS enabled,
поражают вот эти надписи, однако...теоретически если там написано что нет Java,то нет и MMS...а ммс есть...и насчет GPS.в нем же есть папки под электронные карты.надо поискать подходящий формат,может быть...и так и не ясно насчет Java...мдя...
избавился я от этого чуда техники и радуюсь! теперь я понимаю , что такое интуитивно понятный интерфейс... и вам советую киттай не брать.только проблем на голову, котору.ю лучше другим занять...но овчинка выделки не стоит - нах китай и его технологии. ничего вы от них не получите кроме гемора.
...пока.
и еще: на кит трубках часто пишут германия. определить можно по виду камеры и имею он на 15 начинается, пластик на ощупь обманчив.только скрип кнопок, порстота графики, если кто разбирается - иконки под ipod (черт! опять реклама:)) и вид камеры (макс 640=480) будет достаточным основанием избежать ненужной траты денег. я пол года помучился в машине на ходу стилусом в записной номера искать и хорош...
Murlakatamm
10.12.2008, 02:46
***.sis - програмулины для смартов на СИМБЕ. Ессно на китах не пойдут.
У меня TV8380...
В самом начале поста на первой страничке mobi_Art выложил ромы на трёх форматах...все скачал(не знал какой формат будет читать)...сначало закинул на карту памяти, там автоматом была папка ГАМЕС...с неё он не хотел читать так как писал, что нужно типа с телефона запускать:icq10:...пофиг, удалил и закинул всё в ГАМЕС на телефон...без всяких там програмок...тупо разархивировал, копировал, вставил...опять не запускаеться:icq16:...потом имена у всех сократил до минимума, запустил телефон и опля(!)...ромы запустились(только NES формат)...жаль что запускаються только маленькие размером ромы:icq06:
Вопрос к mobi_Art...
Где скачал NES ромы(?), а то всего 9 игрушек...и то все переиграны 10-15 лет назад:icq07:
Всё, нашёл ромы:icq05:
Буду рубиться днями и ночями вспоминая далёкое детство:icq08:
http://www.emulations.ru/dendy/letters/b5.shtml
колянчик
16.12.2008, 13:52
привет....Поддерживает ли tv 808 java??? Я кидал файлы с форматом nes через блютуз и они у меня остались в папке games в телефоне...что надо с ними сделать, чтобы все заработало........ Пожалуйста.....:icq01:
Получилось если перемеиновать до минимума)))):icq08: only nes failes
спасибо!!!!
pioner26
24.12.2008, 13:57
Всем привет у меня тоже телефон Китаёза ( CECT TV 8380 ) игры тоже не работают !!!
все прекрасно работает
купил копию айфона (а188) игрушки ставятся и запускаются,а вот поиграть нереально клавиш нет.Нужны игры для сенсорного экрана,где их взять?
maslovets
06.01.2009, 11:47
...игрушки ставятся и запускаются,а вот поиграть нереально клавиш нет.Нужны игры для сенсорного экрана,где их взять?
А если эти попробовать?
Игры с разрешением 240х320, сенсорное управление. (http://forum.sgh.ru/topic39679.html)
http://slil.ru/26524994 - вот ссылка на закачку 12 игр от моторов и лыж, которые идут на i9, подобрал и проверил лично. Тестируйте и вы. Сразу хочу сказать что проверял только игры с исходным размером менее 300Кб.
Цитата:
Сообщение от MacDuglas Посмотреть сообщение
...Но звук хрипит во всех играх.
Не в играх хрипит, а в телефоне.
Это проц не вывозит. Даже юзая подобные эмуляторы в телефонах на симбиане требуется по меньшей мере частота проца 125-180 mhz
У китов скорее всего максимум 100 наберется с натягом. Так что хрипящий звук это еще нормально.
Вы лучше придумайте как java туда впихнуть.
У моего китайца, когорого обозвали TV-N99i (Две активных симки, телик), нету ни Java ни игровых симутяторов. Можно загнать другую прошивку? Возможно ли это технически, и если да - то насколько это опасно для телефона?:confused:
AlarmZone13
15.01.2009, 02:40
Киты только NES игры поддерживают и то малая часть телефонов.SMD,SNES,даже SMS не в состоянии поддерживать,процессоры очень слабые для этих видов эмуляций.
ghostcar
16.01.2009, 10:21
Вообще, если судить по описанию проца MT6226 и иже с ним - в нем есть встроенная поддержка явы, научиться бы ее включать
rafis125-alf
16.01.2009, 16:37
У меня N95, все говорят что Китай, но при соединение c компом, комп даёт дрова nokia N95 . Причём определяется абсолютно всё. И само по себе работает. Но когда бэру оригинальную прогу с сайта Нокиа, прога не видит телефона. подскажите как залить туда игры. Да телефон привезён из Франции.
AlarmZone13
17.01.2009, 00:39
Так трудно определить кита от оригинала?Хм...
Залей на карту sis (sisx) или jar фаил и увидешь оригинал у тя или кит.
У меня N95, все говорят что Китай, но при соединение c компом, комп даёт дрова nokia N95 . Причём определяется абсолютно всё. И само по себе работает. Но когда бэру оригинальную прогу с сайта Нокиа, прога не видит телефона. подскажите как залить туда игры. Да телефон привезён из Франции.
Да научитесь отличать подделки нокия!!!
В оригинальных смартфонах нокиа стоит операционная система Симбиан. И любой телефон должен распознавать и пытатся устанавливать игры и программы SIS точно как обычный комп файлы EXE. Если телефон не понимает SIS файлы - Это уже 100% подделка. :icq13: Кроме того У оригинальных нокия, насколько я знаю (а знаю много), на данный момент ни один телефон не поддерживает двух симок, нету телика, нету сенсорного дисплея и т. п.:icq06: ЗАТО у нокий есть, относительно (китов), мощьный проц (не менее 200 мгц), минимум 64 метра оперативной! памяти... и самое главное - ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА.:icq20:
ренаталибеков
26.01.2009, 20:47
не одна из игр не пошла...у меня Cect N88+
Поставил на W808. установились только игры с расширением *.nes. Закачивал через блютус. затем переносил в папку "Games". Звук регулирется в опциях игрушки.
nickjust
31.01.2009, 20:02
Пробуем эту игру без эмуляторов
Если прокатит ,есть еще 10 штук (нашел только 10)
*k1r1ll*
05.02.2009, 13:56
Народ, плз помогите!!! Купил TV C902 (ЕСТЕСТВЕННО КИТАЙ). Сам телефон комп определяет как две флэшки(память телефона и сама флэшка). Папки для игр никакой небыло, попробовал создать папку GAME, скинул в нее игру, ни чё не получилось, телефон предлагает переслать этот файл по каналу bluetooth.
Народ, плз помогите!!! Купил TV C902 (ЕСТЕСТВЕННО КИТАЙ). Сам телефон комп определяет как две флэшки(память телефона и сама флэшка). Папки для игр никакой небыло, попробовал создать папку GAME, скинул в нее игру, ни чё не получилось, телефон предлагает переслать этот файл по каналу bluetooth.
lджавы в нём нет,какие игры???:icq13:
хотя сам жду что чтонибудь придумают:icq06:
а почему у меня на I 9 игры не ставит а пытаеться их передать по блютузу ?
а почему у меня на I 9 игры не ставит а пытаеться их передать по блютузу ?
1)опять же есть I9 с явой есть без!
2)если с ней!то должен быть эмулятор
3)пользуйтесь поиском на этом сайте
4)пользуйтесь google
5)тут есть кое что http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=39805
:icq03:
*k1r1ll*
18.02.2009, 18:52
У меня tv c902. Скинул игрушки в формате nes, но чтобы их запустить нужен эмулятор игр. Плз, кинте ссылку.
Vor4un82
18.02.2009, 21:59
У меня tv c902. Скинул игрушки в формате nes, но чтобы их запустить нужен эмулятор игр. Плз, кинте ссылку.
Эмулятор у тебя должен быть встроен в телефон что б игры запускать!
DerFlieger
20.02.2009, 13:11
Такой вопрос:
У меня TV7700, на флешке нет папки Games... создал, скинул туда "...".nes - ничего не появилось
В играх есть только "Паззл"
Может у меня просто эмулятора нет?
Seldon12345
20.02.2009, 23:20
Та же ерунда у меня TV9900
Парни, эмулятор он если есть, в главном меню всегда написано, он состоит из 2 пунктов, второй setting(его настройки на звук, клавиши и т.д) если нет этого в меню значит не надо искать и придумывать себе сложности, взгляните правде в глаза у вас нет эмулятора и его не поставитьни когда а можно купить другой телефон с эмулятором только так
maslovets
27.02.2009, 15:19
Народ помогите преобрёл NOKIA TV-683 неподходит не одна игра, ни NES ни GB и ни одна другая что делать???
1. Читать данную тему сначала и использовать предложенные в ней методы. Если ничего не помогло, то:
2. Купить другой телефон, а лучше PSP от Sony.
leksusf1
12.03.2009, 09:52
У меня на SCIphone 188 есть папка Received оттуда файлы типа jar. устанавливаюца,но игр на телефоны с сенсорным экраном практически нет.Вот кто-бы ссылку скинул.
Mango_25
12.03.2009, 10:58
У меня на SCIphone 188 есть папка Received оттуда файлы типа jar. устанавливаюца,но игр на телефоны с сенсорным экраном практически нет.Вот кто-бы ссылку скинул.
эта папка насколько я понял для принятых файлов через блютютутуту...а для сенсорных экранов игры есть,поищи в этой теме ;)
Rockerok
24.03.2009, 13:31
Интересно другое.
Имеем телефон из серии Спреадтон.
На телефоне есть две игры, поддерживающие Тач-скрин и эмулятор. В эмуляторе есть пункт меню Setting и далее About, где чётко на Английском языке написано что поддерживает любые игры с форматом nes и чтоих надо закидывать просто в папку game
Так вот хотелось бы узнать - а те игры, что работают под тач-скрином, ГДЕ их искать... Перерыл весь телефон, что доступен при подключении через USB (ессно когда телефон выключен), но так ничего не нашёл...
Значит ли это, всунуть другую игру для Тачскрина не получится? А если получится - то куда её кидать?
Заранее спасибо!
если нет java то другие игры не поставишь,только nes игры если есть эмуль
Rockerok
24.03.2009, 14:57
Кстати, кому интересно, есть ссылки на nec игры
http://bit16.ru/index.php?gl=roms&cat=nes&act=arch
и тут ещё
http://www.emulations.ru/dendy.shtml
А вот по следующе ссылке файлы smc
http://www.emulations.ru/supernintendo/letters/z.shtml
Там же и Нек есть... нужно поискать... И эмуляторы - можете закачать на комп, отобрать и потому качать на телефон...
Просто собрал все ссылки воедино!
Кстати на этих порталах есть игры и для других эмуляторов. Жаль у меня не пошли "16-ти битные" игрухи... Эх, молодость, молодость...
Ни как не могу на телефоне найти этот эмулятор.В стандарте есть одна игра,самолеты какието.В карте памяти создавал папку геймс и другие.Ни чего не запускается:(
Может кто поможет?
http://www.gsmforum.su/showpost.php?p=203359&postcount=64
Pro100Neshta
25.03.2009, 21:09
кто-нить подскажите какие форматы поддерживает A968?
viper8993
26.03.2009, 15:09
Люди добрые помогите пожалуста!!!:( вот у меня китайский телефон с телевизором , 2 активные симки , 2 флэшки.. Вот игры закачиваю , а запустить немогу. Симулятор это не ??? Игры и развлечения > Игры > 1.Волшебные суши 2.настройки игр
Mango_25
26.03.2009, 19:08
ни фига ты не сделаешь больше...если симулятра нет,играй в свои суши и всё...а у тебя его нет,так что смирись))как и многие...
serega-leonov
28.03.2009, 08:29
Люди помогите пожайлуста разобраться, можно ли залить в i908 игру, перепробовал много игр ничего не получилось. Если у кого описание этого телефона,т.к. в нем нет Java, 3G,навигатора. Может это зависит от прошивки? Телефон полностью руссифицирован.
Если нет-смиритесь. А если охота 3G,навигатор и хорошую Java может лучше брать нормальные фирменные телефоны? Никто за те деньги,что продаются эти киты не будет ставить их. Да и нафиг это нужно,там все равно даже игры NES(Денди) тормозят,звук отстает от картинки,через десять минут тормоза страшные начинаются. Купите себе PSP-NDS-GBA если так нужны игры.
Ассаламу алейкум! Помоги те да пожалуйста бедному школнику) У меня 8800 арт я его разобрал на процессоре написанно МТ6225А.У меня там есть пару родный игр.Когда я передаю туда темы игры приложения с компьютера по блютузу на телефон они сохранаються в папке,а установить их не получаеться.Я могу их передавать тока.Я вот читал выше если честно не понял может обьясните на моем конкретном варианте. Саул зааранее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
maslovets
29.03.2009, 12:32
Ассаламу алейкум!...они сохранаються в папке,а установить их не получаеться.Я могу их передавать тока....может обьясните на моем конкретном варианте...
Валейкум Ассалом. Поясняю на Вашем конкретном варианте:
Не получится это у Вас. Не поддерживает эти виды контента Ваш аппарат.
Валейкум Ассалом. Поясняю на Вашем конкретном варианте:
Не получится это у Вас. Не поддерживает эти виды контента Ваш аппарат.
А можно вообще тупой вопрос а че такое контент тока сильно не ругайтесь :icq05:
maslovets
29.03.2009, 14:03
А можно вообще тупой вопрос а че такое контент тока сильно не ругайтесь :icq05:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Контент
navigatoris
07.04.2009, 16:36
у меня nokia JC-51. какие игры не пробовал, не идут....
мож я чего то не знаю, подскажите пожалуйста..
заранее благодарен
maslovets
07.04.2009, 16:52
...мож я чего то не знаю...
Да. Вы не прочитали всю тему с самого начала.
navigatoris
07.04.2009, 16:59
помогите!!!
у меня нокиа JC-51.ни одно приложение и игра не идёт...
что делать???
Вот подборка игр NES, взятая с китайского телефона, не помню, с какого.
Я так понимаю, заточены они конкретно под китайский телефон со встроенным эмулятором.
47732
AlarmZone13
30.06.2009, 21:38
Что вы думаете про это чудо http://www.solomobi.com.cn/viewproduct.asp?pro_id=1967 ?
Реально ли там есть подденржка NES и Java ?
Сайт с играми для китайских телефонов:
themobilefile.com/games/china (http://www.themobilefile.com/games/china/1.html)
Вообще на этом сайте игры для:
Nokia S60v3 Games
Nokia S60v5 Games
Nokia S60 Games
Nokia S40 Games
Sony Ericsson Games
Motorola Games
Samsung Games
LG Mobile Games
China Mobile Games
Есть темы для телефонов, скачивание без регистрации.
есть ли игры для N95 6227
На Donod 805 кто нибудь что залил?:icq02:
На Donod 805 кто нибудь что залил?:icq02:
Чего?
А эти или другие игры не подходят?
Уже пробовали?
71kapron
23.07.2009, 21:40
У меня кит nokia E71
А под аккомулятором написано nokia TV71
Добавлено позже:
какбы на него игрухи поставить?
Спасибо, mobi_Art, за старания. :icq05:
Эти игры поставятся только на те телефоны, в которые "зашит" соответствующий эмулятор.
SMC - эмулятор SuperNintendo,
Nes - эмулятор Nintendo,
gb - эмулятор GameBoy.
Некоторые киты хавают nes-игры (Desay N888 например), но основная масса китайцев, к сожалению, не имеет не то что эмулятора, но даже Java-машинки (как мой СЕСТ 599 например)...:icq02:
А как узнать есть у меня в телефоне эмулятор или нет?
А как узнать есть у меня в телефоне эмулятор или нет?
Эмуляторов в китайских телефонов не встречалось.
Хорошо что ещё Java работает.
valery1961
24.07.2009, 10:10
Нашел кое-какие игры для китайских тел.
форматы: gb, nes, SMC.
Пробуем и отписываемся!
gb games
а на копию Nokia 5800XM (с одной СИМ) пойдут?
а на копию Nokia 5800XM (с одной СИМ) пойдут?
Попробовать же не трудно.
Старые игры быстрее пойдут чем новые.
Надо закачивать и смотреть как работают.
а для нокиа тв 690 идут эти игрушки?
а для нокиа тв 690 идут эти игрушки?
Название телефона в ответе не поможет.
Скачивай, устанавливай, если JAVA есть в телефоне, то что-то работать будет.
platon70
06.08.2009, 19:39
Есть игры с разрешением 320х480, а то большинство на 240х320?
А ЕСТЬ ЛИ ИГРА НА NOKIA TV C702?
Добавлено позже:
ЯВУ NOKIA TV C702 НЕ ПРИЗНАЕТ
люди есть игры на NOKIA TV C1000
подскажите какой формат игр у scifone i9
подскажите какой формат игр у scifone i9
Java приложения.
Почитай здесь:
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=27724
У меня I68+, игры логофтовские почти ни одна не ставится. Как на нем модернизировать яву?
У меня I68+, игры логофтовские почти ни одна не ставится. Как на нем модернизировать яву?
А по по понятнее можно написать!?
А по по понятнее можно написать!?
Ну если по-понятнее, то игры под Яву становятся, но большинство из них зависают. Игры спешиализированы для сенсорных экранов. Я знаю что впринципе Ява достаточно универсальный язык програмирования, и по идее от моего оборудования не зависит возможность запуска игры, значит скорее всего дело в версии Явы, которая стоит на моем айфоне. Так вот вопрос в том можно ли её как то пропатчить?
Ну если по-понятнее, то игры под Яву становятся, но большинство из них зависают. Игры спешиализированы для сенсорных экранов. Я знаю что впринципе Ява достаточно универсальный язык програмирования, и по идее от моего оборудования не зависит возможность запуска игры, значит скорее всего дело в версии Явы, которая стоит на моем айфоне. Так вот вопрос в том можно ли её как то пропатчить?
Здесь (http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=46861) можно взять игры ипрограмму адаптации JAVA-игр для сенсорных экранов, можно много чего настроить.
Программа на русском, разберёшься.
Здесь (http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=46861) можно взять игры ипрограмму адаптации JAVA-игр для сенсорных экранов, можно много чего настроить.
Программа на русском, разберёшься.
Да не об этом речь. Про программу адаптации я знаю. Просто есть игры уже сами по себе адаптированные для сенсорных экранов. И вот как раз они нормально не работают. Я думаю что проблема в самой версии Явы, потому что с железом это свызанным быть не должно. Вот я и спросил - можно ли как то версию Явы поменять на данном аппарате. :icq10:
Да не об этом речь. Про программу адаптации я знаю. Просто есть игры уже сами по себе адаптированные для сенсорных экранов. И вот как раз они нормально не работают. Я думаю что проблема в самой версии Явы, потому что с железом это свызанным быть не должно. Вот я и спросил - можно ли как то версию Явы поменять на данном аппарате. :icq10:
Сенсорные экраны как и их поддержка неодинаковые во всех телефонах.
Это всё равно что сказать что "для машины нужны колёса с жёстким диском и покрышкой".
Не все колёса подойдут для разных марок машин, хотя они и круглы и адаптированы.
Нужно прбовать адаптированные игры пробовать снова адаптировать.
У экранов разные характеристики, от разрешения до глубины цвета.
А пробовать прошить для Java - бесполезная задача, шансов - 1%.
Либо будет глючить, либо вообще работать не будет. Это широкопотреб.
Выпускается новая версия самого телефона, а под него новая прошивка.
Для телефонов с Nand память есть обновления, но эти телефоны стоят в 2-3 раза дороже i68, i9+++ и т.д.
P.S.
Версию JAVA поменять невозможно без замены всех прошивки.
P.S.
Версию JAVA поменять невозможно без замены всех прошивки.
Достаточно было только этой фразы. А по поводу покрышек пример неудачный. Я этот пример сейчас адаптирую. Есть покрышки на 14" (ява приложения тоесть, игры например), есть машина (I68+) с дисками на 13" (версия Явы). Так вот если поставить на машину диски на 14" - то покрышки вполне подойдут. Это то - о чем я спрашивал.
Хотя в нашем случае я так понял в запорожец ни при помощи каких либо дисков резину на 22" не вопрешь.
P.S. А за ответ вобщем то спасибо.
Достаточно было только этой фразы.
Я хотел донести мысль о том что одинаковое снаружи может очень различатся внутри.
К примеру клоны iPhone.
А китайскими телефонами всё нет так как у всех.
Бывает начинают работать те варианты, которые по идее и не должны сработать.
Надо пробовать, проверять и снова пробовать.
Удачи в освоении китов.
опишите подробно как их ставить, и можно ли слепок карты с эмулятором, и пойдет ли он на других тел???
опишите подробно как их ставить, и можно ли слепок карты с эмулятором, и пойдет ли он на других тел???
Эмулятор если он есть, находится в прошивке телефона.
myxomop02
10.09.2009, 17:23
Всем привет! Купил тут на днях китайский телефон с названием WI-FI N2. С одной стороны телефончик прикольный- есть и ява и wi-fi и множество других современных примочек, но вот игры воткнуть в него не могу: скачиваю игры для nokia 5800 на яве, так он только заставку показывает, а дальше ничего, управление на нулях. Что посоветуете? Может для него потходят игры от какой нибудь определённой модели телефона?
Всем привет! Купил тут на днях китайский телефон с названием WI-FI N2. С одной стороны телефончик прикольный- есть и ява и wi-fi и множество других современных примочек, но вот игры воткнуть в него не могу: скачиваю игры для nokia 5800 на яве, так он только заставку показывает, а дальше ничего, управление на нулях. Что посоветуете? Может для него потходят игры от какой нибудь определённой модели телефона?
Название темы читал?
С первой страницы пробовал игры ставить?
Вообще это
"Русскоговорящий GSM форум , посвященный ремонту , прошивке и русификации мобильных телефонов".
Посоветую обратится к продавцу телефона с этим же вопросом.
Для игроманов есть отдельные форумы на которых обсуждаются проблемы запуска определённых игр.
На на нашем форуме есть ссылки на такие ресурсы.
К ремонту или сервисному обслуживанию это никак не относится.
Здесь есть ссылки на ресурсы в интернете:
Полезные ресурсы(ссылки в интернете) по Китам (http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=46875)
Тему закрываю т.к. фактически на всех современных китайских телефонах есть Java.
Проблемы установки или запуска игр зависит от конкретного аппарата (версия Java, размер оперативной памяти и т.д.).
Изменение JAVA приложений - это уже прикладная проблема и больше подходит для форума программистов.
Перепрошивка на новую версию телефона (редко получается на недорогих аппаратах ценой до 100$)
иногда помогает решить проблему с Java-играми.
Перепрошивка - на Ваше усмотрение, также как и ответсвеннность за результаты.
возможна ли установка хоть каких нибудь игр на Nokia N98+ ??
Попробуй игры с расширением MRP:)
Попробуй игры с расширением MRP:)
95-не поддерживает ява игы
возможна ли установка хоть каких нибудь игр на Nokia N98+ ??
Моноблок Nokla N98, функционирующий в сетях GSM/GPRS 900/1800 МГц, поддерживает одновременную работу с двумя SIM-картами. Он снабжен 3-дюймовым сенсорным QVGA-экраном с разрешением 240 на 320 точек, FM-радио, WAP-браузером, поддержкой Java, проигрывателем MP3-аудио и MP4-видео. тебе нужно зайти в опции ява и посмотреть в каком расширении установлены игры и тогда можешь установить любую игру (кроме фирменных)
viktor-od-ua
05.12.2009, 12:02
как их установить???
как их установить???
скопируй файл в папку -games-и там её открой //ps файл допжен быть в формате jar :icq23:
Нашел кое-какие игры для китайских тел.fly F003
Моноблок Nokla N98, функционирующий в сетях GSM/GPRS 900/1800 МГц, поддерживает одновременную работу с двумя SIM-картами. Он снабжен 3-дюймовым сенсорным QVGA-экраном с разрешением 240 на 320 точек, FM-радио, WAP-браузером, поддержкой Java, проигрывателем MP3-аудио и MP4-видео. тебе нужно зайти в опции ява и посмотреть в каком расширении установлены игры и тогда можешь установить любую игру (кроме фирменных)
это всё понятно,только про поддержку Java ошибка,он не тянет Java,пробывал .nes,.mrp их не понимает,через код *#220807# не определяет его,и установлена одна игра.или на эту модель надо как то по другому записывать???если знаете подскажите,буду очень признателен
Галинка-малинка
06.12.2009, 13:59
помогите пожалуйста)
как установить всякие программки,игры,
шпоры,на айфон(589,tv,2 sim-карты и т.д.)
и есле есть програмка,которая мне поможет,
скиньте ссылочку....)
а то у меня нечего не получается*(((
а еще,подскажите,как быть?
я недавно восстановили заводские настройки на айфоне
и теперь в оперу не заходит,грузится,и пишит потом ошибка*(((
как быть)
зарание спасибо)
nikmiksha
07.12.2009, 01:03
как поставить Java на Nokia Tv 802?
Sciphone i68+ Идет NewYorkNights скачать можно по ссылке http://dump.ru/file/3893007
распоковала...потом зашла в "забава и игры" --->"motion games", а там только одно игра и та родная....Короче,ни фига не грузанулись...
У меня кит NOKIA e71 TV...
Люди кто что знает про мобилу пишите на emotata@<available in full version of forum> ...
Буду очень признательна!!!
распоковала...потом зашла в "забава и игры" --->"motion games", а там только одно игра и та родная....Короче,ни фига не грузанулись...
У меня кит NOKIA e71 TV...
Люди кто что знает про мобилу пишите на emotata@<available in full version of forum> ...
Буду очень признательна!!!
у NOKIA e71 TV. если память мне не изменяет разрешение 240х320 вот тебе ссылка http://china-gsm.ru/
А есть игры на SiPhone i9+++
Игры скачать можно из этой темы: Java - игры для китайских телефонов. (http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=56338)
Aleksandr4
14.12.2009, 15:01
у меня телефон SciPhone i9 не одна неидет,а можно ли как то установить эмулятор на телефон?
у меня телефон SciPhone i9 не одна неидет,а можно ли как то установить эмулятор на телефон?
а ка ты устанавливал игры ? опиши
sonariks
16.12.2009, 15:53
А игры для обычных Nokia не ставятся?
А игры для обычных Nokia не ставятся?
нет игры для Nokia не ставятся у них другое расширение
Nerealist
19.12.2009, 01:10
На китах ваще игры рельные могут идти??
На китах ваще игры рельные могут идти??
что имеешь ввиду когда пишешь игры рельные ??
Заметил, у моего китайца Tiger Hero G3 отлично пашут игры от Samsung M8800 Pixon, может комуньть поможет также как и мне, а вообще лучше всего качать игры, изначально разработанные для тачскринов, такие как выкладывал yrcos ранее http://www.gsmforum.su/showpost.php?p=202371&postcount=1
Nerealist
19.12.2009, 14:37
Помогите плиз. У меня нокла н95 8гб(500мб) одна симка, раздвигается в две стороны, но кит 100%, подскажите там игры вообще залить реально. Спасибо зараннее.
У меня на Flying 698 ни одна игра не пошла.Неизвесный формат.
Добавлено позже:
Что можно сделать.Игры какие нибуть есть на Flying 698 или нет.
Помогите плиз. У меня нокла н95 8гб(500мб) одна симка, раздвигается в две стороны, но кит 100%, подскажите там игры вообще залить реально. Спасибо зараннее.
на сколько я помню в н95 даже нет папки с играми -поэтому ничего нельзя поставить
Aleksandr4
19.12.2009, 22:15
а как ты устанавливалигры ? опиши
закинул на карту памяти в папку потом выбрал игру нажал опции установить потом выбрал установку на карту памяти ивсе игра установилась потом захожу в java и запускаю так вот некоторые игры даже начинают поначалу запускатся,а потом виснут,а некоторые вообще неидут
Дело в том что flying не поддерживает джава.Кто может подсказать может его перепрошить.
У меня Мобильный сотовый телефон Phone N5000 Duo Phone 2sim TV 2 sim - Есть ли игры на этот мобильник? Спасибо...http://lepshi.shop.by/1837/
У меня Мобильный сотовый телефон Phone N5000 Duo Phone 2sim TV 2 sim - Есть ли игры на этот мобильник? Спасибо...http://lepshi.shop.by/1837/
посмотри на карте памяти если у тебя раздел -игры(games)-из описания я понял что явы у тебя нет
Ура люди на айфон если есть ява то простоо на флэшки создаёти папку выше упомянутую и туда закидваети игры после чего просто напросто заходите в жава приложения и устонавливаете!
shumovoz
22.12.2009, 13:00
я так и не понял что есть в теле nokia e-71+ , проц 2665 , проша самая свежая, есть папка "приложения" в ней 2 папки "игры"-"2 игры+настройки" и "активная игра"-"в ней кости" значит никаких эмулуей и джавы?
наверное без флешки не идёт
я тут вычитал:
Существует мнение, что в сети есть конвертор Java – Mpr, который позволяет конвертировать Java приложения в приложения Mpr.
А есть аська в формате mpr?
(было-б здорово)))
наверное без флешки не идёт
я тут вычитал:
Существует мнение, что в сети есть конвертор Java – Mpr, который позволяет конвертировать Java приложения в приложения Mpr.
А есть аська в формате mpr? было-б здорово)))
Это чьё-то личное мнение, фантазии вслух - выдумки...
я так и не понял что есть в теле nokia e-71+ , проц 2665 , проша самая свежая, есть папка "приложения" в ней 2 папки "игры"-"2 игры+настройки" и "активная игра"-"в ней кости" значит никаких эмулуей и джавы?
значит никаких эмулуей и джавы-нет а есть игры в разделе ява игры для твоего телефона
WhiteHawk
09.01.2010, 21:35
А есть что-то типа "анализатора" (а-ля WChinaTool) для игр? Или работоспособность каждой придется проверять опытным путём?
А есть что-то типа "анализатора" (а-ля WChinaTool) для игр? Или работоспособность каждой придется проверять опытным путём?
на сайте есть эмулятры игр в раздепе ява приложения для игр с их помощью ты можешь посмотреть игры перед установкой в тело
amigaline
27.02.2010, 10:16
Вот подборка из 12 игр в формате *.mrp на английском языке -
http://depositfiles.com/files/c2s8sznqn
Одной ссылки на депозит недостаточно.
Нужно дополнительно загрузить на форум с ОПИСАНИЕМ.
И в другой теме: http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=56338
ни одна не пошла не определяет их вообще ,сделал как положено : распаковал и скопировал на тел. У меня anycool T818+ может можно что-либо придумать или как его прошить под java мне бы было достаточно.
У меня почему-то на Le To K930 игры при загрузке "виснут", это можно как нибуть вылечить?
alex66577
07.04.2010, 14:53
У меня почему-то на Le To K930 игры при загрузке "виснут", это можно как нибуть вылечить?
для начала разгрузите память самого телефона, перенесите всю инфу на флэшку и попробуйте опять. Пробуйте устанавливать по одной игре а не пачкой. если не помогает вероятнее всего слабый телефон вообще.
Kiroslav
27.04.2010, 17:13
Есть ли игры с 3D сенсором для китайских телефонов кроме встроенных в аппарат, в интернете ничего не нашел.
в основном на китайцев игры вобше неставятся в связи с отсутствием явы, только на некоторых с змуляторами типа деньдевских!
в основном на китайцев игры вобше неставятся в связи с отсутствием явы, только на некоторых с змуляторами типа деньдевских!
А когда отвечают неправильно лишь бы ответить в теме - называется флудом!
Читайте и удивляйтесь, часто встречается в китайских телефонах:
Игры на платформе MiniJ (mrp) для тех у кого нет Java. (http://gsmforum.su/showthread.php?t=52640)
artemred
07.05.2010, 09:06
Добавлено позже:
Попробовал все три формата. Устанавливал всеми доступными способами. Не идет ни один. КИТ на 2 активных SIM на базе MT6227. Но все-равно спасибо за заботу!
Прочитал всю тему с первого поста....:)
РЕБЯТА большинство из вас забывабт еще обо дном формате JAVA!!!
пробуйте JAVA . и все будет ОК. на форуме много выложено таких приложений.не все конечно подойдет...НО часть будет работать. i9, foo6.f003,c5000 и подобные киты уже работают с JAVA.:)
superbata
26.05.2010, 07:56
Люди добрые подскажите пожалуйста как запустить игры на Flying F035. Java есть. даже на флэшке имеется папка MyNes в которой присутствуют игры с расширением .nes Однако запустить их не получается. Перерыл все пункты меню в поиске NESсимулятора - беэрезультатно. Вероятно надо искать JAVAприложение-симулятор, я правильно понимаю? Подскажите, что мне искать надо.
Java игры у меня идут, я хочу запустить .nes игры
amigaline
27.05.2010, 05:10
Люди добрые подскажите пожалуйста как запустить игры на Flying F035. Java есть. даже на флэшке имеется папка MyNes в которой присутствуют игры с расширением .nes Однако запустить их не получается. Перерыл все пункты меню в поиске NESсимулятора - беэрезультатно. Вероятно надо искать JAVAприложение-симулятор, я правильно понимаю? Подскажите, что мне искать надо.
Вот тебе эмулятор. Но если на твоем аппарате нет встроенного, то ничего ты не запустишь. А под Java такого нет, по крайней мере я про него не слышал. Играй в игры MRP.
Не надейся что .nes будут хорошо ити если и запустишь - эмули сам грузит систему.... mrp-само оптимально:)
superbata
28.05.2010, 09:17
с .mrp играми у меня ситуация аналогичная. То есть сами игры на флэшке присутствуют в папке mythroad, но запустить или установить их не могу (нет таких пунктов в меню), а также не могу найти соответствующий эмулятор в телефоне. Вероятно придется смириться и играть только JAVA-игры.
amigaline
28.05.2010, 09:40
с .mrp играми у меня ситуация аналогичная. То есть сами игры на флэшке присутствуют в папке mythroad, но запустить или установить их не могу (нет таких пунктов в меню), а также не могу найти соответствующий эмулятор в телефоне. Вероятно придется смириться и играть только JAVA-игры.
А MRP-игры в меню не запускаются, они по коду открываются. Код *#220807#. Но в папке Mythroad кроме игр должен быть файл загрузчик dsm_gm.mrp, без него игры не запустить. И еще одно условие - запускать игры надо с отключенной 1-ой СИМ-кой. Попробуй выполнить все условия и будет тебе счастье!
superbata
28.05.2010, 10:32
Попробовал. Счастья как не было так и нет по причине, отсутствия файла dsm_gm.mrp . Спасибо amigaline за проявленное внимание. Пожалуй я перестану заморачиваться с этими играми. Кстати nes-эмулятор я не смог скачать т.к. неактивный пользователь (странное условие для такого форума).
stalkerov
15.06.2010, 15:15
у меня nokia a968 ни одно приложние он не видит как файл который можно установить что делать?
amigaline
15.06.2010, 21:09
Попробовал. Счастья как не было так и нет по причине, отсутствия файла dsm_gm.mrp . Спасибо amigaline за проявленное внимание. Пожалуй я перестану заморачиваться с этими играми. Кстати nes-эмулятор я не смог скачать т.к. неактивный пользователь (странное условие для такого форума).
То же самое качай отсюда: http://depositfiles.com/files/41mq7bwal
stalkerov
17.06.2010, 13:49
большое спасибо:icq54:
То же самое качай отсюда: http://depositfiles.com/files/41mq7bwal
ни чего не получается и через код *#220807#
volodyae
21.06.2010, 15:19
у меня K600+ thin tv mobile. Как ставить, подскажите
Napegooda
22.06.2010, 14:00
У меня на неизвестном китайском теле под батареей написано mode : 6500, 2 сим, которое в винде определяется как М6227 спокойно запустились все NES игры. Положил их на флеху в папку Game, потом запустил Game Simulator - всё играло отлично.
Кто нибудь знает какой формат игр поддерживает это чудо??.. http://www.mlinernd.ru/image/catalogue/pic/100349.ashx?profile=w400
Написано, что его звать Nony s311)) Уже все перепробывала((( вкладка Java есть, но жар файлы отказывается принимать(
stalkerov
01.07.2010, 01:07
у меня китайская нокия х6 (tiger wg6) подскажите что кроме джаровских игр он поддерживает? и где можно для него что нибудь скачать?
у меня китайская нокия х6 (tiger wg6) подскажите что кроме джаровских игр он поддерживает? и где можно для него что нибудь скачать?
Если Вы перечитаете раздел сначала ,то ответите сами на свой вопрос....
Likaantidoq
31.07.2010, 19:27
У меня на неизвестном китайском теле под батареей написано mode : 6500, 2 сим, которое в винде определяется как М6227 спокойно запустились все NES игры. Положил их на флеху в папку Game, потом запустил Game Simulator - всё играло отлично.
не получается установить игры на китай((
не получается установить игры на китай((
Драйвера Pryamie_ruki.sys установлены? Если нет, то - ставьте. А постить в данной теме о своих проблемах не нужно, для этого есть в разделе для пользователей предостаточно места. В данной же теме, к Вашему сведению, публикуются справочные материалы,а не ведется обсуждение тех или иных проблем, связанных с использованием телефонов.
Напишите жалобу китайцам.
sciphone i9+++
08.08.2010, 11:47
А на Sciphone i9+++ не идёт кажется.
Я всё скинула в нужную папку,затем нажимаю на " 0031_¦м-¦+є-з-ч+х_SMC.rar " и там высвечивается только - Отослать, Детали, Переименовать, Копировать, Удалить, Удалить, все файлы,Множественный выбор и Сортировать по.А установить нету(И всё((что делать?
Доброго времени суток, уважаемые! Помогите пролить свет на темное дело... Проблема в следующем: имеется телефончик китайского разливу (называется N2 2.2, хотя это совершенно не важно), в описании Java указана, в менюшках на самом телефоне тож имеется ярлык Java, под которым сидят 3 встроенные игрухи и настройки (java BGM, Java audio, Java vibration - и все), при закачке файлов с расширением JAR и JAD не предлагает установить, только передать, переименовать и т.д. Появляется ощущение, что закачанные файлы и Java не встречаются между собой, Java усеченная, закрыта, или ее вообще нет.
Теперь -"Внимание вопрос"- как проверить наличие Javы? и при ее присутствии "ткнуть носом" ее в папку с закачками, чтоб появилась возможность "установить".
Заранее благодарна за ответ.
alena_S Если денег не жалко а я думаю что будит не очень дорого сходить в мастерскую по мобилам и попросить чтоб Вам помогли с этим вапросом. Ну и канечно не советую Вам предпринимать чивото самим ато потом этими приложениями можете испортить всё.! Я говарю о том что как и у виндовс там могут лезть шпионские ява приложения и Вы потом останитесь с носом. Не в обиду будит сказано послушайте старика =_=
Подскажите пожалуйста как поставить тему в ТВ Е72? И обьясните пож для особо одаренных для чего нужен нес симулятор, и что это? Я тоже закачала игры мрп, но они не запускаются и с кодом, значит ничего не исправить?
скажите пожалуйста можно ли на Nokia TV С1000 установить аську
Здесь походу не всем отвечают.:mad:
amigaline
24.09.2010, 10:14
Здесь походу не всем отвечают.:mad:
На форуме все уже есть, пользуйся поиском.
Симулятор запускает файлы с расширением NES, которые надо закинуть в папку MyNes (или Games) на карте памяти. Файлы ищи тут -
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=27724
Инструкция по установке MRP-игр тут -
http://www.gsmforum.su/showpost.php?p=247514&postcount=1
Помогите советом, где есть игры (NES, MRP): 1000, spider, chessmaster. Просмотрел
много списков игр, но результата нет.
народ, в общем у меня NES и MRP игры идут норм. вопрос такой: ктонить аську смог на него поставить??? (nokia E71 TV)
amigaline
24.10.2010, 01:06
народ, в общем у меня NES и MRP игры идут норм. вопрос такой: ктонить аську смог на него поставить??? (nokia E71 TV)
С аськой, к сожалению, облом. Е71 не поддерживает JAVA, под которой работает аська.
С аськой, к сожалению, облом. Е71 не поддерживает JAVA, под которой работает аська.
Не обобщайте, щас пошли новые E71, копии старых от2009 года, но на процессоре 6235.
Земля и небо по скорости работы в меню, да и самого меню.
amigaline
24.10.2010, 07:31
Не обобщайте, щас пошли новые E71, копии старых от2009 года, но на процессоре 6235.
Земля и небо по скорости работы в меню, да и самого меню.
Полностью согласен. Cделаны они один в один, но имеют другую маркировку, например Е71++, в этой модели имеется встроенная JAVA, следовательно и аська сюда встанет.
Я так понимаю, что аськи в формате NES. или MRP. в природе вообще не существует, так?
amigaline
24.10.2010, 13:27
Я так понимаю, что аськи в формате NES. или MRP. в природе вообще не существует, так?
В формате NES точно нет, какая может быть аська на Денди.
Вот с MRP интереснее - есть там китайская аська qq.mrp, но она не принимает номера ICQ, а работает с номерами QQ, для внутреннего китайского употребления. Были попытки адаптации под ICQ, но пока безуспешно.
Есть оходной вариант, если нормально настроен Инет. Надо зайти на сайт wap.tjat.com (сервис общения через WAP при помощи встроенного в телефон браузера), который позволяет общаться посредством протоколов ICQ, Yahoo, MSN, Chikka, AIM, QQ.
Там все просто, жмем на нужную иконку (например, ICQ) и логинимся на появившейся странице. Сайт руссифицирован.
Так же есть и другие подобные сайты.
Спасибо, слышал о таком способе, но до последнего надеялся, что смогу найти что то более приемлемое и знакомое.
amigaline
26.10.2010, 10:59
Еще пять англоязычных игр в формате MRP можно скачать отсюда http://depositfiles.com/files/n2qrvxu94
Список игр:
SUPER MARIO,,,,,,,.. - известная адвентюра, Дендиевский аналог.
MARIO BROTHERS... - из той же серии, но с элементами RPG.
PHOTO POOL.......... - бильярд (пул) "Восьмерка".
WESTWARD............ - красивая леталка-стрелялка.
WILD MOTO RACE... - 3D мото-гонки.
alexx1982
26.10.2010, 21:49
что можно поставить на китайца sony sr-5015
amigaline
26.10.2010, 22:32
что можно поставить на китайца sony sr-5015
Попробуй ввести код *#220807# (без вызовa), если будет какая-то реакция, то смело можно ставить MRP-приложения. Если в меню "Развлечения" есть пункт "Игровой симулятор", то можно запускать NES-игры (от Денди). Ну а если твой кит поддерживает JAVA, то ставь приложения JAR.
amigaline
26.10.2010, 22:39
Еще пять англоязычных игр в формате MRP можно скачать отсюда http://depositfiles.com/files/n2qrvxu94
Список игр:
SUPER MARIO,,,,,,,.. - известная адвентюра, Дендиевский аналог.
MARIO BROTHERS... - из той же серии, но с элементами RPG.
PHOTO POOL.......... - бильярд (пул) "Восьмерка".
WESTWARD............ - красивая леталка-стрелялка.
WILD MOTO RACE... - 3D мото-гонки.
Можно просмотреть скрины -
Народ, всем привет! Ситуация у меня такая. Я купил Nokia TV E71. Хочу поставить игры, но не выходит никак. Только не надо посылать меня почитать что-то и где-то - я перерыл весь Инет. Я понимаю, что скорее всего Java у меня нет, на игры "Dendy" через эмулятор NES я даже и не расчитываю, но у меня не ставятся даже MRP! Когда я соединил телефон с ПК через USB, открылись два окна (память телефона и память карты). Среди папок ни там, ни там не было "Mythroad". Я создал её на карте. Называл и "Mythroad", и "mythroad", и двумя другими названиями, но не выходит. Проверил наличие файла "dsm_gm.mrp". Вторую SIM отключаю, ввожу код *#220807#, и ничегошеньки. Вообще даже на этот код он никак не реагирует. Неужели не судьба поставить на него даже MRP? И хотелось бы узнать, если моими усилиями и вашими советами ничего не удастся поделать, можно ли его перепрошить так, чтобы пошли хотя бы MRP (о перепрошивке с последующей установкой Java и не мечтаю, знаю, что не выйдет).
вроде делаю как написано,не катит((((
grobovsky
05.11.2010, 19:21
Опиши порядок своих действий,попробую найти где неверно делаеш.
amigaline
05.11.2010, 19:57
Какая модель кита? И что ты делаешь? Как тебе помочь, если ты пишешь загадками. Поподробнее, пожалуйста!
amigaline
05.11.2010, 20:23
Народ, всем привет! Ситуация у меня такая. Я купил Nokia TV E71. Хочу поставить игры, но не выходит никак. Только не надо посылать меня почитать что-то и где-то - я перерыл весь Инет. Я понимаю, что скорее всего Java у меня нет, на игры "Dendy" через эмулятор NES я даже и не расчитываю, но у меня не ставятся даже MRP! Когда я соединил телефон с ПК через USB, открылись два окна (память телефона и память карты). Среди папок ни там, ни там не было "Mythroad". Я создал её на карте. Называл и "Mythroad", и "mythroad", и двумя другими названиями, но не выходит. Проверил наличие файла "dsm_gm.mrp". Вторую SIM отключаю, ввожу код *#220807#, и ничегошеньки. Вообще даже на этот код он никак не реагирует. Неужели не судьба поставить на него даже MRP? И хотелось бы узнать, если моими усилиями и вашими советами ничего не удастся поделать, можно ли его перепрошить так, чтобы пошли хотя бы MRP (о перепрошивке с последующей установкой Java и не мечтаю, знаю, что не выйдет).
Перепрошивка тут вряд ли поможет, дело в том , что Java и MRР поддерживаются аппаратно, т.е железом телефона.
А вот по поводк NES, есть прошивка для Е71 со встроенным эмулятором, не знаю поможет ли, я ек пробовал. Вотдержи ссылку
http://depositfiles.com/files/6h4tjegom
vasili2012skin
06.11.2010, 17:00
Вот на такой телефон http://negoduet.ru/отзывы/Коммуникатор+HTC+android+hero+WG3 я смогу поставить Java игры??? и вообще нормальная джава китайцами поддерживается? и чо такое MRP??
grobovsky
06.11.2010, 19:40
В коммуникаторе есть в меню пункт Java? если нет набери *#220807# "MRP" это что-то типа java для китайских телефонов,но Java игры полюбому лучшие!
vasili2012skin
06.11.2010, 20:50
я его еще не прикупил... пока тока выбираю что взять. и чтоб с Java...
Помагите пожалуйста: не запускаются игры на телефоне. что я только не делал!
grobovsky
06.11.2010, 22:22
я его еще не прикупил... пока тока выбираю что взять. и чтоб с Java...
Без Явы никуда,Бери только с нею, про RMP - забудь,темболее если еще не купил.
solomon2110
20.11.2010, 13:26
люди помогите! как поставить игры на китайца jc730+
udafftcmc
05.01.2011, 21:45
nokia 8800 даже не конектится, как подключать? как com порт или флеш карта?
народ у меня mtk6235 установлено 6 опер как их удалить
народ у меня mtk6235 установлено 6 опер как их удалить
Никак, не возможно удалить средствами телефона. Возможно удалить из прошивки- но это совсем другая тема и требует определённых знаний. Поэтому установите какую-нибудь ОДНУ OPERA и пользуйтесь ей. Если уже установили ВСЕ нужен формат юзерской памяти, чтобы не висели зря и не напрягали RAM.
Никак, не возможно удалить средствами телефона. Возможно удалить из прошивки- но это совсем другая тема и требует определённых знаний. Поэтому установите какую-нибудь ОДНУ OPERA и пользуйтесь ей. Если уже установили ВСЕ нужен формат юзерской памяти, чтобы не висели зря и не напрягали RAM.
нет дело в том что я его акупил такой с 6 операми китайская анг руская итал и тд они стояли с прошивкой а также фейсбук и всяка хрен.....:icq23:
dvshmakov
24.01.2011, 22:07
У кого нибудь есть судоку для китайца?
alex66577
24.01.2011, 22:25
нет дело в том что я его акупил такой с 6 операми китайская анг руская итал и тд они стояли с прошивкой а также фейсбук и всяка хрен.....:icq23:
Наверное Х6:icq41:?
Проги в прошивке удалить не возможно!
Наверное Х6:icq41:?
Проги в прошивке удалить не возможно!
Кто Вам это сказал- мало что их можно удалить из прошивки, но на их место можно вписать другие...:icq23:
Кто Вам это сказал- мало что их можно удалить из прошивки, но на их место можно вписать другие...:icq23:
А кокой программой изменять фулфлеш, чтобы можно было удалить стандартные приложения? Я знаю только для графики и муз. файлов программы, ну еще ленгпэки. А вот для приложений. Может уже появились программки, чтобы можно было в меню добавлять приложения (в самой прошивке???)
имею Anycool Т818+.
На нем 2 игры. Какого формата -посмотреть не могу((
Догадываюсь, что без поддержки Java.
MPR - пробовал не катит. По меню шарился - ничего похожего на эмуляторы не нашел...
Что получается - ни игрушек ни программ на него не залить???
Или может кто-то уже сталкивался с подобной проблемой имея данный тел??
Заранее благодарен!
spcom1981
08.02.2011, 02:41
Сделай сброс или формат flashtool? только инструкцию прочитай заранее, а то грохгишь его совсем
Помогите пожайлуста ставлю асю на Sciphone i9+++ и он через пару минут зависает и это только с асей так,что может быть или какую асю поставить что бы шло все хорошо,а то мучаюсь почти неделю :-(
spcom1981
08.02.2011, 15:44
Мы тут не слепые незачем синеть от холода. Зачем тебе именно ася, есть много других прог аналогичных, Поставь разрешения ява на всё и небудет зависать. Она обращается к памяти к сети задает вопрос но не отображает и ждёт ответа. Такое бывает иногда. Воспользуйся поиском. Настройка ICQ, Jimm и т.д. Собери jimm для себя. есть куча сайтов где всё описанно до мелочей.
Мы тут не слепые незачем синеть от холода. Зачем тебе именно ася, есть много других прог аналогичных, Поставь разрешения ява на всё и небудет зависать. Она обращается к памяти к сети задает вопрос но не отображает и ждёт ответа. Такое бывает иногда. Воспользуйся поиском. Настройка ICQ, Jimm и т.д. Собери jimm для себя. есть куча сайтов где всё описанно до мелочей.
Зависает не сама программа,а телефон но он зависает именно с асей. И перепробовала все аси что предлагали результат тот же,может ты что нибудь предложишь?
spcom1981
08.02.2011, 15:57
Сделать ему полный сброс, только не забыть про контакты и т.д. потом ставить
*http://jimm.net.ru/files/jimm/builds/build-08.10.05/Midp2full/Jimm.zip
Если невыходит отнесите в мастерскую, пусть прошьют его с заготовленной прошивкой заточенной под java. И будет счастье. Можно перебирать их. но лучше найти MIDP1 Они старые и работают даже на доисторических телах.
Сделать ему полный сброс, только не забыть про контакты и т.д. потом ставить
*http://jimm.net.ru/files/jimm/builds/build-08.10.05/Midp2full/Jimm.zip
Если невыходит отнесите в мастерскую, пусть прошьют его с заготовленной прошивкой заточенной под java. И будет счастье. Можно перебирать их. но лучше найти MIDP1 Они старые и работают даже на доисторических телах.
Спасибо буду пробовать
Спасибо буду пробовать
нет ничего не помогло при подключение тупо зависает и все((((
И почему именно на аси телефон виснет,а с играми нет?
spcom1981
08.02.2011, 16:41
нет ничего не помогло при подключение тупо зависает и все((((
И почему именно на аси телефон виснет,а с играми нет?
Просто она обращается к сети и к пространству памяти на теле. Доступ закрыт вот и ошибка. Вы прошить пробывали?
Просто она обращается к сети и к пространству памяти на теле. Доступ закрыт вот и ошибка. Вы прошить пробывали?
У меня нет прошивочного кабеля((( А обычный кабель не подойдет?
spcom1981
08.02.2011, 16:49
Нет обычный не подойдет. Давайте поочереди.
1. Общий сброс сделайте, поставте асю. да - нет
2. Зависает на каком моменте?
3. Если нет несите в мастерскую и опишите проблему. Там помогут.
Самостоятельная прошивка может вывести телефон из строя.
Нет обычный не подойдет. Давайте поочереди.
1. Общий сброс сделайте, поставте асю. да - нет
2. Зависает на каком моменте?
3. Если нет несите в мастерскую и опишите проблему. Там помогут.
Самостоятельная прошивка может вывести телефон из строя.
1.Да
2.Иногда заходит даже в асю но через пару минут зависает или при подключение
spcom1981
08.02.2011, 16:56
1.Да
2.Иногда заходит даже в асю но через пару минут зависает или при подключение
Могу огорчить. У вас наверное старая проша стоит. Там недоконца был отработан момент для работы с JAVA. Здесь только ближайшая мастерская поможет. Либо умелые руки паяльник голова и сноровка. А самое главное терпенье. По прошивке китов есть отдельная ветка. Предлагаю тему закрыть. Удачи в освоении просторов вселенной.:)
Сделай сброс или формат flashtool? только инструкцию прочитай заранее, а то грохгишь его совсем
Вы это мне или =DENIS=?
А кокой программой изменять фулфлеш, чтобы можно было удалить стандартные приложения? Я знаю только для графики и муз. файлов программы, ну еще ленгпэки. А вот для приложений. Может уже появились программки, чтобы можно было в меню добавлять приложения (в самой прошивке???)
Таких программ не знаю, хотя они конечно есть , ведь производители чем-то компилят прошивки. Если хотите менять приложения в прошивке, то берем WinHex или ещё какой Hex редактор открываем прошиву, ищем приложения и правим. Одно БОЛЬШОЕ НО- нужно знать что править и как, как засунуть туда приложение чтобы оно запустилось. Начнете разбираться как и что у Вас появятся куча вопросов на которые Вам вряд ли ответят, хотя я знаю что точно есть здесь люди, которые точно владеют вопросом... Поэтому пробуем, пытаемся если вдруг получится можно поделиться опытом. А так читаем в инете о J2ME и так далее. Перед ОПЫТАМИ сделайте резервную копию.
Nerealist
16.04.2011, 21:14
Подскажите, на китайском нокиа Е71 ТВ идут Java игры (устанавливаються,запускаються), но после запуска большая часть игр виснет, либо при загрузке, либо на каком нибудь другом моменте, некоторые работают нормально, в чём может быть беда? Зараннее благодарен...
Маленький размер хип для ява.
Всё что попробовал, ничего не заработало, в лучшем случае игры запускаются в родном разрешении , а кнопки не работают.
dragonfray
25.09.2011, 07:31
у меня на н95(2сим) так и ничего не получилось, не запускаются
дениска9
05.10.2011, 01:13
помогите мне прошу уменя кит тв с702 не какие файлы не определяет
Сборник из 168 MPR и NES игр и приложений и самый большой сборник из более чем 170 Java-игр и программ для китайских iphone с экраном 320x480. Я нашел здесь (http://mobigame.webuda.com/ki.html)
Доброго времени суток!
Вчера пришел китаец Sanno f2(выпущен в 2012г.),Пробовал ставить всех видов приложения,различные папки создавал и без толку,такие кода как *#220807#,*#777755999# тоже не работают.Попробовал зайти из стандартного браузера в интернет,в тот же "вконтакте" пишет: "не поддерживаемые скрипты в содержимом",как я понял java приложения этот телефон не читает,но хотел спросить прочитает ли он другого типа приложения?
P.S. Есть 1 стандартная игра и пункт "MSN"
Заранее большое спасибо всем кто поможет.
djlzyjd0
04.03.2015, 16:51
У меня на неизвестном китайском теле :) (под батареей написано mode : 6500), 2 сим, которое в винде определяется как М6227 спокойно запустились все NES игры. Положил их на флеху в папку Game, потом запустил Game Simulator - всё играло отлично.
А что за Game Simulator ?
GOOSE8998
15.10.2020, 17:04
А сейчас вообще чтонибудь устанавливается на новые кнопочники ? java mrp vxp ничего не работает.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot